Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 24.02.2013, 16:31   #18961
Руки-крюки

Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
[ после того, как я собрал полностью серебряный Вест Хем позавчера и сыграл пару Голд Капов, я совсем не уверен в мнимости салата... мне просто было не интересно... ощущение, что играют они тупо сами..
По 4-2-2-2 я собрал полностью МанСити (вместо ИФ Сиссоко поставил Милнера), тренер Манчини, так мне тоже показалось, что играет команда сама.
Усилий можно сказать не каких не прилагаю.
Такая же история с ПСЖ, только там не много разбавлен состав, напы Реми и Сиссе.
AoyaMa вне форума  
Отправить сообщение для AoyaMa с помощью ICQ Отправить сообщение для AoyaMa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:32   #18962
Сладкий недотрога

Такс, товарищи, кто уже активно играл ИФ Хуммельсом? Как он, в сравнение с обычным?
Старый 24.02.2013, 17:32   #18963
Опытный игрок

Что лучше:Иф Шаарави или АПнутый Шаарави?

Добавлено через 12 минут
Пусть Харту Ифа дают!Он отбил пушку Лемпарда с пенальти

Последний раз редактировалось vladson9; 24.02.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума  
Старый 24.02.2013, 17:54   #18964
Новичок

Парни,как считаете на ЦФД в 4312 кто будет лучше-ИФ Руни или СИФ Касорла? Если СИФ Касорла,то думаю на иф Харта или ИФ Туре (если они будут,надеюсь кто то из них будет) ещё хватит тогда денег,а если ИФ Руни брать,то на них не хватит точно
PaulM вне форума  
Старый 24.02.2013, 17:55   #18965
Юзер

продам: ИФ Шмейхель, СИФ Мертенс
Alvarez вне форума  
Старый 24.02.2013, 17:57   #18966
Новичок

А тем временем усиливается серебряная РПЛ) в Терек переходит http://www.futhead.com/fifa/players/6608/
tonight вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:11   #18967
Опытный игрок

Цитата:
Не знаю, для меня Браун дикий монстр, даже 72 версия. Куда бы не стаивл его. И Рассел дикий, правда чем больше играю, тем больше акценты у меня на мерфи смещаются в плане кто из этих напов круче. Играет примрено как Фалькао, слабая нога отличная и удар с любых позиций, плюс корпусом силен, хоть и не бешено прям уж силы. Ну а у руссела бешеный удар с левой, вратари не успевают руки поднять, но подстраиваться чисто под левую конечно тяжелее
Странно, не знаю...Левая у него да, убойная, но подстроиться под неё не особо дают...Видимо я им не умею управять - Стоукс и ИФ Хупер решат...От Стоукса я вообще тащусь - как такой нап пропадает за 1к монет?Или даже меньше!Стоукс это классика!Это бомбовый нап!
Старый 24.02.2013, 18:15   #18968
Игрок

If Son нужен кому?
Matisse11 вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:34   #18969
Юзер

Продам дешевле аука: ИФ Шмейхеля и СИФ Мартенса
Куплю: ИФ Сиссоко
Alvarez вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:30   #18970
Опытный игрок

кто-нибудь играл и иф адлером, и ап адлером? если есть такие, то каковы ощущения? есть разница вообще между ними?
best_strage вне форума  
Старый 24.02.2013, 19:40   #18971
Юзер

продаю иф давида силву(в ЛС)
Старый 24.02.2013, 19:49   #18972
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Matisse11 Посмотреть сообщение
If Son нужен кому?
Мне интересен что хочешь за него?
Старый 24.02.2013, 20:09   #18973
Опытный игрок

покупай иф хуммельса @ попадай на забросообезьян
best_strage вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:20   #18974
Опытный игрок

best_strage, попробовал? А то я все оптимальную связку ЦЗ для бундеслиги уже очень давно подбираю. Пока остановился IF Сократис + Сантана, но хочется чего нибудь лучше.
almw вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:21   #18975
Юзер

Неужто MOTM Dyer будет, финал кубка лиги все-таки. ))
Старый 24.02.2013, 20:32   #18976
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от almw Посмотреть сообщение
best_strage, попробовал? А то я все оптимальную связку ЦЗ для бундеслиги уже очень давно подбираю. Пока остановился IF Сократис + Сантана, но хочется чего нибудь лучше.
лям за него - это шутка. что ниф, что иф, в стоячем положении хороши, но когда попадаешь на забросодетей, или "игроков", которые выбирают схему 5-2-2-1 и ставят с первой минуты ультрадефенс, иф хуммельс тебе не чем не поможет.
best_strage вне форума  
Старый 24.02.2013, 20:54   #18977
Новичок

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
5-2-2-1 и ставят с первой минуты ультрадефенс, иф хуммельс тебе не чем не поможет.
Да ты что родной, вы тут все автобус строите у своей штрафной, и он еще так крайне редко выползет на середину поля, и то посмотреть что там творится, как только мячу остается 1 метр до середины поля, то ваш автобус опять у штрафной, из 8 игроков, вы трусливые, я ржу над вами, а потом еще и недовольны что вам кидают шапки.

Продам монеты FUT, по цене : 1кк = 400р. (оплата ЯД,QIWI)
Старый 24.02.2013, 21:00   #18978
Юзер

best_strage, тоже боялся Хума раньше. Теперь играю в три CB, и Хум в центре. Рядом страхует Сантана. Третий ИФ Сократис. Всякие там перехваты и отборы, оно конечно хорошо, но в УТ сила Хума в воздухе. В связке с Сантаной и Сократисом вообще неплохо выходит. Ну и плюс имея обоих дортмундцев, на угловых шанс забить довольной хороший получается. До Санатаны был Бадштубер, но против пейсатых действительно непросто приходилось. Щас норм, вроде

Добавлено через 3 минуты
А чего ты насчет Адлеров паришься? Игрок то один, значит тупо ставь того, у которого статы больше. У меня апнутый играет уже довольно долго

Последний раз редактировалось Devil_John; 24.02.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Devil_John вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:08   #18979
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ougene DeRei Посмотреть сообщение
Да ты что родной, вы тут все автобус строите у своей штрафной, и он еще так крайне редко выползет на середину поля, и то посмотреть что там творится, как только мячу остается 1 метр до середины поля, то ваш автобус опять у штрафной, из 8 игроков, вы трусливые, я ржу над вами, а потом еще и недовольны что вам кидают шапки.
ты со мной не играл, чтобы какие то выводы про автобусы строить.
Цитата:
Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
best_strage, тоже боялся Хума раньше. Теперь играю в три CB, и Хум в центре. Рядом страхует Сантана. Третий ИФ Сократис. Всякие там перехваты и отборы, оно конечно хорошо, но в УТ сила Хума в воздухе. В связке с Сантаной и Сократисом вообще неплохо выходит. Ну и плюс имея обоих дортмундцев, на угловых шанс забить довольной хороший получается. До Санатаны был Бадштубер, но против пейсатых действительно непросто приходилось. Щас норм, вроде
я перешел на игру в 4 защитника. в три защитника скорость центрального дефа не важна, а вот в 4 защитника... я ещё не привык.

Цитата:
Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
А чего ты насчет Адлеров паришься? Игрок то один, значит тупо ставь того, у которого статы больше. У меня апнутый играет уже довольно долго
в том то и дело, что они у них почти одинаковые. два матча сыграл апнутым, у меня пропускает пенки какие то по сравнению с ифом. вот и интересно.
best_strage вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:21   #18980
Новичок

Привет всем!)

Набросайте пожалуйста состав АПЛ, схема на ваш вкус, бюджет: 2.5млн
Lasorn вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа