|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Игрок
|
Cap Black
Короче делай так: седи в замке людей несколько лет (игрового времени) накопи огромную армию и всех крестьян, лучников и латников преврати в Паладинов в Тренировачных Залах (У тебя должно быть примерно 15000 Паладинов) и нападай на Магов, ты их с лёгкостью разорвёшь.
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Юзер
|
Cap Black
не знаю,поможет ли это тебе,но если посадить,к примеру,Изабель со средней паршивости армией в церковь перед самым южным замком и если тебя увидит крутой маг,который там разъезжает,то тогда он засядет в этом замке навсегда,что даст тебе некоторое время на развитие. MaRiuS спасибо за помощь,но что-то всё бестолку
|
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В этом сценарии Изабель нет!!!
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всего понравилась битва в кампании за эльфов против Николоса! Главное нигде не написано в задании, что нужно мочить Призрачных Драконов
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
Подскажите почему когда я создаю профиль у меня игра вылетает???
Пишу имя профиля нажимаю OK и игра вылетает!!! Системные требования: AMD Athlon(tm) XP 2600+ 2.08 Ггц,512RAM видеокарта Radeon 9550, 256mb.
|
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Возможно, я повторяюсь, и кто-то об этом уже писал, но файлы pak из папки data - обычные zip-архивы. К чему я это? А к тому, что их можно распаковать, извлечь все ресурсы игры, в том числе карты, и попробовать поставиь, например, союз (я сейчас буду разбираться, возможно ли это сделать).
А у карты, кстати, есть файлы с расширением .xdb. Так вот, это - обычные xml-документы, и в них, похоже, хранится много информации о карте! --- Упс! Все уже сделано до меня. В общем, цитата (как я понимаю, с официального форума). Мне ее прислали, так что автора указать не могу: Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 05.07.2006 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Guest
|
Отзовись кто знает! четвертая миссия за мага (последняя компания), где три пацана (Маг, Рыцарь и Эльф), предварительно начистив морду вампиру Николаю и Главному некромансеру, отправились лечить королеву - все прошел, но миссия не заканчивается, хотя все условия выполнены и ролик окончания миссии смотрел (как демоны увели из-под носа союзников королеву и те решили с помощью сердца грифона отправиться в земли демонов типа её спасать)...
Подскажите что за баг такой? а то сами понимаете осталась одна (финальная) миссия а я не могу туда попасть.. А еще там походу миссии Раелаг темный эльф появляется и типа присоединяется к союзникам вместе с Шадьей.. только вот тут тоже странность одна замечена была - присоедниться вроде как присоединились (покрайней мере на карте видно что флажками моего цвета они отмечены) да и приконектиться к ним тоже можно, но управлять я ими не могу (их просто нет в тулбаре), что меня и настораживает. |
||
|
|
|
#1874 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Там первая миссия сложная. Когда надо убегать от Годрика. У тебя армия маленькая. А убегать все же приходится. Далее 2-ая миссия тоже мудреная. Тебе нужно будет дойти до замка первым (типа гонки)
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А третья (или четвертая) миссия тоже пойдет!! когда с эльфами в их стране воевать нужно будет - там главное армию собрать порядочную иначе накостыляют дай божэ а вот за некрополь, как по мне, очень даже легкая - во-первых к тебе вся возможная неживая "материя" присоединяться будет да и потери при битвах можно минимизировать с помощью спелла "поднять мертвых".. Так что советую с инферно помучаться ради веселой прогулки "мертвыми душами" по просторам третьей компании Последний раз редактировалось Repko; 06.07.2006 в 19:14. |
||
|
|
|
#1876 | ||
|
Новичок
|
Привет!
Помогите.
Опять 3 миссия за некрополь. Не могу захватить замок магов.У них огромная армия. ПРобывал по разному не получается. Отзовитесь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Новичок
|
2 McWind:
Самая сложная миссия за Инферно - третья. Первые 2 сущий пустяк. 2 миссия - если успел добежать до места назначения, то выиграешь в любом случае.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Новичок
|
Первая миссия за Некрополь, нельзя пройти мимо вражеского дозора - стоят как истуканы не двигаются. 4 раз переигрывал миссию. Версия 1.1
Help, как исправить этот баг?
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|