|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Скрытый текст: ).Цитата:
Цитата:
Для начала, а кто у тебя вообще есть? Рыцари мне кажутся какими-то неубедительными. Я бы посоветовал Следопытов или Скелетов-Лучников (под Стрелой Дракона жгут неимоверно, а Мире Мертвых их наверняка валом).
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||||
|
|
|
|
|
#1842 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу скелетов-лучников я немного совневаюсь, ибо у меня еще нет перка терпимости (вроде руны еще были, да и после квеста этого дадут много, так что купить можно будет), ну и то, что у них защита слабая. Не дай бог к ним подкрадется боец ближнего боя... Но лучников я очень ценю, а обыкновеннных людей-лучников не стал брать из-за слабой защиты и атаки.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 30.08.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Вечный Искатель
|
Первый же выстрел в 10-15к (тысяч), а то и больше урона мгновенно перекроет все эти минусы и развеет сомнения насчёт эффективности
![]() Мечники - трата средств, не казеные. Советую заменить на какого-нибудь 4-уровневого жирного ближнебойного бойца, ну хотя бы уж тех же Рыцарей. В идеале - Демонов, совместно с парой артефактов на урон и шанс критического удара. Если не продал Рубин Анги, можешь попробовать феечек - у них становятся бешеная мораль, скорость и инициатива, а с учётом безответки - уберзольдатен.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Решено, меняю друидов на скелетов-лучников.Цитата:
Что-то не припомню я этот Рубин Анги. Я ведь еще не всю сюжетку прошел. Ну а если он у меня и был, то я его уже точно продал. По поводу феечек я вообще не думал. Они ведь очень слабые. Может в ближнем бою на их атаку враги и не отвечают, а лучники то их быстро загасят.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не забудь про Стрелу Дракона. Без неё они стреляют довольно могуче, но всё-равно - низкая атака сказывается. В карйнем случае - Беззащитность на 4 и 5 уровни.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 31.08.2009 в 04:28. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкар, Стрелы драконов я уже давно использую со своими эльфами.
Вот вчера еще 3 раза пытался выиграть с минимальными потерями, но друидов постоянно восстановливают... В итоге их становиться штук около 100. А если учесть те факты, что один друид стоит 240 (вроде), то когда я их выгоню, дабы освободить место для скелетов-лучников, то я потеряю войско на сумму 240*100= 24 000 золотых монет. Есть вариант переместить друидов в дополнительные войска, не выкидывать же добро... Пришлось выкинуть триста с небольшим гномов, чтобы поместить туда друидов. Но у меня возникли очередные проблемы. Первая состоит в том, что мне не хватает две руны духа, чтобы приобрести терпимость. И вторая - это то, что скелетов-лучников я нашел только в мире мертвых и их там около 6 000. А это маловато. Для примера, чтобы купить их по максимому, мне придется приобрести аж 1900 таких юнитов. Так 4-5 сражений и магазин опустеет. Может в других местах их можно найти? В мире демонов Муроке их точно нет, в моршанских топях тоже. Возможно на Островах Свободы... но мне влом там все обыскивать. Если кто нибудь помнит - подскажите?!.. Да и еще... я присмотрел себе в замен друидов прикупить эльфов-оборотней. В магазе их более семи тысяч, да и характеристики норм. Кто за них играл отпишитесь. Еще я присмотрел белого медведя (с самого начала игры до где-то середины я таскался с обыкновенным медведем, потом они закончились, а тут белый...) в магазе его тоже не мало, но вот характеристики мне его не очень понравились... Стоит ли его покупать?
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 01.09.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игроман
|
И все равно - древние мишки - самые-самые.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
А то что скелеты лучники вымрут при сражении с любыми святыми или героем с заклинание воскрешения на площадь? Я понимаю что урон не мал,но за сражение ты со святыми ты их будешь терять огромными толпами.Хотя конечно если считать что меняешь ты их на друидов (которые в бою почти не участвуют),то вполне можно,но я бы выбрал что нибудь другое.
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Опытный игрок
|
А я брал в первую очередь ради морали единорогам, эльфам и дриадам. Эх, жалко последних не стало...
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
|
Да, когда у них мораль высокая, и самих их много... ммм... укладывают похлеще скелов-луков, у которых морали нет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я так и не решил, что брать в свою армию дабы закончить игру на тяжелой сложности. Скелетов-лучников или белых медведей. Будут предложения?
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Юзер
|
Никита Л,
Лучше мишек, а то скелеты мораль портить будут, а на последний бой лучше идти с положительной или нейтральной моралью.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Никита Л,
если взять скелетов,то боссы будут выносить их сотнями и чуть-ли не тысячами. так что наверно все-таки медведи,хотя я бы посоветовал заканчивать игру только с солдатами пятого уровня. Последний раз редактировалось Crayon; 14.09.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
А вот здесь вы кажется ошиблись частью
А насчет создавания армии из старших существ имхо подходит только магу,ибо ему нужно время чтобы все свое кастовать,а драконы и прочие и урон сами немаленький наносят да и живучие не в меру.Воителю лучше иметь воинов на тактический бой с учетом всех умений и количества.
|
|
|
|
|