![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#18681 | ||
Репутация скрыта
|
Твиты опозиции и заявления проплачености не имеют никакого отношения к смыслу митинга. Я вообще не спрашивал про то кто там и как на него реагирует в твиторе, кто там кого собирает и для чего. Про мероприятия скорби я тоже не спрашивал, они понятны и вообще имеют вполне привычный вид. Цитата:
Демонстрация "нас не запугать" по отношению к терроризму это его игнор хотя бы, лучше лучше конечно адекватные действия, а массовые акции с лозунгами "мы против терроризма" и "горите в аду уроды" это массовая реакция c эмоциями на которую собственно и направлен терроризм. Если толпа вышла с криками мы не боимся, то терракт уже сработал. Цели терористов уже частично приведены к исполнению. В современном обществе вообще что-то не доходит до какого-то извращения восприятия и мышления.
|
![]() |
#18682 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А так смысл и был - собрать народ с одной целью "против терроризма", пока не подтянулись и не извратили. Я вижу это так. цели террористов - сеять панику и страх. Если типа "игнор" то цели частичто приведены к исполнению. Питер своими действиями показал и подал пример что никто террористов не боится и люди в момент опасности готовы прийти на помощь друг другу, а не визжа забиваются в норки. |
||
![]() |
|
![]() |
#18683 | ||
Юзер
|
croaker, импровизированные алтари со свечками и игрушками это тоже собезьянничали на западе и митинги ничем не лучше и не хуже их, они такие же.
по поводу целей террористов, они этих целей добились, когда об кажном ихнем чихе смачно рассказывают по зомбоящику и все усиленно обсуждают. митинги и прочие массовые шествия это уже вторично.
|
![]() |
#18684 | |||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И я сказал игнор это хотя бы, а не решение проблемы. Ты вообще читаешь на что отвечаешь? Цитата:
Добавлено через 4 минуты Они не такие же. Они скорбь. Ее могут выражать и те кто боится терористов и те кто борется с ними и даже ох как но и те кто собстно террорист. А вот митинг против терроризма это собстно уже тематика прямее некуда.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 08.04.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#18685 | ||
Гейммастер
|
croaker, ты сегодня что-то вообще на какой-то другой волне.
Смысл митинга для кого, уточни тогда? Я тебе рассказал про смысл проведения митинга для гос-ва. Цитата:
это вообще не хотя бы. Потом начнется "зассали - молчат" и только люди ходят подозрительно зыркают. Если люди не боятся и жизнь продолжается в том же ключе, то теракт не подействовал значитЪ. если будут стараться умолчать и не показывать хотя бы видимость деятельности. насколько незацепило. По моему у тебя немного "неправильное" восприятие реакций. Если кто-то говорит, что ему пофиг это вот ни капельки не значит, что все наоборот. |
||
![]() |
|
![]() |
#18686 | ||
нарута - эта крута!
|
Смело бы Питер цунами, люди вышли бы против цунами. Ну и насколько корректно выставлять свою скорбь напоказ подобным образом? Вместе веселее, но всё же.
![]() |
|
![]() |
#18687 | ||
Репутация скрыта
|
Ты представитель государства и рассказываешь о официально спланированном действе с заявленными целями в виде "сделать митинг пока не подтянулись извратители"?
Цитата:
Цитата:
Действия кучи людей приведшие к массовой акции с лозунгами просто потому что никого не зацепило?
|
![]() |
#18688 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
что я вырвал? я тебе про цели терроризма, которые с митингами не связаны. Цитата:
Цитата:
у меня впечатление что мы о разных митингах говорим. |
|||
![]() |
|
![]() |
#18689 | ||
Dominator80lvl
|
croaker, так напиши какой смысл на самом деле? или ты пришел в цитатки поупражняться?
|
![]() |
#18690 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18691 | ||
Репутация скрыта
|
fastBrandon
Я вообщет тупо спрашивал, ибо не понимаю как это работает вообще. Зачем такую деятельность разводить и как она должна помочь в борьбе с тероризмом и причем тут собстно скорбь. А цитатки ибо ответы на вопросы которые я и не задавал. Чего такой негативный то?
|
![]() |
#18692 | ||
Dominator80lvl
|
ну с таким же успехом можно чирикнут - террор в интересах оппозиции.
посуды мыть много. да и вы заколебали)
|
![]() |
#18693 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Michail Shep; 09.04.2017 в 10:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#18694 | ||
Игроман
|
Вот вам фрагмент возможного (с огромной долей вероятности) будущего если идти "путем" НавРального: https://www.youtube.com/v/0rzi8RbZvug?
и для полного анализа посмотреть передачу целиком: http://rutv.ru/brand/show/episode/1652601 Я, лично, не хочу такого будущего своей стране и да, я согласен, что с коррупцией нужно бороться, только вот не такими методами когда оголтелую толпу "гонят", как на убой, против правительства.
|
![]() |
#18695 | ||
Гейммастер
|
star_wiking,
Михалков НС - председатель союза кинематографистов. Распределяет бабло, которое государство выделяет на российское кино. Абсолютно независимое и незаинтересованное лицо. Лучше пример трудно было подобрать. Браво! |
||
![]() |
|
![]() |
#18696 | ||
Игроман
|
у нас на данный момент не существует системы борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. соответственно, чтобы с ней бороться надо ломать существующий строй, но тогда наступит полная зопа.
соответственно, либо забить болт на коррупцию и пусть сами разбираются кому можно пилить/воровать кому нет, либо бунтовать, ломать и потом не знать что с этим всем делать.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#18697 | ||
Гейммастер
|
Собственно что мы имеем:
- Власть представляет интересы кучки номенклатурных олигархов-космополитов, которые просто сидят на Трубе и в обмен на право торговать российскими ресурссами держат Россию слабой страной, вопреки потенциалу оной занять место сверхдержавы - Коррумпированый силовой аппарат, непособный непосредственно выполнять самые главные задачи (частично возглавленый "ветераном" антироссийских переворотов Шойгу) - Лево-либеральную оппозицию, которая вроде бы как за смену власти, но про олигархат молчит, и при гипотетической смене власти системные проблемы не решит, а лишь усугубит Вобщем то, что олигархат решит сменить Солнцеликого на Навального вполне вероятно. Авось и санкции отменять, особенно если Крым вернут укропам, вон певец ртом Кобзон уже назвал Крым "тяжелой ношей для России". Единственный выход это создать альтернативные силовые структуры, которые могли бы свергнуть власть леволибералов после условного "Навальдана", после чего займутся силовым решением олигархического вопроса.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#18698 | ||
Гейммастер
|
ну судя потому, как царь и приближенные реагируют на митинги требующие всего лишь провести расследование фактов коррупции по Димону , а последний даже не отказывается, что это не правда, боюсь, что кроме ломки ничего не поможет, как впрочем и всегда в нашей истории...
|
||
![]() |
|
![]() |
#18700 | ||
Репутация скрыта
|
star_wiking
Какая унылая демагогия. А ведь уровень то подтянут был вроде последние годы, но похоже опять решили не напрягаться ибо пипл итак хавает. Цитата:
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|