|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
daupdater.engine.dll DAupdater.exe daupdatersvc.service.exe из папки X:\Program Files\Dragon Age\bin_ship Очень прошу! Последний раз редактировалось ProAlex; 15.11.2009 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
как доыбть сет джагернаута?)и где можно достать среднинький меч без DLC?)а то меч то есть в принципе неплохой но руны вставлять нельзя,эт плохо,еще вопрос где флемет,мне ее надо жануть ,а около хижины ее нет,а без ключа войти нельзя,что делать?
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
LayRan,
Ничего у него менять не обязательно. Мой разбойник начал шарить в пне и выковырял желудь, тогда отшельник с воплями типа "да ты вор!!" бросился на моего персонажа. А дальше бой. Всё. Несём желудь дубу. =)
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
rodios,
Повторяешься. 1. Доспех собирается в лесу. Там есть надгробия. Их надо потревожить - выползают скелеты, и босс. С боссов падают куски брони. Первый вроде в руинах оборотня. После этого можно начинать поиски других кусков. 2. После того, как Морриган попросит убить Флемет, она будет стоять возле хижины. Но если решишься сразиться с ней, надо идти хорошо прокачанным и подготовленным. У неё зрелищная трансформа. О_о
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
|
прост в прошлый раз не ответили где достать броню)а по поводу флемет ,я прихожу около хижины пусто вообще никого,хотя квест на убийство флемет есть,кстати ,почему я не могу вставить руны в оружие ,руны то есть,а вот предметов подходящих пишет нет,хотя вроде оружие не такой уж и мусор
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось TurQuoiSe; 16.11.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Новичок
|
по-моему его вообще не убить (извините но могу ошибаться но по крайней мере он на меня не нападал)
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
NiK$,
Сейчас попробую)) - Берешь кувшин - Наполняешь водой - Идешь к Алтарю, изучаешь руны (вот тут я так и не поняла, зависит от этого что-то или нет) - Ставишь кувшин - Отпиваешь глоток >> Должен пойти пар, а в меню появится кнопка "продолжить". Жмешь её. Игра пишет, что сработала ловушка (в журнале). На отряд нападают два призрака. Убиваешь их. Подходишь к алтарю. - Молишься. Да, именно после боя. Игра должна написать, что персонаж ощущает, что всё хорошо, что он поступил правильно. - Берешь с алтаря кувшин. - Ложишь кувшин в фонтан - Берешь кувшин из фонтана - Наполняешь кувшин водой. - Ставишь кувшин на алтарь. - Делаешь глоток. >> Никакого кипения и пара быть не должно. В меню должны быть варианты действий с алтарём, а не "продолжить". - Снимаешь кувшин (вот тут молиться уже не надо) - Выливаешь отстатки воды в фонтан. >> Кувшин должен разбиться. Если это произошло - дверь открыта. Надеюсь, эта "инструкция" вам поможет. =)
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
NiK$, давай, удачи!
|
|
|