|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Игрок
|
1)В нордмаре изгнанный кузнез за то что подорвал свою хату но не помню где он(помойму не далеко от клана волка на востоке) 2)ХЗ 3)Король Робар после выбора пути иноса Да и посмори вот это
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А те, которые дадут задание про коров, находятся к северу от молочной фермы. Их там трое. Этому всему может обучить король Робар после выбора пути Иноса Регенерации еще учит главный орк Kan в Фаринге Последний раз редактировалось Starteg; 04.12.2006 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
Волки из пещеры с мечом Венцеля
Вот еще какой курьез произошел у меня при выполнении квеста со стаей волков, которая нападала на молочную ферму около Монтеры. По заданию они прячутся в пещере южнее (и чуть к востоку) от Монтеры (там же находится и меч Венцеля). Так вот, пещеру я зачистил по пути в Монтеру, еще до получения задания, да и волков там было подозрительно мало
А задание - то не выполнилось. Я уж думал, может пещера не та. И так и сяк, все вокруг облазил. Главное слышно, что волки воют, а самих волков не видно. Тут я занялся скалолазанием, попытался методом горного козла запрыгать в гору, благо чуть левее обнаружилась небольшая лощинка, полго ведущая в гору. Забрался, и увидел этих ХИТРЫХ волчар. Правда пройти к ним не смог, сначала палил из лука, но они хитрецы прочуяли это дело и попрятались .Пришлось обойти горную гряду (почти до Трелиса добрался), найти доступный подъем в гору и потом вернуться по вершине горы к лагерю этих волков. Вызвало недоумение полное отсутствие в таких заброшенных местах чего-нибудь "вкусненького" - ни единого сундучка, ни потерянного артефакта, ни тому подобной рульки. На мой взгляд, любознательность должна была бы вознаградиться
|
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Новичок
|
Да, я тоже так считаю.... Иногда это выглядит глупо. Не далеко от Гелдерна я зобрался в горы ( метод гороного козла) и нашел челый разрушеный форт! полностью пустой...
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
причем камней от стен этого форта там не оказалось. И вообще ощущение недосказанности присутсвует на протяжении всй игры(
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
черта с два поставл разрешение 640,детализацию наинизжайшую.Е мае тормозит по самые нельзя.Видео карта у меня Радиоша 9800.Кто играл в звездные войны академию ,тот знает ,что когда бежиш какието вспышки,но в звездных война это можно отключить.А вот в Готике незя .Шдо делать?
//Стараемся писать грамотнее и по русски. Последний раз редактировалось Delor-kun; 04.12.2006 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
In Speed We Trust
|
Повторяю вопрос:я поставил патч на париатку, игра попросила диск, поставил Ноу СД и в конце загрузки вылазит ошибка.Как запустить игру??
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Guest
|
Кто нибудь вкурсе что даёт знак вопроса и где его можно выучить? (этот навык)
А теперь расскажу про забавный глюк. ВОобщем освобождаю я Монтеру от подлых вражин орков, и в 1-н "прекрасный момент" меткий вражина пускает арбалетную стрелу мне в голову., снял половина хп, но самый прикол, то, что ГГ еще минуты 3 рубил орков со стрелой в бошке) Причём через затылок вошла, а через глаз вышла ))))))))Цитата:
Как ты его мог не найти... Всем привет. У меня вопрос: игра Gothic 3 пойдёт на моём компьютере? PCU 3.20 ГГц, 504 МБ ОЗУ ASUS X1600 Series 512 МБ (4000 MHz) Domet впредь воздержись от таких вопросов. по теме: оперативки минимум 1гб, иначе сильные тормоза. Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 06.12.2006 в 21:50. |
||
|
|
|
#1875 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А вот еще скажите где есть связки оружия, а то мне нужны 3 связки для одной революции против орков( первый квест за повстанцев)?
|
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
возникла тут проблема. купил русскую лицензию. и когда превращаюсь в какого нибудь животного то в персонаже остается черный силуэт человека. в немецкой версии этого не было. как убрать его кроме загрузок сохраненной игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Юзер
|
Ладно, я нашёл Шона(отстройка города стоит всего 1000 золотых
).У мну тут большая проблема: нужно набрать ещё хотя бы 4 репутации в Монтерре для революции, а я нечаянно отменил квест с обменом рабов. Все остальные квесты выполнил, осталось только сдать Санфорда. Я видел на карте есть какая-то записка бывшего Чемпиона Арены, я её нашёл, а какой квест(и у кого) надо взять чтобы её отдать Марику? Может это поможет... |
||
|
|
|
|
|
|