|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Новичок
|
Engine Error Internal driver error in IDirect3DDevice:: Present() DirectX если, что я ставил который шел с игрой. Заранее пасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ такая вот у меня проблема
Купил лицуху Half-Life 2 Ну там всё зарегился на Steam'e, устанавливаю Халву и вылзает ошибка "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" Интернет был включён (DSL 256 kb), повторял несколько раз и никак(((
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Опытный игрок
|
"УДАЛИТЬ"
"Я не пьяный, я просто шатаюсь" Ice - is your enemy "Неприятности случаются" Хищник ﷲ Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Последний раз редактировалось K.H.A.L.I.F.; 28.08.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Если стим говорит, что серваки заняты, значит он не может достучаться до вальвовских серваков. Будь это проблемы с подключением, роутером, косячным Clientregistry.blob или чем-либо еще. Действительно стим бывает недоступен разве что когда в Бельвью очередная буря лишает вальву электричества... (а было это 2 раза) |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
|
Приветствую всех! У меня проблема, но я не знаю там ли задаю вопрос. Вобщем: нельзя ли скачать ручным способом апдейты для ХЛ2: Дефмач? Для лиыензии в частности, а то Стим что то тупит скачать мне не даёт.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
У меня возникла проблема с повторным прохождением 2-ой Халвы 2 эпизод, хотя если честно то и в Портале тоже. Обе устанавливаются с одного диска, и вместе с ними устанвливаются и просто Халва вторая и Эпизод первый и ТФ2. У меня все звуки есть кроме голосов главных героев. И что самое интересное такая проблема есть только в Портале и Эпизоде втором (ТФ не проверял, хотя там это и не надо наверно
). Конечно диск пиратка , но точно такой же диск у меня был в прошлый раз и всё было норм. Помогите, зарание спасибо!
Последний раз редактировалось ^KicuM^; 28.08.2008 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Пиратки бывают разные....чёрн....
![]() Может звуковой драйвер обновить надо? Вот например в портале у меня нельзя всю игру было пройти,последний уровень вылетал...пришлось купить лицензию,так как инета не было...
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Юзер
|
у меня тоже пиратский орандж бокс .Написано что там есть еп1 и оригинал ,а где они ?
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
кто то киньте на мейл плиз файл gameinfo.txt c директории hl2 +1 гарантировано!
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Новичок
|
С дровами всё в норме. Похоже придётся новы диск покупать. Хотя я вот думаю что просто файлов диалогов нет. Я недавно в кансоли смотрел там было написано что нет файла
. Может мне просто нужно где-то достать эти файлы. К слову такие слова как "Осторожно" или "На помощь" (ну всмсле второстепенные) она говорит .
|
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые форумчане. Не сочтите за наглость, но задаю вопрос, который есть в FAQ.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Можно сохраниться, когда они зависнут, и загрузить этот сейв. Не гарантия, но надежда есть
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
(покинул форум)
|
Не совсем так. Помню, когда у меня в лифт не хотела Моссман заходить (HL2), я поступал так: нажимал Quick Save (F6), выходил из игры (т.е. в Винду возвращался), снова запускал игру и загружал его.
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
Помощь
Привет всем! Подскажите как исправить глюк : всередине игры Half Life-2 вдруг все персонажи и врагивстают как вопанные и не двигаются. Дальше играть невозможно. Как иправить? Может какой патч есть?
Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
a new aurora
|
Maksus08