|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Guest
|
захожу на локация и некоторые NPC лежат в костре и горят,
например волк на армейских складах |
||
|
|
|
#1863 | ||
|
Гейммастер
|
И? Стандартный баг игры...
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Guest
|
LogruS
А патчи? |
||
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
Самый простой способ разделаться с врагами взять винторез, при его умелом использовании и применении бронебойных патронов, игра становится легкой даже на ветеране.(на мастере чтобы убить выстрелом в голову придется пальнуть два раза).Тем более что на каждой локации есть удобная снайреская позиция.Вот только достать винторез мона только на Арм. складах.Еще я слышал про какой-то тайник с винторезом в X16, но сам ничего не нашел.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Вот это вещь ! Самая Большая пушка в зоне. Огромные повреждения, высокая скорострельность, сильная отдача и низкая точность - вот визитные карточки этого оружия. Думаю, о применении рассказывать особой необходимости нет. Забегаем в толпу мутантов, вскарабкиваемся на камень повыше, достаем ЕГО , и начинаем веселиться. Рыжий лес перестает быть опасным, когда вы раздобудете это оружие. Но стоит это удовольствие слишком дорого. Официальная цена - 50000 тугриков. А настоящая цена, даже со скидкой - 60000. А теперь приплюсуем сюда все апгрейды - выходит около 85 тысяч. Вы думаете , что это дешево. Но здесь я учитываю лишь такой список апгрейдов. Чтобы сделать полный, следует достать три флешки с инфирмацией об апгрейдах. Но , как всегда , даже если вы найдете флешку, вы не сможете из-за дуракцкого глюка ее отдать. Но, как только выйдет хороший патч, вы сможете в полной мере насладиться этим монстром с апргейдами - 200 патронов, + 100 % скорострельность, -50 отдача. Прикиньте, что с таким можно сделать , а ? =) . Одним словом, отличная вещь! Тип патронов ![]() Рейтинг 7,4|10 Апгрейды Скрытый текст: Последний раз редактировалось CepbIu; 24.09.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Feels like you
|
Самое реальное оружие это "ТРс 301".
Я с этим автоматом все ЧН прошел, и НИКАКИМИ ВИНТОРЕЗАМИ и т.д не разу не пользовался. Я делал так. Идем на базу свободы к механику, прокачиваем у автомата грейды на меткость, оптику, и прочее, и в итоге при полной абсолютной прокачке получаем ствол, который раза в 2 лучьше любого винтореза! при этом ставим на него прицел натовский, глушитель, и подствольник. получается уникальное оружие, для любой ситуации! Всем рекомендую!!! |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Удалить
Последний раз редактировалось UNDE4COVE4; 22.09.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Feels like you
|
Ребят а где экзоскелет взять!?
2 раза ЧН прошел, так и не встретил млин! Это конечно не критично, но для полного счастья его не хватает.(( |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|