![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#18841 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Я в такое старое говно не играю, ибо не могу в графон.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#18842 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#18843 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
ShadowJack
Ну, новый Резик тоже поливают, но я хочу верить в удачное продолжение. А вообще меня печалит такой скорый выпуск игр с кучей багов и кривой оптимизацией(
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#18845 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Нужно стремиться к идеалу!(
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#18846 | ||
Гейммастер
|
Я на пк настолько давно ничего не устанавливал, что максимальное - это ГТА 4, из того, что я помню. На консолях моих сейчашних - это аркадки до 3 гб и полные игры 3-7гб. Это норм. При виде требований в 50гб волосы на голове начинают шевелиться. Ну и еще есть у меня такая фишка - на боксе 1 гб свободен из 120 (плюс 3 на 32гб флешке), на хардах от 400 мб до 7 гб (3 физических харда в 5 софтовых).
Добавлено через 1 минуту Что-то нового пока ничего не маячит. До осени не больше 5 толковых игр... Будем надеяться, что пока.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 25.02.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18848 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Брак можно поправить после. А вот мыльное кино игрой не сделаешь.
Надо просто перестать покупать игры на релизе.
|
![]() |
#18849 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18851 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#18852 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18853 | ||
Pure Vessel
|
верная дорога, лиловый ник уже не за горами ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
![]() |
#18854 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#18855 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#18857 | ||
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#18858 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Зачем мне себя так ограничивать, когда я могу сразу играть в разные стратегии)
Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 25.02.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18859 | ||
Гейммастер
|
Ну ртс - это самый не консольный жанр. На консолях просто нельзя нормально играть. TBS в этом плане проще. Даже на планшете можно играть. Хотя я так и не научился ближнему бою в третьих героях - прям обидно, как так могли изуродовать игру.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#18860 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Привет, Бэтс ^_^
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
|
|