|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
Мне ваще ЗП понравился больше всех сталкеров вместе взятых
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 21.02.2010 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Он очнь хорош, настоящий Сталкер, который должен был быть в 2007 году, но всё-таки имел небольшие спорные моменты.
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Каша, абсолютно с тобой согласен, все, что было нужно сталкеру - это хорошие проработанные квесты, а на атмосферу и сюжет мне по большому счету плевать, просто без квестов в ТЧ и ЧН мне было по-просту скучно, а с ними ЗП стала для меня одной из лучших игр года.
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня тоже!(+)
как раз атмосфере принадлежит часть того за что мы любим Сталкера!
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Новичок
|
YA kek$, именно... ТЧ была очень атмосферной... особенно если вырастаешь на постсоветских развалинах, стройках и пустырях, игра затягивала... ни ЧН, ни ЗП до конца не прошел- не тянет играть...
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
в игре нашел один минусик-на мосту через аномалии можно тупо пробежать, они взади хлопают и никакого вреда-где это видано чтоб через аномалии бегали?но и + в том, что аномалию можно разрядить болтом и проскользнуть-все как по книжкам
Добавлено через 3 минуты ах, да...такой вопрос-кто-нить пробовал убить всех на всех уровнях-и живность и людей,чтоб ни души. в ТЧ я так делал. а в ЗП есть ли предел у AI?сколько он сможет организмы генерировать? Последний раз редактировалось Архитектор; 21.02.2010 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
бесконечно. Спавн идет( как я понял) постоянно в укрытиях разных. В ТЧ и ЧН новые неписи приходили из-за карты( причем не сразу).Так что у тебя теоретически было время, когда ГГ оставался на карте один.Ну, не считая NPC, которых нельза убить (Сидорович, Бармен и пр.)В ЗП так не получится.
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игрок
|
Clite, а ещё спавнятся после выброса
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Новичок
|
Что я могу сказать про игру: игра любопытная, а любопытная она тем, что прямая линия сюжета почти рассевается, и все квесты так хорошо проработаны, что они друг от друга отличаются. У меня один к вам, дорогие товарищи, один вопрос: можно ли сказать,что Зов Припяти отличается от всех серий STALKER?
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Че Гевара, естественно он отличается, ведь мы ждали именно его очень, очень долго, и вот он появился 2 октября.
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игрок
|
Че Гевара, ну в СТАЛКЕРе наверо никто не разочаровался.
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Мертвец
|
Че Гевара,
Цитата:
AutoAndroid, Я разочаровался(не полностью). Учитывая то что след. сталкер выйдет неизвестно когда( уж точно не в след. году) ждать придётся долго, поэтому разрабы могли мы побольше сделать побольше секретов, тайных локаций,опять таки больше квестов. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На счёт квестов согласен могли бы сделать и по больше ибо мне на всю игру не хватает!
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
YA kek$, а ты прикинь, как бы они сделали квестов побольше если они сделали ЗП за один год
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Опытный игрок
|
Могли бы сделать по меньше локации(размером) и насытить их побольше(квестами например)!
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игроман
|
То вам подавай огромные локации, но чтобы их было меньше, то маленькие локации, но по кол-ву больше. Разбиритесь сами в себе. Локации в ЗП по соотношению размер/насыщенность вполне хорошо реализовано.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я такого не говорил!Но по мне лучше маленькие но насыщенные чем огромные и полу-пустые
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|