|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Модератор
|
Всегда раздражают люди, которые базлают мол "вы хаваете новое фуфло, но ведь старое то лучше!" DMC тут без комментариев, по поводу нее негодуют не только фанаты на самом деле.. Resident Evil вполне удачна и пользуется большой популярностью, недавний Revelations тому доказательство, к тому же, в только что анонсированной шестой части вернуться зомбаки и возможно атмосфера хоррора, как в первых трех. И последнее, Ninja Gaiden? А что с ним то не так? Третья часть ещё даже не вышла, но на данный момент она выглядит очень не плохо. Да и эти примеры ну никак не игр с 2D уровнями, которые жутко надоели ещё во времена Dendy и Sega Mega Drive. Все делают правильно, иначе зачем нам Next-Gen если фанаты до смерти за*****вают одни и те же игры. Меня вот к примеру наоборот забавляют люди, которые из года в год сжирают новую порцию какой-нибудь совершенно не изменившейся Call of Duty... Вот и тут по сути тоже самое.
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Модератор
|
Ну в случае с Castlevania речь идет о переосмыслении серии по большей части, так что Гайдена можно не трогать, это уж отдельное геймплейное решение разработчиков, надеюсь в пользу чего то лучшего.. А в остальном полноценное продолжение. На Dendy тоже когда то был Гайден...
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Agent Cooper
|
Насколько сложен в игре хард? Опыт в слешерах довольно-большой, тот же ГоВ 3 на Титане прошел, практически не парясь.
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тогда и тут проблем не будет. К тому же в игре есть имбовые колдунства (те, что по 25000 стоят для светлой и темной магии), с ними обычные мобы и боссы валятся на раз-два-три.
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Pure Vessel
|
AshBeast, после первого прохождения.
как только освоишь тактику контратак и уклонения - никаких проблем не возникнет, плюс в игре нет NG+ как таковой - ты просто перепроходишь все главы в произвольном порядке на нужной тебе сложности, чтобы все закрыть. Ну и прокачка, естественно, уже сохраненная, то есть, бои многие становятся гораздо проще. Ну там и без этого серьезных боссов раз-два и обчелся, о рядовых мобах я и не говорю даже.
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Agent Cooper
|
Поиграл, прошел два уровня. От графики, от ее четкости я первые минуты тихо офигевал, особенно на весь мой здоровый телек, это вообще какие-то запредельные красоты, я даже не ожидал. Самый красивый и детализированный слешер, который я когда-либо видел. Правда, очень часто немного зависает, но это и понятно, похоже это максимум консоли.
Боевка понравилась, привык быстро. Враги пока что обычные, ворги порадовали. Не понял, правда, как там блоки на коняшке делать, но в целом пока игра очень и очень нравится.
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
саммон Анчефагов в тред!
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Agent Cooper
|
Ну, там когда ворги настигают с двух сторон, время замедляется и появляется серый круг, такой же, когда хватаешь на R2 обычного противника.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
там это QTE не начнется, если ты от их выпадов уворачиваться будешь, по-моему, левым стиком в сторону, противоположную оборотню на варге, который тебя атакует.
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Agent Cooper
|
У меня вот только два вопроса:
Каким образом разработчики сделали ТАКУЮ графику на консолях?! Я от детализации в Full HD как-то охреневаю, смотришь и не веришь. Во-первых, это самое красивое, что я видел на консолях и одна из самых технологически крутых игр вообще, включая PC. И второе, почему я не слышал об этой игре раньше? //_- Играется и смотрится лучше GoW'a, куча восторженных отзывов, а рекламки как-то маловато или я что-то пропустил? Что касается самой игры: Скрытый текст: Вопрос по сюжету: Скрытый текст: Неспешно играю дальше. (:
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игроман
|
Да, просто не разрекламирована, у меня это была готи 2010.Да, графон там шикарен.
|
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Agent Cooper
|
Прошел вторую главу.
Скрытый текст: Выучил всего три приема (R2 в воздухе, волна кинжалов и Огненное пламя, которое юзается при активированном R1), проблем особых не испытываю. Надо для разнообразия что ли изучить еще пару приемчиков. х) С поиском магических камней проблема, вроде и пытаешься исследовать локацию, а все равно находишь максимум один-два камня, печаль. х)
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. На триалы сразу положил большой и толстый ибо это очень сомнительное занятие, да к тому же еще и бредовое - как вам к примеру такой триал "Разломай 100 ящиков за определенное время"? Как это вообще вяжется с игрой и сюжетом? What's the point? ПЭ.СЭ. 2. Игра кстати отличная, а уж после адски задротской Bayonett-ы вообще то что доктор прописал.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.02.2012 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Pure Vessel
|
AshBeast, все объяснят, и не разочаруешься ;)
половина камней находится при перепрохождении с новыми возможностями, ну и комбо в игре хватает довольно-таки полезных.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А как вообще триалы (т.е. допольнительеый челлендж) должны вязаться с сюжетом?
Да легкотня.
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Pure Vessel
|
Я сначала тоже испугался и не проходил, а потом как-то засел за перепрохождение игры и за недельку все выбил. самые сложные, имхо, на время на титанах, там реально одна ошибка - начинай заново.
|
|
|
|
|