![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Да, я тоже считаю, что круто. У него еще Кано и Скорпион удались, а вот Рэйден и Саб-Зиро не очень.
А то, что не похоже на МК... Мне сразу вспомнился мультик про Икс-Менов, где они пережили конец света - после чего их дизайн изменился - на многих появились тату, всякие дополнительные приборы и оружия и + некая "дикость" в постапокалиптическом мире. Вот тоже самое и здесь - если бы произошел какой-нибудь конец света из-за влияния двух миров, то Соня выглядела бы именно так. Еще хотел спросить, а когда будем играть в онлайне вдвоем против кого-то, кто из нас будет решать когда будет происходить смена персонажа? |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, смену персонажа производит находящийся на экране игрок
![]() Кстати, отличные новости!!! На официальном твиттере МК пишут следующее: Цитата:
Цитата:
Если что, это 11:00 по МСК и 13:00 по Свердловскому времени. Добавлено через 5 часов 37 минут Сайт действительно заработал, но там пока что ничего нового нет. Пока что поменялся лишь дизайн - выглядит кстати отлично. На сайте начался обратный отсчёт - до чего, не известно наверняка, но я надеюсь, что либо до MKast следющего или до полноценной работы сайта, когда они начнут выкладывать арты, рендеры персонажей, видео и т.д.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 28.09.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я так понимаю официально http://www.themortalkombat.com/ не работает, там всё по старому как и 100 лет назад. Всякие ухищрения вроде дописки адреса не в счёт.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, почему же? Дизайн изменился, идёт обратный отсчёт... Хоть какая-то активность да началась.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Kung Lao, не знаю. По ссылке захожу, там изображение МК дракона (кстати, а у него есть имя?) с подписью Mortal Kombat и ссылки на twitter, трейлеры, THE MKAST и facebook. Таймера не вижу.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, очень странно всё.
Попробуй ещё раз: http://www.themortalkombat.com/ Всё должно выглядеть так: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А это случаем не отсылка к "Mortal Kombat: HD Arcade Kollection", который должен выйти 16 октября 2010? |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, вообще-то на всех предзаказах на MK HD Kollection указывался ноябрь.
Bane, странно. У меня всё нормально - 12 дней 6 часов 38 минут 07 секнуд Изначально там пошло примерно с 12 дней и 10 часов отсчёт. То есть через +неделю там будет что-то... А что, не известно.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Bane, у тебя дата сегодняшняя на компе выставлена? Может счётчик её цепляет неправильно. Или для всех разная дата включения
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TerryBogard, не думаю, что это надо воспринимать фразу буквально, она может и означать начало работы сайта
Я думаю что так и будет. В MKast они и так обещали, что уже в ближайшие недели сайт начнёт своё нормальное шествие, а MKast вышел то уже давно - пора бы обещания выполнять. Мне кажется по окончанию счёта выйдет новый MKast и вместе с этим заработает сайт со всем обещанным материалом.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Жертва Хаоса
|
|||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Звезда гачимучи
|
По США время отсчёта заканчивается 10/11/2010 (11 октября).
Думаю там готовится что-то на самом деле грандиозное, но я больше не хочу гадать. Буду смирно ждать окончания отсчёта. Добавлено через 22 секунды Bane, я даже предположить не могу, почему у тебя показывает 42 дня.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 28.09.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, художник у игры то не один
В команде всё ещё остаются великие Тони Госки и Стиви Беран. (арены и персонажи соответственно).
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Надо будет глянуть портфолио тех товарищей, которых ты назвал. Так, за музыку у нас отвечает старина Дэн. Что еще... Ах да, а кто пишет сюжет? В предыдущий раз это был кто-то из ДЦ вроде |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, про сюжет в МК2011 ничего кроме завязки не дано. Это вообще самая таинственная часть игры.
Но я более чем уверен, что пишет Джон Вогель - он историк вселенной МК, если можно так выразиться
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 28.09.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
|