|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дьябла, кажись, еще интуитивнее-понятнее =) для него будет в самый раз, ведь там текста ну ооочень мало |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Юзер
|
А мне вот интересно, что в Д&Д интуитивно непонятного? Помоему все очень хорошо расписано и объяснено. Конечно универсала и убер героя не создать(хотя у меня получался как то раз монстр из барда, 10 уровней мастера клинка и запалировать наследником дракона - урон от критов ужасающий! Правда тока на эпике) и пройти все все за раз нельзя, но от этого только интереснее, что тонкая игра за ассасина принципиально отличается от тяжелой походки война. Тот же масс эффект позволяет почти всего себя за раз посмотреть, а тут - свобода. Вот только лучше бы вместо активной паузы была пошаговая система боя. Все равно комп раунды как ходы считает, было бы честнее и проще
позднее Единственное что вызывало затруднение вначале - это все эти 1d8, 2d6, 1d199(утрирую). Пока не нашел, что это такое, тоже тупил) Последний раз редактировалось Даймос; 05.07.2010 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Опытный игрок
|
Даймос, вот ты уже и ответил на свой вопрос. А то и непонятно, что нужно во все это долго вникать и можно "слить" ни одного героя, прежде чем получится более менее достойный перс. А уж разобраться во всех тонкостях прокачки дело вообще сверхтрудное.
Цитата:
Чем, интересно, лучше? Как тогда рыться в книге заклинаний или в туго набитом инвентаре? А система боя там и так, можно сказать, пошаговая. Или до меня не дошел смысл этого предложения? |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще ещё б хотелось побольше свободы в развитии героев. Например возможность выбирать им пристиж класс) P.S. А сюжет хоть и банален, но довольно хорошо поставлен и персонажи круты. Я поэтому с собой в пати почти всегда Гробнара таскал, хотя боец из него... средний) |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну разумеется, не одних же танков с собой таскать. Там половина команды колдовать умеют
О боже, представляю какой ужас. Или я опять неправильно представил. К примеру, битва 4 на 8(как часто бывало в ОК) за несколько раундов раздал указания и остальные десяток-другой только и делай, что отключай паузу... Вот это точно бы не помешало, как в SoZ. А вообще, я где то слышал про мод, добавляющий такую возможность в ОК и Маску, но как то не верится. Сейчас уже не помню, где видел, так бы проверить Боец то не сильный, но зато спеллы для группы очень подходящие, да и парочка атакующих тоже на уровне. Я когда последний раз проходил, вообще таскал за собой всю команду. Читерство, конечно, наглое, но ради интереса грех было не попробовать, плюс все диалоги можно посмотреть "в живую". |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Юзер
|
Waren, видимо все ж не совсем правильно)) Ну да ладно, так тоже не чего, только все равно иногда забываешь о ком то(по крайней мере я.) Седня Квара у меня всю пати дождем метеоритным убила))) Выжил тока главный герой-монах))
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот это да! Если этот мод и правда рабочий, то немедленно зарываюсь в гугл, нужно найти его непременно. Сделать из неколдующих персов колдующих и наоборот... интересно было бы посмотреть на Келгара, кидающего фаерболы и Квару, ловко орудующую двумя мечами |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Юзер
|
Он как то назывался забавно... Unlimited Companions что ли. Или Advanced... но точно Companions было в названии. Был немного глючный был, не всегда нормально работал, причем жестко влезал в саму игру, из-за чего у меня один раз получилось сделать Касавира злым, причем он продолжал уровни пала получать... Но вообще мод на побаловаться был. Мне его знакомый на диске приносил, диск правда уже в лету канул, отдали кому-то(
Цитата:
Последний раз редактировалось Даймос; 05.07.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашел только Neverwinter Nights 2 "Companion Multi-classing", но это как раз тот, про который я говорил. Только дополнительные классы для спутников. Ну да ладно, все равно, то, что я хотел, теперь можно будет сделать. Правда, там пишут, будто на голде не работает, но все равно проверю.
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игроман
|
А каким лучше классом взяться за освоение игры? А то уже 3 раза доходил, до форта локе и понимал, что класс какой-то не такой (пал, чернокнижник и волшебник).
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
LightSaber, вообще самый мощный класс - колдун (сорка).
я помню двумя сорками (мой перс + та непись-стерва) всю игру прошли. Причем, прошли даже сам конец и бой с Королем Теней, где (в теории) надо драться всеми персонажами, и сложность феерически возрастает. |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
А помоему Визард сильнее Сорка. Во первых он может учить спеллы со свитков и арсенал у него намного разнообразнее. Во вторых выше интеллект, что довольно полезно(нормальным переговорщиком Сорк все равно стать не сможет, на одном обмане далеко не уедешь, нужна дипломатия), вдобавок Визард раньше получает спеллы высоких уровней
Последний раз редактировалось Даймос; 07.07.2010 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Заблокирован
визард как боевая единица полностью проигрывает сорке, т.к. для мага в бою, прежде всего, важно количество возможных кастов спеллов, а не их разнообразие.
Удел виза - класс поддержки, изредка переходящий в атаку, там вообще он идеален - может менять книгу заклинаний при каждом отдыхе, ограничение на каст спеллов неважно (многие достаточно раз заюзать в бою и все) и пр. Но как боевая единица он сильно проигрывает. нормальными переговорщиками сори как раз становятся, т.к. при юзании красноречия сюда идет модификатор Харизмы, которая как основной навык у сорки по-умолчанию высока. В частности, когда я проходил игру, провалы в разговорах были редкостью. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Юзер
|
Зато Виз может подбирать спеллы под каждого конкретного противника, а Сорке на это доступных спеллов часто не хватает
Незнаю, когда я пытался пройти сорком, в диалогах фейл шел за фейлом. Я даже никого в деревне не смог уговорить дать чего нить в путь |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
в начале игры - мб, но уже к левелу 7-10 у меня все пошло в гору. В маске предательства же вообще даже средне-высокая дипломатия при поддержке огромного модификатора Харизмы моей сорки разила всех наповал чуть ли не. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
Да, согласен, есть спеллы от которых нет сопротивлений, но Визард может подбирать спеллы к которым противник уязвим)) Хотя что спорить о вкусах? Каждому свое))
Как бэ я до дуэли с Лорном Соркой доходил, так ни разу(!) дипломатия не сработала. Все таки бард или лок как переговорщик лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вообще у сорки на главые спеллы не беря всякой чуши места всегда хватало. |