|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
Игрок
|
TITANUS А какое бы св-во можно было бы заложить в эти письмена? Например, какой-нить супер сатир за тобой бекает или что-то в этом роде...
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Юзер
|
как открыть сокровещницу аида в 4-м акте?
Еще я нашел 3 камня, дух, яд и холод, наверное еще нужен огонь, если да то где го можно найти и зачем они нужны? После смерти аида из него выпала вещь, называеца "повалитель". Для чего она нужна?
http://igoreha89.livejournal.com/ попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Новичок
|
Мужик, я могу те сказать только одно. Эта игра на столько линейна что проще уже некуда. Если надо чтото открыть все разгадки обычно под рукой, просто надо немного поискать. Если чтото не понятно просто идеш дальше и все становится понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что в этих свитках находится какой-то шифр для разблокировки дополнительного контента. В данный момент пытаюсь найти закономерность в моем. Кстати, действительно, после смерти Аида из него выпадает вещь "Повелитель" (маленькая черепаха) - для чего она нужна?Подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Игрок
|
Neo! Я же не геймдизайнер, я пример привел - зачем создавать предметы от которых никакого толку?
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Предвестник
|
Всё же не киллер, а удачный клон.
Кстати там мне пергамент(свиток) попадался про мумию, заставило улыбнуться.
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Guest
|
Только прошел Титанов. Круто)))))
|
||
|
|
|
#1877 | ||
|
Moon on the Earth
|
Выбрал класс Боевого мага (базируюсь на магии огня). Скажите, что лучше качать в первую очередь, чтобы стать мощным и живучим?
|
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
WeRam
Качай бой двумя клинками (полностью), владение оружием (полностью), наиск и рвение тоже полностью. Еденичку можешь вложить в знамя, а триумф возьми весь. И вихрь качай. Из огня - силу земли и всю ее ветку (полностью). Можешь еще фаербол или огненный круг, но на все тебе очков не хватит. Из статов - качай силу и интелект. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Moon on the Earth
|
Спасибо!
|