|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18741 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18742 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Даже не смотря на то, что это реклама. Она прекрасна *_*
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3yiSdjwi_bg |
||
|
|
|
|
|
#18743 | ||
|
новоформатный киник
|
вчера у меня наконец появился претендент на звание худшего фильма, который я когда-либо видел. Явный претендент. Раньше бы спросили - я бы не назвал, смотрел много, но вот откровенного говна, не проходного, не дешевого, не банального, а вот действительно говна - я бы не назвал.
Но вот я посмотрел практическую магию, точнее полтора часа фильма, и до сих пор нахожусь в ужасе от того как могут неправильно скомпилировать банальные сюжетные ходы, от того насколько нелогичным может быть сюжет, от того насколько непонятны могут быть мотивации героев, от того насколько фильм может разваливаться на куски, от того насколько фильм может быть лишен корневой идеи. Даже идеи коммерческой. Трудно отойти от своих эмоций в отзыве, ведь кажется что снято в каком-то другом мире с совершенно другими законами мира, физикой, химией, боже, чем угодно. Я не против неперевариваемого, даже за, я не против сюрреализма и бесовских текстур, но я определенно против, когда мешанина делается из архетипических сцен, не имеющих ничего оригинального в себе. Просто худший фильм, который я когда-либо видел. Хотя я прозреваю, почему он вообще существует в этом мире, с точки зрения маркетинга его возможно продать. Потому что известные актеры, обычные, милы для педовок и домохозяек типажи, спекулирование на женской психологии и вопросах женского становления. Только все это вписалось бы в любой медиа-продукт, даже в программу "давай поженимся", потому что ведь сюжета нет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.09.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18745 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker, неужто настоящие отбросы откровенным говном назвать невозможно? Я просто смотрю тут на оценки, описание фильма - вроде обычная мелодрама, которых в мире не сосчитаешь.
Lumiere, Практическая магия же
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#18746 | ||
|
новоформатный киник
|
Lumiere,
да я же написал Практическая Магия. этот несусветный набор образов, который впихивают тому концентрату психики толпы недалеких девочек-подростков.
|
|
|
|
#18748 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты потому что смотрел задней левой ногой, что спасало тебя. Потому что банальные сцены абсолютно, виденные стопиццот раз, и думаешь что смотришь очередную сказку-мелодраму. Но нет, обычные сказки-мелодрамы имеют довольно обычные, но все-таки классические задумки и вбросы. А тут невозможно понять. Тут совершенно трешевая непоследовательности, которая мелодраме конечно не идет. И я не говорю про французскую истеричность, хаотичность действий и связей в мелодраме, которая свойственна французам. Здесь просто бессвязность, неь передающая ничего. Вообще ничего. Убьем героя? А вай нот? Зачем? Ну просто так, чтобы он потом восстал и мешал. Пусть будет стандртный диалог маленькой глупенькой со старыми-умными, хотя все не так по сюжету. Зачем? Ну не знаю, видели такое в куче мелодрам, пусть просто будет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.09.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18749 | ||
|
Useless Cowboy
|
PrivateJoker, Уве Больщина. Не сочтите за ненавистника Болла, но всё же. Его "Одним в темноте" я просто ужаснулся, и я сомневаюсь, что ПМ хуже будет. Впрочем, не знаю даже...
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#18750 | ||
|
новоформатный киник
|
ну он просто до жути скучный и простецкий, да еще дешевенький. Но по факту мало чем отличается от вала боевиков 80-х. Такой же никакой.
|
|
|
|
#18752 | ||
|
Игроман
|
Urevan682, 1 часть очень даже ок. Ну еще 2-3 более-менее. Дальше хуже и чем дальше, тем хуже..
|
||
|
|
|
|
|
#18754 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Всё в сумме, либо ничего. Лучше ничего. В крайнем случае можно посмотреть только первую, но если не читать описание сюжета.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#18756 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#18758 | ||
|
Sudoku Angel
|
Напомните название русского фильма, относительно нового: вторая мировая, мужик машинистом на поезде в тайге был, встретил там немку, прятал её ото всех. Вылетело вот из головы(
|
||
|
|
|
|
|
#18760 | ||
|
Dreamer
|
Тут у меня лежат очень-очень давно фильмы, так вот тупо забыл про них и надо в быстром порядке успеть хоть что-то посмотреть, ибо диски забирают. Вот списочек:
Головокружение Искатели Китайский квартал Двойная страховка Мальтийский сокол Что посоветуете? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|