|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
goldfinger, смотря за кого ты хочешь играть.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
В городе есть представители обоих сторон. Так что если еще не решил к кому примкнуть иди в город.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
A State Of Trance
|
ребят, не пойму, я зашел на геймрэнкингс, там версия для Xbox 360 оценена в 4,5 балла (4 рецензии, в каждой от 3 до 5 баллов из 10). Я сам играю, мне все пока нравится. Дело именно в версии для "коробки" или я чего-то не понимаю?
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
benzopil, по-моему если игра нравится, значит надо в нее играть. это чо, если тебе нравится девушка, а друзья говорят что она некрасивая надо ее бросать?
нет я не сравниваю девушек и игры, просто пример привел!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
Как говориться:Играйте и выигрывайте!Тока не забывайте про другие дела.
Ща заново буду после капитального исправления!Эх!Как поиграю я!
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Новичок
|
Федор Чернов, я некоторые игры прохожу по несколько раз, сначала без читов, потом с ними, или наоборот. с читами в некоторых играх просто веселей. В готику не играл ни разу, даже не пробовал, раньше игры такого жанра просто не нравились.
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Ну если ты гворишь не про RISEN,то да.Но сейчас в такую игру япросто не представляю как можно играть считами.Она ведь и так мала.Так еще и прокачку ставишь за секунду.зачем?
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вот как раз я о чём. Это ещё активно в консольной теме обсуждается. Последний раз редактировалось lobster; 05.10.2009 в 18:34. Причина: C is a cookie |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
Немножко раздражают некоторые баги, если их так можно назвать. Это когда ты чей-то квест проходишь даже не взяв его... Ну там, забрел куда нить убил пару тройку монстров, а оказывается тебе их кто-то потом поручит порубить. Больше всего я огорчился когда у меня так с квестом у Сида было. Нужно было с мясником поговорить, а потом поколотить его. Я же намного раньше обокрал его сундук. А потом уже его поколотил и после этого он мне что-то буркнул и квест был отменен. Обидно.
Кстати, еще вопрос. Всякие ценные вещи типа подсвечников, чаш и т.д. С ними что стоит делать? Продавать первому попавшемуся торговцу? Или там кто-то будет кто их принимать за хорошую цену? Тоже самое с охотничьими трофеями. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Shredder
|
Самовыполняющиеся квесты самовыполняются, т.к. разработчики использовали их же движок от Г3, где наблюдалось тоже самое, не исправив этого.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра! Порадовало количество квестов. И все разнообразные .
Сравнить с 3ей готикой , явно получше в плане оптимизации |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Щас проходил квест про рекет конрада,там еще надо падложить голову его любимой коровы в постель.Но пробратся к постели не возможно мешает баба у плиты:замечает меня и подымает ор на весь город... долго я думал как пройти миссию.В итоге просто "убил" её а потом и оглушил самого конрада,падложил им голову и спокойно ушел.Не удивительно,что игре ставят такие низкие оценки
.Играю только из-за настольгии по готике,мало таго в игре убогая графика, плохая оптимизация,нулевый сюжет так еще квесты в некоторых местах очен однаобразные и тупые.
Последний раз редактировалось spud; 06.10.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сегодня заметил недоработочку или глюк... Ну короче если потпрыгнуть и тебя в это время ударят на повал, то может произойти вот такое:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Господа я,походу,паскалку нашел.Я бы скрин снял да чет не пашет мой фрапсик.
Короче в начале игры идите в сторону птички пожирающей чувака.Разбираемя с ней.Далее идём в сторону скал заходим в воду и прыгаем на самый крайний камень и......только прошу вас не пугайтесь..
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|