![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1861 | ||
Игроман
|
Цитата:
хм...Что то насчет кроноса сомневаюсь, но проверю. За Немору тоже спасибо, проверю. Правда на драконов мне пофиг, мне нужнее драконий корень, чем они))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1862 | ||
Игроман
|
Я намекал на то, что таким образом можно спровоцировать драку в любом городе между любыми NPC. Просто чтобы поразвлечься. А вот воровство иногда может дать сбой.
![]() |
|
![]() |
#1863 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1865 | ||
Опытный игрок
|
Вообще-то такой квест даёт Мильтен, если у вас установлен патч 1.6 с квест-паком. В оригинальной игре (без пакета доп. квестов) этого задания "Убей всех драконов" просто нет.
|
![]() |
#1866 | ||
Игроман
|
Да простите попутал. Мильтен дает. И нужно убить 4 драконов. 2 под Кап Дуном, 1 на горе возле Гельдерна, и последний в Варанте, идти вдоль горы от пещеры кроноса в сторону сгоревшего дома(ну или в сторону храма Аль-Шедим)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1869 | ||
Игроман
|
Хм, прикол в том, что Темный маг это Ксардас, и его роба - это и есть роба Темного мага, так и называется. Но вот достать ее можно только через читы.
![]() |
|
![]() |
#1870 | ||
Игроман
|
Ну конечно!!! Темные маги находятся в Варанте, и покровитель у них - Зубен. Внимательнее нужно слушать диалоги. В бакареще в сокровищнице стоит чел, так у него даже имя - "Темный маг Нусул". А Ксардас - это Ксардас...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1871 | ||
Юзер
|
Ксардас - это наркомант... Он типо тоже чёрный маг - его робу невозможно получить. А вот Тяжелый доспех ассасина можно получить. и они тоже как бы считаются робой "Тёмных магофф".
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
![]() |
|
![]() |
#1872 | ||
Игроман
|
Ох, мне уже диалоги советуют внимательнее слушать...Я просто заметил, что помимо элитных доспехов ассасинов, которые носят маги Варанта, есть еще роба Ксардаса, которая так и называется - "Роба Темного мага". Закрыли в общем тему.
![]() |
|
![]() |
#1874 | ||
Shredder
|
MEGADRON
Если наберёшь и отдашь 50к, то тебе +7 репутации орков и амулетил от ассасина, проживающий рядом. А вот потом уже можно и вырезать... ![]() ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1875 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
решил таки вырезать, ибо ну никак не получается набрать 50 000, даже весь хабар продал (там в основном орочьи топоры и травки всяко-разные), выручил всего 15 000
теперь вот думаю как всю эту ораву с моим 25 лвлом вырубить... пока додумался только до того, чтобы залезть на стену и по одиночке всех валить, но мешают арбалетчики... Кстати, сейчас думаю - идти в Варант за квестами и прочим или идти к шаманам орков, чтоб на Ксардаса выйти, как поступить, дайте совет... |
||
![]() |
|
![]() |
#1876 | ||
Игроман
|
MEGADRON
Зачем резать всю ораву, если можно скастовать на главаря "Ослабление", выманить из города и убить? Я так и поступил, его тушка теперь хранится под водопадом, дабы не сгнила. А вообще, я уже пропагандировал способ добычи денег продажей бесконечных варварских топоров, получаемых от Горна ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1877 | ||
Shredder
|
Цитата:
Где логика? ![]() Цитата:
![]() Двачую. Иди в Варант. Там как раз для Нордмара подтянешь левел, иначе завалят там сразу же.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#1878 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Так что геноцид какой-либо фракции лучше отложить до самого последнего момента, пока все квесты не пройдёшь.
|
![]() |
#1879 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1880 | ||