|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1861 | ||
|
новоформатный киник
|
Жардим может и кого-то из вингов в атаку поставить. Но все-таки Карильо пока первый на очереди.
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Наткнулся тут, пока своих проверял:
Цитата:
А сколько не дорого, кстати? Без всяких подвохов спрашиваю, если что, просто интересно.
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
новоформатный киник
|
Exlay,
Во Франции говорили, что травму Абденнура выдумывали, пока шли переговоры по поводу его продажи. Поэтому неудивительно, что у него висит дата восстановления месячной давности.
|
|
|
|
#1865 | ||
|
новоформатный киник
|
невозможно абсолютно все нюансы добавить в правила. Поэтому я всегда готов ответить на любые вопросы по поводу оных.
Но могу счас добавить это, чтобы меньше вопросов было. Может быть надо будет действительно пересмотреть шапку. Она почти не меняясь кочует из чемпа в чемпа. Только в этом сезоне заметил вообще, что не было правила о том, что замененный игрок становится недоступным до ТО. Хм, наверное все дело в том, что раньше игроки не теряли позиции так быстро. Поэтому и не возникало таких вопросов. Просто в теме аукциона есть правило, что к концу ТО у каждого участника должно быть хотя бы 11 человек, который бы вписывались в схему. Что само собой подразумевает, что игроки должны быть раскиданы соответственно их текущей позиции.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#1867 | ||
|
новоформатный киник
|
я ее обычно вместе с ТО открываю. Поэтому и говорю же, что ситуация довольно необычная, чтобы так рано ТМ позиции менял и выходили бы вопросы.
Есть старая тема аукциона в разделе.
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Думаю на такое может повестись только один, да и он бы взял, сто пудово, но машина в бане...
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Отличная сделка - это отдать травмированного среднего защитника за лям и взять топового здорового защитника за полляма, ни словом в теме про это не отписав. А потом сидеть лицемерно вонять на любые телодвижения конкурентов, особо упирая на то, что не в теме договариваются. Просто помолчи тут про моих игроков уже, конкретно достал. Пока что облапошиваешь народ тут только ты
А про Паласио я всё расписал как есть. - В двух матчах с Йоветичем именно арга ставили в основу, а не черногорца. И кто не знает, кого из трех напов предпочтёт тренер в итоге, мало ли - Икарди травмирован, и даже если сейчас восстановится, есть шанс его выхода на замену - Перишич только перешёл и в первый матч-два может выходить на замену, а Йоветич играть под напами. В общем шансов на то, что Паласио проведет несколько ближайших игр в основе вполне себе немало, а до ТО 5 туров всего. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
F#ck The System
|
Не такой уж плохой вариант,зря ты так
Последний раз редактировалось Zenit4ik13; 04.09.2015 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Подскажите, могу я сейчас отдать игрока в аренду с опцией "вернуть по требованию", вернуть к примеру захочу после 5-го или уже после 5-го возвращать игрока нельзя?
Отдам в аренду до ТО вратаря Вольфсбурга Диего Бенаглио, может надо кому усиление, у него пока травма, но "приступил к тренировкам", оплата по фактически сыгранным матчам, 50к за матч.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 04.09.2015 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но нет, это даже еще не вершина упоротой наркомании от главного клоуна раздела. Монако в прошлом году пропустил столько же, сколько Гладбах. Но внезапно оказывается, что основной защитник Гладбаха - средний защитник, а основной защитник Монако - топовый вариант. Да, наверное можно было бы говорить о возрасте, как говорил Экслей. Но проблема в том, что Карвалью на два года старше. О, да, а еще наверное стоит поговорить про цену. Напомнить, что я взял Карвалью в АРЕНДУ на 6 матчей за его полную цену, и один из этих матчей с ПСЖ, лол. Это при том, что Карвалью уже был заменен. Сколько бы ты предлагал за такую сделку? Я же знаю твою натуру, наверняка бы предлагал 25к за матч, потому "НУ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОИМЕЕШЬ С НЕГО(отличная мантра, да), ДА И СТОИТ ОН ВСЕГО 500К, ДА И СТАРЫЙ!". Тут все довольно очевидно. Так что да, я буду комментировать твои сделки. Потому что есть две забавных вещи. Первая - сами твои сделки, вторая - как ты забавно обмазываешь себя гавном и врешь, пытаясь доказать, что у меня со сделками что-то не так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сложный вопрос. Наверно все-таки можно, если кто-то согласится с такой опцией. Все-таки если ты отдашь кому-то воротчика, то человек придется менять своего. А если ты внезапно вернешь себе его до окна, то человек может вообще без воротчиков остаться. Потому что первый уже будет заменен.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Forest spirit
Ясно-понятно. Нечего сказать, так и напиши, а читать очередное полотно оскорблений и бреда вообще нет никакого желания
|
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Уже третий раз в дм-треде за неделю. Пронес бред про Пайета. Получил развернутый ответ. Слился. Пронес бред, что не знаешь про правила автоголов. Получил ссылки на посты, где я тебе в предыдущих ДМ отвечаю на тот же вопрос. Слился. Сейчас вот соврал о том, что я отдавал сломанного Штранцля и пытался отдать резервиста в аренду за фиксированное бабло. Когда я все это отметил, что же ты сделал. Предсказуемо. Слился. Ой, да даже четвертый. Что-то я тупнул. Ты же еще набрасывал, что при 4-2-3-1 всегда двойка это опорники, поэтому Туре опорник. Но почему-то ответить на мой вопрос о том, опорник ли Касорла ты не захотел. Вот так всегда. Это уже какое-то ЯВЛЕНИЕ. Выливать столько глупостей в интернет за короткий промежуток времени. Я даже в особо важные дни для Мастера такого не видел.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#1876 | ||
|
новоформатный киник
|
Да можно, думаю. Тем паче что тут уже так делали, просто по времени попадало не на закрытый для трансферов отрезок. Все-таки это не сделка по факту, а скорее отмена сделки.
