|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь если уже был такой вопрос, а все становятся Искателем, и еще говорят что у война в начале может быть уже большое войско, я начал, а оно получаеться хуже чем у мага.
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Guest
|
Да.
Есть определенный рандом, вроде бы. Хотя не помню. Плюс была перебалансировка в патчах. У воина просто Лидерства больше. |
||
|
|
|
#1865 | ||
|
Игрок
|
Да, это сюжетная завязка. Король Марк после прохождения обучения назначает нас "Королевским Искателем сокровищ", независимо от выбранного нами класса.
Цитата:
Почитайте руководство, там все рассказано и обьяснено: http://kingsbounty.ru/mods/info/KB_manual_1.7.0.1.zip
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 21.04.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
Вот наконецто дошли до нее руки). Игра понравился с первой минуты. Красивая графика, котороя сопровождается отличной звуковой поддержкой. Простой и понятный геймплей. Подробнее сказать не могу, т.к. время проведенное за игрой оставляет желать лучшего, дела, дела, и еще раз дела. Но игра сделана очень качественно, очень красиво и интересно. Моя оценка 9.0.
|
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра , атмосфера просто супер.Отечественные разработчики очень постарались на славу. В общем респект и уважуха!
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Юзер
|
Божественно. Нет серьёзно,просто божественно. Очередная игр Katauri от который невозможно оторваться даже под предлогом немедленного и без аговорочного растрела. Всё в игре всё,буквально каждая мелочь и строчка текста вылизаны до кристально чистейшего блеска. Касательно текста,то это вобще отдельный разговор. Подобный,настолько циничный и ж0стский стёб над современными фентези штампами вижу вобще впервые. Игра вобще по сути фентези-комедия
Что и радует,ибо атмосферно всё это выдержано на твёрдую 5+.Вобщем и целом одназначный и безоговорочный "маст хэв" и очердная шедевриальная игра в капилку Katauri! |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
Народ у всех так или у меня только, постоянно как будто не хватает кадро типа тупит игра, ток когда сверну разверну нормально становится, и так приходится каждую лакацию делать.... Кто нибудь сталкивался с таким??
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Вечный Искатель
|
Утечка памяти. Добавить оперативной памяти разве что.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
На ноутбуке играешь? Если я тебя правильно понял(на что надеюсь),то возможно он перегреваеццо. У меня нечто подобное с Ворлд ин Конфликт было.
|
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Юзер
|
Как вы считаете, какой самый сильный дэмагер(ручками и только ручками) в игре? Мне кажется это Орки-Чемпионы, которые благодаря контратаке могут выносить огромные количества юнитов противника. Они у меня на паладине(20й уровень) долбят больно, выдавая криты до 10К, боюсь представить как они играют с воином. Какое ваше мнение?
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
Van Lock, Кстати как я понял, шарик как и кавалерист,чем больше прокатится, тем сильнее напас? это всё было бы хорошо, но вот трактория катания меня раздражает...противник тупо расходится в стороны...
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Игрок
|
есть замечательное колдунство - "К Бою!" - поднять инициативу всем юнитам и шарику тож.
М... это уже на любителя. хотя я всех духов до 30 догонял - на невозможном очень помогает. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Меня Лина как-то не воодушевляет вообще...орки - рулез =) качаю изшкатулки Огненного и Смерть, от Слиима толку мало к середине игры...есть ли заклинание, похволяющее 2 раза атакавать за ход?
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|