|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
FenX
Уже дали источник. Классно что в игре будет мультиплеер. В некоторых играх его не хватало.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Почему бы и нет? По-моему будет интересно релеплеить вдвоем. Главное - заточить под эту цель саму игру, и тогда все пойдет как надо.
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Among
Главное - не только заточить игру под кооператив, но и не забыть об одиночной игре. P.S. рад что тебя разбанили.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
То время и средства на которое будет затрачено это сохранение нормальной одиночной и игры и кооператива (что в RPG подобных Mass Effect почти нереально) будут слишком велики.
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Редкий гость
|
По-моему, тоже. Из всех роликов следует, что тот Турианец был Спектром, а не членом Спектра.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.03.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Гейммастер
|
Там ведь была реплика "Найлус был спектром". Так что, это звание. Не мог же он быть организацией.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Редкий гость
|
Да и вообще, организация под названием "Спектр"... Ассоциируется с советским заводом по производству какого-нибудь сельхоз химиката.
![]() А вот звание "спектр" звучит гордо и... не знаю, величественно, что ли!
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Редкий гость
|
Вот это и настораживает. Еще пара таких дЕФектов и на атмосферности можно крест ставить
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
Никаких дефектов я не нашёл! Зачисление Шепарда в Спектры - одна из моих любимых сцен! Там чётко сказано: На Цитадели есть "Специальное тактическое и разведывательное подразделение". А спектр - это (говоря по-русски) должностное лицо, идеал, символ, воплощение отваги, решительности и надёжности, правая рука Совета, исполнители их воли.
Индивидом - рождаются, Личностью - становятся, Индивидуальность - отстаивают. Последний раз редактировалось Camion; 21.03.2008 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
А никто случайно не знает ... у нас в России будет коллекционая версия игры и что вообще могут туда засунуть ... заранее благодарен за любую инфу ...
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игрок
|
Было б неплохо,если б на оффициальном русском сайте издателя/локализатора это прояснили,меня тоже этот вопрос интересует
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Лично мне на мультиплеер как-то мягко говоря "кака" есть он или нет! Сейчас в МЕ его точно не будит!
1) Это трудоемкий процесс! Его не то что трудно придумать как это все будит выглядить! А реализовать ваще смертноподобно! 2) Для этого понадобится много времяни! Вот через годик другой, это будит вполне приемлемо! Пускай они доведут чать до конца а лишь потом про кооператив думают Скрытый текст: Вопросы про броню: - Ее можно будит чистить? - Модифицировать? - Будит ли возможность одевать отдельно: перчатки, головной убор, сапоги и т д??? - Они в реале одинаковы???
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С чего бы это им быть одинаковыми? Конечно разные.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю, что добавления мультиплеера в RPG измент жанр. Но вот представьте себе... Вы со своим другом играете кооперативно в Mass Effect, сейчас пойдет диалог, вам нужно допросить одного беглого турианца (как бы это не звучало странно), и начинается самое интересное, вы с другом допрашиваете его отыгрываю свою роль, например один добрый другой злой и т.п. Я за мультиплеер и кооператив.
Да, насчет того что разработчики могут запортить игру кооперативом потратив на него время, я вам скажу... Да вы в своем уме?! Такого никогда не произайдет! |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
Я сам на это надеюсь, но пока из такой задумки выйдет лишь кастрированная рпг с кооперативом. Слишком много ресурсов для этого потребуется... а вот через пару лет...
|
|
|
|
|