|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18822 | ||
|
Useless Cowboy
|
"Шпион, выйди вон!", наверное, самый ожидаемый мной фильм, который к тому же не хочу смотреть в дубляже, ибо, судя по великолепным трейлерам, этот фильм нужно смотреть в оригинале и наслаждаться английской речью. А пока скоротаю время на чем-нибудь другом. Посоветуйте, что посмотреть на похожую тематику с похожей атмосферой?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#18823 | ||
|
What about you?
|
кот там один из самых напрочь упоротых
взъелись чего-то, проходняк обычный, для детей хотя своих детей я на такое бы не повел
|
|
|
|
#18824 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
напряжно смотреть уже после первой трети хронометража, если не раньше. к концу сливается напрочь, ту матч пафоса и борзое отсутствие достойного файнал файта, хотя он вполне достоин героев фильма, они такие же никакие. зачем туда всунили мур, и некоторых других, никак сюжетно не оправданных, думаю, ясно всем - для насыщения сбывающих продукт имен. единственно забавный момент - хартнетт поправлял шляпу аки делон в самурае. короче, как обычно, решили срубить на мешанине, получился салат столичный. с голодухи такое нравится |
||
|
|
|
|
|
#18825 | ||
|
новоформатный киник
|
HopeNick,
рубл так же посчитала, в итоге не досмотрели это поппури, и да, пилигрим и сакер панч - первые ассоциации были
|
|
|
|
#18826 | ||
|
Fawrty Towels
|
Устроил себе унылый марафончик, сначала Ночь страха - дикий проходняк. Само собой страха ожидать не стоило, но кино получилось и не мясное, и не смешное, хотя предпосылки были. Были и надежды на обояние Фарелла-вампира, но фильм это не спасает. Компьютерный вампир вышел сливным. И очки засранные выдали(
Профессионал - не самый худший фильм со Стэтхемом, но всё равно унылый, а единственные годные экшн-сцены показали в трейлере. Де Ниро и Оуэн погоды не делают.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18827 | ||
|
Хитрые планы
|
а доктора там много\мало?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18828 | ||
|
Fawrty Towels
|
Steklov, какого доктора?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#18829 | ||
|
Хитрые планы
|
adaniil2, теннант же
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#18830 | ||
|
Fawrty Towels
|
Steklov, под конец довольно много. Даже пару кор отмочил, но фильму всё равно катастрафически не хватает юмора.
||
|
|
|
|
|
#18831 | ||
|
Хитрые планы
|
чорт, думал идти на эти фильмы, а теперь ЖАЛКО ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.
||
|
|
|
|
|
#18832 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.kino-govno.com/comments/32126 - нормальный трейлер
хотя почти 4 минуты это сурово как-то, полфильма рассказали.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#18833 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Крейг всё так же суров, ни одной хоть сколько-нибудь отличительной роли я у него вообще не видел
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#18834 | ||
|
A State Of Trance
|
А "Кожа, в которой я живу" отличная все же. Хотя до Альмодовара у меня так руки не дошли, поэтому это была первая моя просмотренная его работа. Отличное сочетание жанров, отличный монтаж сцен и отличная интрига. Ну и задумка хороша.
Плюс вызывает довольно много самых разных эмоций, что редко у меня случается. |
||
|
|
|
|
|
#18835 | ||
|
Хронический лгун
|
Посоветуйте фильм, где море драмы, крови, сплошная борьба за жизнь и прочее типа этого. Можно какую-нибудь военную драму ( под типа "города жизни и смерти" и "Черное солнце: Бойня в Нанкине"). Главное , чтобы присутствовала неприкрытая правда жизни и великолепная игра актеров.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#18836 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
38-я параллель? Ну и там отечественный кинополотна про войну вполне годные. Могу ещё назвать излишне реалистичный "Человек за солнцем", но он... специфичный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18837 | ||
|
D'hoine
|
Посмотрел наконец то "Последнюю битву" Бессона. Стало даже грустно как он после подобных лент докатился до продюсирования второсортных боевичков. Да и на режиссерском поприще как то одни фэйлы рождает со своими минипутами.
|
||
|
|
|
|
|
#18838 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18840 | ||
|
Fawrty Towels
|
HopeNick, а что же абсурд и лодка? Меня второе даже больше заворожило, хотя выглядит по-проще. Может Линч из ничего сделать конфетку.
||
|
|
|
|
|
|