|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Guest
|
Всем привет.
Я знал про варик давно, пробовал давно играть, но даже компа вынести немог , Но последние может 2 месяца я началь играть опять, и начал играть хорошо. Играл я за Ночных Эльфов. Щяс меня они достали хочу кем-нибудь другим поиграть. Если вам не трудно напишите сюда или мне на E-mail: HellRaiser@safebox.ru какие-нибудь не стандартные страты развития. Буду очень презнателен. Думаю начать Нежитью. НО буду рад увидеть страты за все рассы. (Желательно ТуТ) Начал играть в варик по причине того что: Я играл в Counter-Strike 1.6 очень-очень хорошо, у меня был список сервов примерно шт. 100, но из-за того что я так играл хорошо меня начали везде банить "навсегда". Они думали я использую проги (читы) для игры, я им говорил что это нетак, но они мне не верили и банили. На меня даже демки писали и потом смотрели и всеравно говорили что я читер, меня это достало и я забросил КС и теперь играю в варик PS: Я даже играл 1 (я) против 2 (из Virtus.pro) и я их там так имел, что они обиделись и вкл читы на меня . Ну сейчас не об этом Заранее спасибо. •HellRaiser•
Последний раз редактировалось •HellRaiser•; 14.07.2007 в 21:55. |
||
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
я надеюсь это тонкий английский юмор. ты ещё полностью не осилил весь потенциал НЕ и переходить на другую расу а потом на 3... с таким настроем ты никогда не будешь "хорошо" играть.
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Guest
|
Fors@ge
Цитата:
Ты добавляешь цитату про Counter-Strike 1.6 , а сам что-то говоришь про Warcraft III, я тебя непонял. Ты знаешь кто такие "Virtus.pro" ? Последний раз редактировалось •HellRaiser•; 18.07.2007 в 22:28. |
||
|
|
|
#1867 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1868 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
Ребят помогите!!Ситуация такая,поставил я адсл.Захожу на battle.net выскакивает ошибка типа сервер не отвечает и инета вобще нет. Ставлю я телон и выхожу через телефон.Все блин заходит можите обяснмит в чем проблема?
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
•HellRaiser•
к КС относилось ток надежда на тонкий английский юмор. да я знаю кто такие Виртусы. в киберспорте немного разбираюсь. чуть-чуть. занимаюсь соответствующей тематикой для одного сайта игрового. ещё вопросы? не понял? ток твои проблемы. k1lp1k эм не пробовал модем к компьютеру подключить?оО
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Guest
|
Люди!!! Я играл в варик через battle.net вскоре у меня накрылся интернет, когда его сделали battl.net не работал и выдавал мне такую ошибку:сервер недоступен и ещё какая-то хрень!Я пробовал и игру переустановить ,и весь реестр от неё зачищал,но он всёравно выдаёт мне эту хрень!Помогите! Я уже 2 месяца не заходил в battle.net!
|
||
|
|
|
#1876 | ||
|
Guest
|
люди помогите(, немогу создать карты в батле.нет...у оператора купил отдельный ip адрес, отключил брандмаузер а всё равно несоздаётся(
|
||
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые форумчане!
Я играю в WC около 2х лет, в основном в комп. салонах и дома по локальной сети. У меня пиратская версия. И я так понял она не подайдёт для батлнет. Нужна лицензия. Скажите пожалуйста какая именно из этих точно подойдёт. http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8 |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Игрок
|
Конечно же надо будет пропатчить игру до последней версии тоесть 1.21
|