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
В этом году уже за месяц дибильных разговоров с тобой больше накопилось, чем за весь прошлый сезон дт. Видимо какое-то жизненное обострение сделало себя особо чувствительным и теперь можно быть неадеватно обосранным в ответ на самые безобидные и однозначные посты. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Парь, ну я же тебя опять просто унижу, потому что ты в футболе совсем не разбираешься. Ты говорил, что ты следишь и разбираешься в лиге 1. Так с какого хрена ты вещал идиотский бред про то, что Пайет не игрок переднего края? С чего бы ты рассказывал, что больше всего он занимается разгоном атак и предголевыми пасами, а не последними? Если как раз-таки Пайет до Марселя и какое-то время в нем был вингером вообще, а в Марселе стал именно диспетчером, от которого требуется отдать последний пас. Именно поэтому потенциально голевых передач, то есть ключевых пасов, у него было больше всех в Европе с огромным отрывом даже от Де Брейне. Это факты. В этом я унизил тебя за то, что ты соврал о том, что разбираешься в Лиге 1. Потом уже было старое унижение про твой смешной наброс о Туре-опорнике. Якобы он и в МС опорник. Твоим единственным оправданием этому был еще более смешной наброс про то, что в схеме 4-2-3-1 двойка - всегда опорники. На что я резонно спросил о Касорле, который тоже в Арсенале играет одного из этой двойки. Ответа я не услышал. Ну да ладно, это уже древнее унижение. Потом ты сам себя унизил враньем о том, что не знаешь как рассчитываются автоголы. Хотя я быстренько привел ссылки на несколько постов, где я тебе отвечал по этому поводу раньше. Там, кстати, есть еще одна забавная ссылка, где я объясняю, что из-за идиотизма с ассистами самому себе на заработанные пенальти я бы вообще не хотел добавлять хоть какие-то очки за заработанные пенальти. И тогда ты даже не бухтел. Сейчас ты врешь про то, что я отдавал Штранцля сломанным. Хотя это тоже уже старый срач, потому что даже самому умалишенному дегенерату ясно, что я его отдавал еще здоровым, потому он во всех предиктах и был в основе, даже новость показывал, что он сломался через пару дней после аренды. Но что толку. Теперь же новый смех. Отдавать за 400к лавочника Паласио. Нет, не за выход в основе, конечно же. Потому что он может вообще ни разу не выйти. А за фиксированные 400к. И такой человек, который уже привык врать, конечно же начинает врать опять. Рассказывает, что Йоветич, видите ли, начинал игру на лавке дважды в этом сезоне. Ну и да, за следующий пустой пост от тебя я поставлю тебе варн. Если ты не видишь у меня аргументов - твоя проблема. Я все-таки не заинтересован, чтобы тред засирался пустыми набросами. Когда будет что сказать в ответ на мои аргументы(Пайет во Франции, Касорла, вранье про сломанного Штранцля, вранье про автоголы) - тогда пиши.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.09.2015 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | |||||||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как обычно ты всё передернул, сделал на основе своих домыслов идиотские выводы и еще в чем-то обвинил собеседника. Типикал Джокер Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это ничего, самое забавное тут это то, как ты орал после обмена двух средних игроков на пару матчей, да еще и с доплатой, и вещал о том, что должно быть видно переговоры, а потом такую вот сделочку провернул и даже в теме главной о факте заключения сделки не сообщил. Лицемерие зашкаливает просто до пределов всяческого понимания. Очень уж ты скользкий и неприятный человек, в который раз убеждаюсь в этом Добавлено через 2 минуты Ой лол, наследил и в кусты, какой эпичный слив, даже для тебя :D Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.09.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
|