Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.09.2007, 00:21   #1
Игрок

Алкоголь [АРХИВ]

Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.

В данной теме запрещается:
  • обсуждение марок, наименований, типов и видов алкогольной продукции
  • обсуждение ценовых величин
  • обсуждение способов изготовления, распития, etc
  • бесконтрольное обсуждение вкусовых ощущений
  • слово "Жданов" и ссылки на него караются предупреждением флуд
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.

Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54.
Kиpa вне форума  
Старый 07.09.2009, 22:25   #1861
Опытный игрок

ZveRus, сейчас хорошего пива тоже много. Просто оно в основном не русское. Но купить его можно, и никто не запрещает.
RastikL, эти две вещи связаны. Если не напиваться в уматину, не будет похмелья, попробуйте.
Старый 07.09.2009, 22:33   #1862
Игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Не в этом суть. Ну не было на прилавках всякой отравы, а были качественные алкогольные напитки, только всё равно некоторые люди упивались ими и некоторые подростки точно так же хвастались сколько они выпили и кто сколько потом блевал
Это у меня приятель:-Я наверно водкой отравился, весь вечер блевал.
- А что вы пили?
- Ну водку, пиво, коньяк, потом еще вина взяли ))
Старый 07.09.2009, 22:53   #1863
Игрок

Цитата:
Если только это пиво было безалкогольным, или если выпить того "ранешнего" пива грамм 200. Возможно, опьянение наступало гораздо медленнее, так же возможно, что и похмелье было не таким сильным, но чтобы этого всего совсем не было... просто невозможно
Раньше пиво не содержало спирта...И опьенеть с него можно было лишь тогда когда выпьешь очень много.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 07.09.2009, 23:07   #1864
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Раньше пиво не содержало спирта..
Есть какие то доказательства, что раньше в пиво не добавляли спирт или что сейчас его туда добавляют?
Цитата:
И опьенеть с него можно было лишь тогда когда выпьешь очень много.
А вот это уже всегда зависело от человека, употребляющего пиво и ничего с тех пор не изменилось. Пиво всегда содержало около 4% спирта и неважно, добавляли ли его туда либо он возникал в результате брожения
Waren вне форума  
Старый 07.09.2009, 23:43   #1865
Опытный игрок

RastikL, пиво технологически не может не содержать спирта. В самом безалкогольном пиве всё равно 0,3% спирта. И именно спирт из всего состава пива вызывает опьянение.
А спиртовый привкус у некоторых марок пива появляется из-за добавления сахара при брожении - для ускорения процесса. На хороших пивоварнях так не делают.

(Ой, Waren почти то же самое написал, не посмотрел я =/ )

Последний раз редактировалось Кет; 07.09.2009 в 23:54.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™
Старый 08.09.2009, 19:26   #1866
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
ZveRus, сейчас хорошего пива тоже много. Просто оно в основном не русское. Но купить его можно, и никто не запрещает.
Вот тока в нашем городе импортного почти нет (я спрашивал) Приходится местным бухать отечественное.
Старый 10.09.2009, 01:57   #1867
Игроман

Цитата:
Ну, не скажи. Хорошее пиво - это разливное. А оно и русское не дешево стоит, так что основные продажи качественного пива причисляются на родное-разливное %)
Импорт есть, есть и "разливной" импорт, но дистрибьюторы в основном у столичных городов крутятся, массовый человек не имеет возможности ни найти, ни купить продукт.
Цитата:
Раньше пиво не содержало спирта...
И сейчас не содержит. Просто есть пиво, а есть всем известная "ослиная~".
Цитата:
Сообщение от Aldmer Посмотреть сообщение
Свойственно не всем.
Ну, найдутся исключения из правил, и только. Они не делают погоды, и Waren верно заметил, что "свинячат" либо алкоголики и просто, кхм, быдло, либо дети, у которых нет культуры не столько распития напитков, сколько культуры развлечения.
Цитата:
Сообщение от Aldmer Посмотреть сообщение
Это как раз не прошлый,а будующий
На улицах как часто бываешь? По сторонам, на людей смотришь? У меня складывается впечатление, что нет - посмотри хотя бы на бомжей - эти люди лет 20-30 назад, как говорится, жрали бухло по чем халва стоит; злоупотребляли даже сильнее, чем нынешняя молодежь.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 11.09.2009, 00:14   #1868
Игрок

Цитата:
RastikL, эти две вещи связаны. Если не напиваться в уматину, не будет похмелья, попробуйте.
Если честно я не пытался что-то важное до кого то донести Я сам пиво не люлю,и не пью,редко пью так уж у друзей возьму глотну...

Сам пью еще похуже напитки с содержанием этиливого спирта,всем известные Блейзер и Ягуар,причина ,просто вкус больше нравится
RastikL вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:17   #1869
Игроман

Цитата:
причина ,просто вкус больше нравится
Надеюсь, ты не серьезно. Я еще понимаю, когда под такими фразами пытаются скрыть реальную проблему с получением алкоголя, но вот чтобы действительно нравился вкус химически-составленных недо-коктейлей - для меня это дикость.
Йожъ вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:21   #1870
Игрок

