|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#18902 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Лагает, я как-то забывал торенты выключать - игра лагала, ставлю на паузу, закрываю торент - всё норм. Но как по мне, так нет смысла играть с такими лагами, ещё и специально их делать, просто соеденились 2 игрока, у одного плохой интернет или большое расстояние между игроками, либо связь плохая или сеть провайдера загружена.... Ну там много чего может быть, но чтоб специально - извращение.
|
|
|
|
#18903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Один раз было наоборот,я забил два мяча при лагах,а потом все наладилось. Может случай,может юзает кто это. Кстати еще один раз было что лагало только когда мяч был у меня,когда у сопа все нормально было,но это все же домыслы...потому что нереально их включать-выключать каждые 5-10 секунд |
||
|
|
|
|
|
#18904 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Я аж заржал как прочитал)))
|
|
|
|
#18905 | ||
|
Игроман
|
Имхо, есть школьники которые ради статы пойдут на такое легко..
|
|
|
|
#18907 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, точнее представил типа, который тренируется играя в лагах, и всё ради того чтоб выйти в дивизион выше)))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 05.03.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18908 | ||
|
Игроман
|
Ага, на зло маме, уши отморожу)
А вообще, я так понимаю, у них как раз не лагает, в отличии от сопа. Иначе-это лютый мазохизм, играть с лагами. Я вот с френдом частенько играю и бывает так, что у него все ништяк, а у меня фризо лаги сплошные. В его честности уверен на 100%.
|
|
|
|
#18909 | ||
|
Игрок
|
Диего Коста это просто монстр (у меня даже неапнутый, не представляю что апнутый вытворяет) последние три матча два хет-трика и один покер, чувствую будет моим любимчиком наравне с тевезом) первые игры раскачивался, скромно играл, зато сейчас жжет по полной)
|
||
|
|
|
|
|
#18910 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Где такие настройки по рег признаку? Хотя у меня из 10 коннектов 5-7 соотечественников |
||
|
|
|
|
|
#18911 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() P.S.: можно далеко не ходить, недавно Мессиах14 выкладывал видео с чуваком, который матерился весь матч) Игра проходила с дикими галами. Он то и дело срал своих игроков, но что самое интересное, за все время он ни разу не пожаловался на лаги. Поэтому можно сделать вывод что он к такой игре привык. Я например так не могу. Я лучше выйду из игры и не буду себе портить нервы |
||
|
|
|
|
|
#18912 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Есть трейнеры, которые совсем за небольшие деньги сделают это ещё проще.
|
|
|
|
#18914 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#18915 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
|
#18916 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Мне кажется зависит от пинга между игроками, всё. Ну, а качество пинга зависит от провайдера и загруженности/качества маршрута по которому идёт обмен данными.
|
|
|
|
#18919 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Ты, кстати, сыграть хотел. Что не пишешь? С радостью лишний раз против забросов попрактикуюсь, тысячу лет с такими соперниками не играл.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.03.2015 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#18920 | ||
|
Опытный игрок
|
Это вчерашний пост с другого ресурса от игрока со стажем.Таких я уже прочитал не один десяток за 3 года, возможно придет время и услышим подобное от тебя. Не будь таким умником, и не считай людей за дебилов, не умеющих отличить проигрыш по несобранности или сильному сопернику от баго(лаго,скриптовой,коннект) составляющей в игре.
"Я никогда не верил в рассказы о гандикапе, невезухах, черных полосах... И не думал, что и до меня докатится Игра вообще расклеялась. Вот тупо расклеялась. Последние 5 матчей я проиграл. Первый тревожный звоночек был за титул четвертого дивизиона - но я подумал, что просто ещё не время выходить в третий. А потом понеслось. Самое интересное - что я сменил тактику (с 4-2-2-2 на 4-3-2-1), докупил Тиаго Силву, Орье, Сиригу и Яя Туре. Первые 2 матча (и 1 со сливом сопа) я откровенно феерил, первый матч привыкал к новой схеме, за первые 20 минут уже летел 0:2, но собрался с духом и выиграл 5:2. Казалось бы, состав - идеальный. Но... Игроки не бегут, забивать не хотят, за всю игру я могу забить максимум 1 гол - и то, затолкать или реализовать штрафной. И по ощущениям, соперник не особо сильный и состав у него не очень - но реализует всё, до чего доходят его форварды. Принял мяч в штрафной - гол, принял - гол. Сиригу как маленький ребенок, пропускает прямо летящий в него мяч. Я психанул, вернул Буффона в рамку, а Кьеллинги и ИФа Касереса в защиту вместо Силвы и Орьера, голов стало меньше, но проигрыши продолжились Из тройки Ройс-Рамос-Агуэро сделал Ройс-Тевез-Агуэро, но всё без толку. Тевез как мёртвый. А даже забросы не работают Пару игроков из турнира говорили мне, что я слишком задрачиваю забросы, не спорю, есть такой момент, но даже забросы перестали работать: отлично забрасываю на Ройса или Тевеза, они тормозят перед мячом, ждут отскока от земли, потом так криво обрабатывают его, как будто это не Ройс и Тевез, а Петр Ильич с моего двора, который пьяный всегда просил "дай мяч ударить". Соответственно, защитники догоняют, забирают, втаптывают просто в землю форвардов Плюнул, вернулся на старую схему со старыми игроками - думал, может развеется эта хрень - всё равно, никто уже не бежит, никто не хочет забивать. Недавно разменял 100-ю победу в статистике с 30-ю поражениями, сейчас вижу, как эта цифра к 50-ти приближается. Печаль, конечно. И хочется вроде тупо обнулить клуб и не играть такими монстрами, как Швайни, Туре, Ройс, Силва, Погба, Видаль... Ведь игра с бюджетными составами (те же Рамос из Боруссии и Мехмеди рвали с 10 до 5 дивизиоа как звери соперников) гораздо лучше шла, но жалко, так как в игру были вложены деньги, пусть и небольшие (покупал монетки, да, и особо не стесняюсь этого). Да и клуб обнулял по незнанию сам в начале игры 2 раза, поэтому там осталось попыток несколько, вроде... Наверное, это месть ЕА мне за покупку монеток Надеюсь, игра выровняется. Иначе ну нафиг, пойду начну карьеру за игрока, создам себя и пойду, например, в Йорк Сити или Моркам в 4-ю английскую лигу... Или в краснодарскую Кубань... P.S. Да, это мой личный плак-плак "
|
|
|
|
|