|
|
#1842 | ||
|
Новичок
|
мы все её чувствуем, все её знаем
мы чувством великим сердца обжигаем мы любим любя и любя мы страдаем мы верим надеемся ищем желаем о встрече с любовью всю жизнь мы мечтаем так пусть будет так и пусть наши надежды нам светят в пути и питают как прежде пусть в любящем сердце весна расцветает пусть встреча с любовью скорее настанет |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
"Хорошая история. А вообще любовь живет и по сей день я считаю. Хотя ее становится все меньше и меньше из за человеческой тупости."
Причем здесь человеческая тупость? Жизнь другая стала, другие ценности появились. "Хочешь жить, умей крутиться", все быстрее стало, многое делается только ради денег. А деньги зарабатывать надо_).. Вот и некогда людям любить, а некоторые считают, что и незачем. Deo имхо, ценость любви многие понимаю только в старости, когда остаются одни или с нелюбимым человеком, так что с рассказом согласен.
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Заблокирован
|
Arsindrep
Ты говоришь что все стало быстрее, и из за этого любви стало меньше. Но жизнь стала быстрее только в больших городах. Выходит что в маленьких городах такого нет? Да нет все гораздо сложнее. З.Ы. К окончательному выводу не прийти - 100% |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Игрок
|
Изменились жизненные ценности людей, которые прагматичностью своею вытеснили из экзистенции любовь.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
В деревне к этому относятся как к чему то возвышенному, там цель любви выбируют с такими рассуждениями, задумичивостью. Мне после городских будней даже немного смешно стало. P.S. Я высказал свои наблюдения и своё мнение, если кого обидел - извените Цитата:
Цитата:
Поэтому раздел и называется - "филосовские вопросы", т.е. спорить можно до бесконечности!
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
Мужики вы абсолютно правы, мир меняется и отношение людей к "вечным темам" тоже, жаль что людей живущих по законам благородства и чести всё меньше, раньше рыцарь присягал прекрасной даме на всю жизнь а теперь всё, мало кто посвящает жизнь любимой женщине очень мало, а результат плачевен одинокие матери, одинокие дети, всё потому что не берегут люди любовь и относятся к ней безответственно, жертвуют ею в пользу мимолётных увлечений, теряют её, страдают сами и причиняют боль другим. Любовь требует внимания уважения и верности, и к сожалению в современном мире не каждый способен на такие "жертвы".
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Ой, рассмешил..
Откуда сведения то? Скотт который Вальтер? Ага, так и представляю себе рыцарь посвятил себя прекрасной Даме и в Крестовый поход на н-дцать лет и там ни-ни, ведь он посвятил себя Даме.. Не стоит преувеличивать нравственность преждних времён. По большому счёту нравственность как была так и остаётся уделом не многих..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
любовь - роскошь, непозволительная в нашем удобно-фальшивом мире.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игрок
|
Я смотрю тут все ударились в обсуждение любви между двумя людьми, т.е сексуальных отношений, в связи с этим могу сделать вывод что старик Фрейд был прав.
Любовь - сильная привязанность к какой-либо вещи, существу, явлению, чувственному ощущению, деятельности. Можно любить собирать марки, а можно любить пирожки с капустой. В нашем мире гораздо больше любви, чем кажется на первый взгляд. |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Понравилось...
Любить-это не значит смотреть друг на друга,любить-значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Сон это иллюзия, тогда и любовь тоже иллюзия. И сон можно Прервать. Значит и любовь тоже. Так что это сравнение неподходит
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
Мда, некоторые люди даже используют магию ради любви. Разные приворотные, заговоренные зелья и некоторым ето помогает. А некоторые просят Бога чтобы тот(та или воабще те) полюбили ее(его).
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Интересно пишите господа, но насильно мил не будешь, любовь нельзя купить нельзя продать нельзя заполучить нельзя выиграть нельзя выпросить нельзя наколдовать, её можно только подарить и принять в дар. Однако и от нас кое-что зависит чем ближе мы к совершенству тем выше наши шансы её обрести, хотя всё-таки случай имеет здесь решающее значение или что то не подвластное нашему пониманию и разуму. Мне кажется это душа делает выбор, и умом этот выбор не понять и не спрогнозировать, и тяжелее всего когда любимая душа выбирает не тебя, но тут уж ничего не поделаешь так уж устроен мир мы выбираем нас выбирают но это часто не совпадает. Всем кто через это прошёл и кому ещё предстоит, хочу сказать это по любому лучше чем пустота, лучше уж так прикоснуться к любви чем вообще никак. А потом истинная любовь не нуждается во взаимности хоть это и не утешение но тем не менее когда всё это осознаешь становится легче. Главное идти дальше желая счастья и добра всем кто встречается на жизненном пути, кто знает может ещё немного и мы вновь обретем то что потеряли, но уже взаимно.
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Старик Фрейд был закомплексованым дедушкой, который после того, как ему приснился Банан, отрекся от всего и вся в ужасе ![]() Любовь между двумя людьми это высшая точка развития отношений и существования индивидов.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Опытный игрок
|
Из одной док. передачи узнал что в крови влюблённого чкловека есть слабые наркотики - амфитамины. Этим можно объяснить тягу к любви, как к наркотику и прекращение любви - организм в скором времени начинает вырабатывать антидот от амфитамина.
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
gorulez
на самом деле фигню говорили: амфетамин - это синтетический аналог адреналина и норадреналина. При любви может вырабатываться именно адреналин. И всё что ты описал это последствия выработки именно его. "Антидоты" действию адреналина есть - это так называемые бета блокаторы (вернее блокатор бета-адренергических рецепторов), такие как цебутолол, бетаксолол, бисопролол, окспренолол, пропранолол и соталол. Только они снимут симптоматику, а причина останется..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! Последний раз редактировалось EbichuMEN; 24.01.2007 в 11:12. Причина: Уточнил кое что |
||
|
|
|
|
|
|