|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Опытный игрок
|
Держать лучше фатку, т.к. у нее есть "выпуклости" для рук, а на слимке не так удобно, игры не тормозят(тем более что я покупаю UMD), единственно что слимка легче, это конечно плюс неоспоримый.
P.S. я играл и на фатке, и на слимке, все выводы написанные мной были сделаны совместно с другом у которого слим.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Есть для этого специальный плагин (Music.prx) правда с последней прошивкой он вроде как не дружит.
А тормоза игр обычно связаны с паленой картой памяти, у меня FAT так ничего не тормозит.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
какой шанс брикнуть псп если поставить тему которая активируется через реакви меню? и если я посталю такую тему как мне вернуть превычное меню?
кто неаонял то вот пример темы которую хочу поставить:http://pspzona.ru/load/22-1-0-19
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 06.08.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
100% если руки кривые, и котелок не варит. 0% если всё ОК.
Надо скопирывать все оригинальные файлы Флеш(0). И кинуть их обратно. ЗЫ главное не боятся. Вот нашёл: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Took; 06.08.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То есть, если ее закинуть на ПСП и выполнить - то консоль будет прошита до 3,71 М33 ? И можно будет играть в ИСО (пиратки) игры? Если да, то надо ли что бы в приводе был какой нить УМД диск? |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
Играл в демку Вархамер Филд Командер - и вдруг где то через 15 мин после старта игра зависла, через три секунды я услышал какой то щелчок, или что то в этом роде, зразу после этого консоль выключилась. Я ее снова включил - все работает.
Что бы это могло значить? Консоль новая, второй день у меня. И такое впервые у меня. П. С. Может ли такое случится, если я ее целый день держал в спящем режиме? |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
DeXel
Нет, ПСП не прошита. Завтра пойду прошивать Но все ровно - как то не по себе из за этого. Кстати - в боьшинстве демок (Medal of Honor Heroes, Warhammer Field Comander, Killzone) - заметил небольшую, вертикальную линию синего цвета - она то появляется, то исчезает - впринципе когда играешь - ее трудно заметить, но все же интересно - это уже начались проблемы с экраном? |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
если я поставлю тему не для 4.01 м33-2(я имею ввиду тему, которая акт через реакви меню) то что будет? и можно какиенибудь ссылки на такие темы(полазил по инету нашел очень мало хороших тем), и еще инструкци по установке( желательно полную)
|
|
|
|
#1860 | ||
|
IT Member
|
Народ это что, если я правильно понял это комплект пандоры который может поставиться на любую прошу (оффициалку или же обычную) или же второй вариант это комплект пандоры который поставиться на PSP с этой материнской платой
Мне кажеться всё же второе, так как первый вариант не правдоподобен или же 1 и 2 верны? Короче жду инструкции на русском |
||
|
|
|
|
|
|