|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#18721 | ||
|
Былдо
|
Лучше бы Потому что когда индейцы с антеннами наперевес атакуют на рассвете палатку кинематографистов, а те из мушкетонов им в ответ и потом СЦЕНА ОДИН, ДУБЛЬ ОДИН Это ах
|
|
|
|
#18722 | ||
|
Былдо
|
ребята
пока простой я хочу вот с вами об актерах побеседовать кто на ваш вкус и взгляд, пожиратели рекламы, действительно неприлично хорош в своем ремесле только прошу, не скатывайтесь в длинные списки имен, но хорошенько подумайте перед ответом, взвесьте за и против в крайнем случае можно одного из стариков. одного из молодых (до 50) и аргументы, тысячи их
|
|
|
|
#18723 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
селлерс, кински, бельмондо, ньюман, хоффман аргумент? тафгайз Добавлено через 19 минут рурк еще конечно. достаточно крут для постоянного "спасибо" за то, что пришел, посидел, поговорил тут на камеру. уникальный случай, хочу скать. ин факт, самодостаточен, автономен за счет своей внеигровой персоны; контекст, роль - плевать. нене, он может, он делал, но сейчас вот хватает даже и присутствия лишь. Последний раз редактировалось HopeNick; 09.09.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18724 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Малкович. Злость у него моя любимая. |
||
|
|
|
|
|
#18725 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Аргументы? Ну и правда же неприлично хороши, у каждого есть охапка разноплановых и интересных героев.
|
|
|
|
#18726 | ||
|
What about you?
|
Дитси, а йор хамбл опинион баут моуст скиллфул акторс?
|
|
|
|
#18727 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще нереально круты Пачино, Николсон, Хопкинс, Дей-Льюис, Пенн, Олдман. Из более молодых - Депп, Ди Каприо, Питт. Да много кто. И явно не за одну конкретную роль. |
||
|
|
|
|
|
#18728 | ||
|
Мёртвый гость
|
Спасибо корявой озвучке, практически ничего не понял что происходило в Детонаторе после того как они сделали себе по машине времени, да и её принцип тоже не врубил спасибо переводу опять же.
Расскажите что ли кому не трудно.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#18729 | ||
|
Fawrty Towels
|
Какие могут быть аргументы? Тонкий анализ ролей чтоли? Не, я скажу только про тех, кто нравится) Де Ниро один из любимых, в основном за Таксиста, но и за прочие (в основном у Скорсезе самые лучшие его роли, Бык, Нью-Йорк, Мыс Страха). Майкл Кейн очень крутой. Хоффман классный. Джон Войт практически за одного лишь Ковбоя. Джин Уайлдер хорош.
Из молодняка нравятся Килиан Мёрфи, ещё бы назвал несколько имён, типа Ди Каприо, Оуэна Уилсона, Хартнета, Джиленхолла, Риз-Майерса, но именно "неприлично хороши в своём ремесле" я бы к ним не применил, хотя они мне нравятся. Депп был неприлично хорош, но скатился. Ну просто тупо нравится видеть их на экране, да могу длиннющий список имён составить, чья игра радует. Раз такой крутой, то сам пиши имена и аргументируй) Который Питер? Что у него стоит посмотреть кроме очевидных Пантер, Кубриков (вот думал раньше, что он там только немецкого учёного играл, а сейчас узнал, что целых три персонажа за ним) и Будучи там, который я сейчас качаю?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 10.09.2011 в 05:52. |
||
|
|
|
|
|
#18730 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18731 | ||
|
Былдо
|
HopeNick
а и не поспоришь LamaDrama Да ладно, к закату, и в полдень все было прекрасно Frozen Frog ну я всегда чуть погодя вступаю же в пятидесяти случаях Я вот сам вообще за Мюррея болею Билла нашего Очень болею, потому что человечище и актерище, который в моих глазах честно тащит на себе весь ворох своих удивительных ролей, сохраняя в каждом образе частичку чего-то прошлого и даже предвидя будущее ведь даже в мультике про осмозиса джонса он сделал столько погоды, сколько вся эта анимация даже не способна в себя вместить он вдоль и поперек исходил всю шкалу эмоциональных состояний и отметился на нескольких гранях пентапризмы гротеска, усердно и мило дружит с джармушем, охотится на призраков, приручает слонов и вообще главный символ трагикомичности жизни как таковой и что символично все как то по американской школе идут, в европу и не заглянул никто, не говоря уже о руси-матушке показательно а ведь есть Табаков несравненный, о нем что-то говорить-писать нет вообще никакого резона, он как Актёр пвгжщщ-- из молодых Мёрфи, да, и Олешко вообще в нашем актерстве все странно так, гляжу на наши пародийные шоу и думаю об этой странности, большого таланта и умения ведь люди есть, почему тогда нет им выхода, пусть и в независимые проекты бы, хотя может и идут туда, да мы их не видим ох куда это меня
|
|
|
|
#18732 | ||
|
Fawrty Towels
|
Открыл для себя чудеса теликов с функцией True Motion, пробежался по храброму сердцу, таксисту и сбрось маму с поезда, так необычно видеть уже смотренные фильмы со столь чёткой и плавной картинкой, правда я ещё не понял, лучше ли от этого фильмам, или хуже, но пока просто офигиваю. Это даже круче, чем хвалённое 3д. Визуально воспринимается типа как гибрид тв-проектов аля Следствие ведут знатоки или документалок с нэшнл жеографик с большим кино.
Наверное и с Уэсом, в моих глазах эта комбинация гораздо круче.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 10.09.2011 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#18734 | ||
|
What about you?
|
Как-то многих уже перечислили, типа Бриджеса и Лоу, постараюсь отметить обделенных вниманием.
Эван Макгрегор - везде чоток. Вуди! Харрельсон. Же. Постоянно роли пестрые: челкастый торчок, инвалид, инвалид-дебил, скандалист и основатель хастлера, псих, дышащий всей грудью и живущий на полную катушку. И везде попадание в десятку. Деданы: Брандо, Дювалль, Уоллах, Уокен. Без комментариев. Из комедийных: Уилл Феррел - очень соответствующий типаж. Великолепно умеет выражать недоумение и глупость. И сам по себе клево выглядит. Кристофер Ллойд - думаю пояснять не надо, достаточно вспомнить выражение лица дока из бак то зе фучер и кривую улыбку из зе аддамс фамэли. Дауни мл. - несмотря на то, что образы относительно однообразные (мы уже спорили с Хоупником насчет наличия у Роберта таланта), он обладает безмерной харизмой, вкусом и колоритной внешностью. Чаще всего играет журналистов, печально. Я в общем-то жду его в какой-нибудь серьезной роли (знаю, это маловероятно, слишком раскрутил его голливуд), а то одни человеки-утюги в последнее время. Из русских: Андрей Миронов - человек, который все соки выжимал из себя, всегда репетировал до упадка сил и при этом выглядел веселым и непринужденным. Он гораздо выше простого ремесленника в своем деле, вдобавок играл не только в комедиях, и играл не хуже. Внезапно - актер дубляжа - Владимир Зайцев. В большом кино не особо, вернее, совсем никак, зато поистинне умелец в озвучании героев фильмов. Да, это он сделал джокера говорящим по-русски. Все. Лень еще рыться и вспоминать >_>
|
|
|
|
#18738 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|