|
|
#1861 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
infekted попробуй укрытся в "остановке" она ьетонная и пули её не берут. + обзор хороший, правда потом бежать трудновато будет оттуда.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Да, игра отличная вышла, зрелищная. Вот только короткая очень.
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Хитрые планы
|
народ, для глупого человека, объясните.
в 1 миссии мы за кого играли?(где спасали Николая) и во 2, мы за кого играем? кстати перестрелка в ТелеЗдании(где я щас остановился) прикольный момент.Все рушится а ты с дробовиком ходишь и в спину врага
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Гейммастер
|
Кто прошел эпилог на ветеране? Я лично с трудом прошел
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Че то я не во все моменты в игре врубился. В последней миссии 1 действия, когда атомная бомба взрывается, ГГ умирает? И вот эпилог, я его смысла в игре не понял, это когда войны нет, солдаты заложников спасают что-ли?
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у последней миссии и не должно быть особого смысла. По-моему, ее делали только из-за того, что у разработчиков остался забавный сценарий, а в игру его засунуть уже не получилось
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Новичок
|
Вплоть до этой игры ненавидел все части КОД...
после Modern Warfare - мое мнение изменилось в лучшую сторону ) настолько качественная режиссура уровней...зрелищность...разнообразие действий...это отличное кино ) поданное посредством компьютерной игры... Лучшая миссия на мой взгляд по накалу нервов и сердечных колебаний ) это стелс забег по Припяти... Самая же зрелищная это конечно погоня на грузовике...концовка, повергла в шок... Графика местами выдает шикарную картинку...и в целом смотрится на "отлично" З.Ы. Разработчики сделали очень правильный шаг что избавились от рамок Второй Мировой...в прошлых играх (мало того что уже надоело) главной задачей было удержать игрока накалом игровых событий...исход всегда был известен...в Modern Warfare к прохождению сл. уровня толкает хоть и простой, но бодрый сюжетец )
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
dammitgun13
А я довольно быстро прошёл. А вообще прикольно придумали. По-хорошему такой тест надо в каждой игре делать. Только чтто-нибудь поразнообразнее. Сама игра офигенная. Учитывая то, что Call of Duty я бредил довольно довно, было интерестно вдвойне. Нериальная штука прошёл на одном дыхании. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Гейммастер
|
реально игра - ШОК, скриптовые сцены завораживают..
да сих пор в шоке от того как на меня вертолет падал в Припяти, чуть не нагадил в штаны, и грубо выражал эмоции при виде всего это =) Последний раз редактировалось za1Nx; 24.11.2007 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну что же, я поиграл в четвёртою часть, правда пока не прошёл. Игра пока ни капельки не разочаровала. С сюжетом тоже пока не совсем ясно, много того что, я не понял, всё из-за пиратки без субтитров.
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
8 в первом акте 6 во втором и в третьем тоже вроде 6(с бонусной). 23 получается.
|
|
|
|
|