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
но вот чтобы действительно нравился вкус химически-составленных недо-коктейлей - для меня это дикость.
Я не спрашивал чужое мнение.А сказал правду. Вкус у нее более мягкий,а не горький. Раз на то дело пошло.Зачем пить пиво,если есть шикарный вкусный алкогольный напиток Вино,я имеею ввиду хорошее вино,а не дешовки с ларьков.
RastikL вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:39   #1871
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
но вот чтобы действительно нравился вкус химически-составленных недо-коктейлей - для меня это дикость.
Есть, кстати среди них довольно вкусные напитки, правда стоят не так дешево, но с хорошим пивом всё равно им не сравниться. Лично моё мнение по поводу этих коктейлей, которые продаются в большом ассортименте в магазинах (уж никому не в обиду) - напиток для детей, которые ещё не отвыкли от вкуса газировки, но которым уже хочется хорошенько бухнуть. Поэтому, разумно было бы их полностью запретить, но это, к сожалению, не так просто.
Скрытый текст:
Цитата:
Блейзер и Ягуар
Как ты их можешь пить, ну ладно, Яга, но Блейзер - по моему один из самых некачественных и дешёвых коктейлей. По мне, лучше уж Shake или Flash, стоят хоть и не так дешево, зато вкус приятнее
Waren вне форума  
Старый 11.09.2009, 00:48   #1872
Опытный игрок

Цитата:
Зачем пить пиво,если есть шикарный вкусный алкогольный напиток Вино,я имеею ввиду хорошее вино,а не дешовки с ларьков.
Вкус вина не всем нравится. И о вкусах не спорят.
(А в этой теме еще и правилами запрещено.)

Последний раз редактировалось Кет; 11.09.2009 в 00:51.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™
Старый 11.09.2009, 01:38   #1873
Игрок

Цитата:
напиток для детей, которые ещё не отвыкли от вкуса газировки, но которым уже хочется хорошенько бухнуть.
Обсолютно согласен. Только если я до 18 лет не употреблял алкоголь в больших количествах,не обозначает что я ребенок
Цитата:
Вкус вина не всем нравится. И о вкусах не спорят.
(А в этой теме еще и правилами запрещено.)
И я о томже,просто человек начел обсуждать моё личное мнение,а я этого не люблю.
RastikL вне форума  
Старый 11.09.2009, 09:53   #1874
Юзер

Здесь обсуждалось хорошее и плохое пиво. Так вот: хорошее пиво было в 85-88 годах. Срок годности такого пива - 1 неделя (10 дней, max 1 мес), а после 5-ти дней с момента разлива на дне бутылки начинал образовываться естественный осадок хмеля. Ныне пива с таким вкусом и качеством нет.
Старый 11.09.2009, 11:30   #1875
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DB1974 Посмотреть сообщение
Срок годности такого пива - 1 неделя (10 дней, max 1 мес)
Похожее пиво можно встретить в пивных барах, там тоже срок годности около недели и оно имеет слегка кисловатый привкус. Я, конечно, не пробовал пиво в 88-м, но люди постарше говорили, что это пиво довольно похоже по вкусу на то, которое они пили раньше
Waren вне форума  
Старый 11.09.2009, 13:41   #1876
Игрок

Цитата:
Сообщение от DB1974 Посмотреть сообщение
Здесь обсуждалось хорошее и плохое пиво. Так вот: хорошее пиво было в 85-88 годах. Срок годности такого пива - 1 неделя (10 дней, max 1 мес),
Наконецто человек здравый попался Я это пытался сказать Но все говорят ныняшняя вонючка намного лучше
Цитата:
Похожее пиво можно встретить в пивных барах, там тоже срок годности около недели и оно имеет слегка кисловатый привкус.
Раньше такого не было что бы с трех кружек люди были в умат пьяными,видать там спирт был или нормальный,или в малых количествах.
RastikL вне форума  
Старый 11.09.2009, 14:32   #1877
Опытный игрок

Цитата:
Раньше такого не было что бы с трех кружек люди были в умат пьяными
Я и сейчас такого не встречал. На себе проверял, по крайней мере.
Хотя люди разные бывают... некоторым вон и запаха алкоголя хватает.
Старый 11.09.2009, 14:58   #1878
Игрок

Цитата:
Я и сейчас такого не встречал
Море таких
Цитата:
На себе проверял, по крайней мере.
По себе людей не судят
Цитата:
Хотя люди разные бывают... некоторым вон и запаха алкоголя хватает.
Ну по счет запаха незнаю а так конечно,полтора бокала мне и я буду пьяненьким,3 бакала реально пьяным) бакалов 5,в умат
RastikL вне форума  
Старый 11.09.2009, 22:12   #1879
Юзер

RastikL, Раньше трава была зеленее, и пели птички. Пиво ранее было горазд менее алкогольным.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 11.09.2009, 23:08   #1880
Игроман

Цитата:
Вкус у нее более мягкий,а не горький.
Более - чем что?
Цитата:
Поэтому, разумно было бы их полностью запретить, но это, к сожалению, не так просто.
Как раз наоборот - лучше пусть попивают разбавленную спиртом газированную воду, чем сразу на водку переходят.
Цитата:
Лично моё мнение по поводу этих коктейлей, которые продаются в большом ассортименте в магазинах...
Просто есть действительно алкогольные коктейли, с приятным вкусом и послевкусием, которые не вызывают какие-либо отрицательные реакции, и есть "пойло для бедных, алкашей и детей", в большинстве химически-составленные напитки.
Цитата:
И я о томже,просто человек начел обсуждать моё личное мнение,а я этого не люблю.
Зачем ты тогда говоришь о своих вкусах?
Цитата:
Вино,я имеею ввиду хорошее вино,а не дешовки с ларьков.
И коктейли я имею в виду хорошие, а не подделку под них.
Йожъ вне форума