|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Хитрые планы
|
Keeper306
выкладывай прямо здесь. не на порнуху ссылку то даешь
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игрок
|
Если у кого-нибудь появится средство от активации через интернет скиньте мне в личку сообщение/ссылку на это и т.п. С меня плюс)
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Racoon
|
чувак, его не появится, могу дать гарантию в ближайшие полгода точно. А если у тебя есть интернет, то бери лицку - даже у тех кого проблемы с активацией если не тупые и не лень написать в службу поддержки получали искомое максимум в течении двух дней...
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема: во время игры есть все звуки кроме речи, т.е. слышна музыка, шорохи всякие а слов не слышно... кстати такая же проблема была с асасином. Дрова я менял. помогите кто чем сможет, заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Опытный игрок
|
}I{aM
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Опытный игрок
|
jokkos
75 хватит
|
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Новичок
|
Купил сегодня лицуху, установил, зарегил, все нормально, запускаю - проходят вступительные ролики и далее темный экран с вертящейся эмблемой в правом нижнем углу, далее ничего не происходит.
P.S. один раз запустилось игровое меню, но так случилось что меня отвлекли и мне пришлось выключать комп. Через час включаю снова, запускаю игру и теперь без вступительных роликов сразу темный экран с вертящейся эмблемой. (комп под минимальные требования тянет, кроме видюхи - у меня 7600GT) Переустановка дров видеокарты на более новую версию не помогло. Переустановка игры также не помогла (разве что ролики стали показываться) |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Опытный игрок
|
GeoSGT86
Пробуй Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Geraltenok
Цитата:
Steklov Цитата:
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игрок
|
Не владею. Я спроси реально ли это? Создавали ли такое для других игр? Я просто первый раз вижу игру где нужно активацию проводить
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Я вчера купил лицензию,уже 2 главы прошел,единственный глюк-в меню настройки управления вместо букв типа W.A.S.D и т.д у меня стоит значок #. Как его убрать?
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Опытный игрок
|
Zoom-gamer
FAQ читать надо Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Новичок
|
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Это не помогает. Речь не появилась, зато добавилось шипение. |
||
|
|
|
|
|
|