|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игрок
|
не знаю чё там говорят, но я не сомневаюсь, что продолжение будет (Инглиш учу помоленьку - не без помощи игр!)
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Chaosman; 07.11.2008 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Игрок
|
Вот видете!!! Я был прав, когда говорил, что следущая часть будет про ходку на Берлин!
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Юзер
|
Прошёл, посидел подумал и пришло полное понимание, что многие обещания оказались пустышками, геймплей остался тот же самый, либо сидиш в укрытии и стреляешь по шлемам, либо с фланга заходишь. Игра действилеьно в некоторых моментах абсурдна (прочитайте свежий выпуск мании там всё есть). Но почему-то когда я играл, как будто совершенно не думал ни о чём, тупо играл.
Скрытый текст: От себя поставлю две оценки: если играть и не вспоминать все обещания, и стараться не замечать абсурд, то это 8.2. Ну а если играть и на всё смотреть через мокроскоп, то это явно 7.3 ИМХО
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Юзер
|
С самого начала игры,т.е. с первой её части так и было задумано - один отряд подавляет другой во фланг заходит,это так сказать составляющая игры и от этого мы никуда не денемся. Даже если будет продолжение( я очень надеюсь) то тактика ведения боя останится такой же.Вот в предыдущих частях стрелять по шлемам из укрытие было очень сложно,практически невозможно,нужно было обязательно зайти во фланг.Сдесь же можно практически всех перестрелять из укрытия,может это и упрощает прохождение игры.Но для меня это не минус, Как бы там нибыло игра для меня занимает первое место(вместе с CoD)в играх про WW2.
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Игрок
|
В то время, поди, кроме захода с фронта, фланга и тыла (ну и десантирование ещё) других тактик и не было!?!??! Щас, наверное, всё тоже самое?
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Юзер
|
AltaiR.Rush
Это точно. В игре показана тактика ведения боя.которая применялась в действительности.Конечно же в реальности выглядело это все по жеще,но так ведь это всего лишь игра. Сам смысл ведения боя в игре это же интересно,да можно из укрытия отстреляться,но зачем. Ведь весь интерес в том чтобы зайти во фланг....дать спринт на другой конец улицы....перепрыгнуть за заборчик и метнуть гранатой.......вот что мне нравиться в этой игре. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Игрок
|
Имхо, главная ошибка Gearbox в том, что они В САМОЙ ИГРЕ не показывают масштабности происходящего, что ослабляет реализм! То ли тут движок виноват, но ведь в Gears of War 2 масштабность битв - огогооооооооооо!!!
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Юзер
|
тогда ты мог видеть другую надпись типо: " To be continue"
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты AltaiR.Rush О какой масштабности ты говоришь? Меня прикалывает один момент в игре, идет ролик много солдат, они там о своем поговорили, и дальше играем, а солдат то уже нету, только твои группы! ЗЫ: Gears of War 2 не многие играли! Последний раз редактировалось Chaosman; 08.11.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
Очередной Action от первого лица или от третьего где отряд нарывается на врага и понеслась
|
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
AltaiR.Rush
В БиА уклон делается как раз на тактику, пускай она и не ахти какая. Также если я не сильно ошибаюсь, то сюжет игры основан на реальных событиях, а значит привнести что-то свое, значит эти события исказить.
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Юзер
|
Ну какой то геймплей должен же быть! А как ты хотел, сперва удар с воздуха, потом не большая зачистка артелерией, ну а потом дивизию солдат в эту деревню так на добивание? Разве так интересно было бы?
|
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Реалистичности тоже меру нужно знать. Это все таки игра. Если делать все как есть(смерть от перовго выстрела в грудь, если в ногу - конец игры, так как идти ты не сможешь), то игра не станет игрой и играть в неё никто не будет.
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Игроман
|
Тогда это будет Flashpoint про Вторую Мировую.
|
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Чубакка
|
Как мне кажется, да =\
Во всяком случае выглядело бы эпично, да и для тактики разворачивается определенная свобода, по крайне мере намного лучше чем, меньше десяти солдат перебежками бегат от укрытия к укрытию, стреляя как в тире. Кроме того, тогда можно было бы и сделать
|
|
|
|
|