![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1841 | ||
Игроман
|
кстати напомните кого там швыряют в стекло?
|
![]() |
#1842 | ||
OST Master
|
*Bиктор*, по разному можно "быдлу" в стекло, а можно Шелби...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#1843 | ||
Игроман
|
спс значит мне не показалось
да так что этот бой можно в 6-7 вариациях пройти PS Я тут немного полазил и нашёл одно весьма интересное видео(хотя уже давно известно, что игра не для детей, но это уже совсем нечто) Вот видео(18+) Спойлер http://www.jeuxvideo.com/extraits-vi...-au-lit-hd.htm Нарезка скринов (тоже 18+) Спойлер http://www.cynamite.de/_misc/galleri...1&order=&aid=0 Я уже сюда не буду выкладывать, а то меня совсем проклянут ![]()
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 12.02.2010 в 10:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1844 | ||
Юзер
|
Цитата:
- может послать не рассказав ничего (неверный подход к ней) - может разговариться. Ну и к тому же не стоит забывать, что визитку на столе можно оставить, а что будет, если не оставлять? Ну и всякие незначительные разные сценки тоже интересно посомтреть) |
||
![]() |
|
![]() |
#1845 | ||
Игроман
|
Посмотрел Демо О_О Похоже на Фаренгейт, только как-то гуще и глубже... Даже описать не получается, так круто... О_О Ну и графика классная... :)
|
![]() |
#1846 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1847 | ||
Юзер
|
"Обычные игры начинаются с убийства, заканчиваются убийством. Между этими событиями Вы совершаете убийство. Надоест - можете занятся чем-то другим. Heavy Rain - игра про убийство, где нажимая на курок, Ваше действие будет иметь последствия. Вы можете погибнуть, но вместо того чтобы потерять прогресс, Вы потеряете возможности.Остальные игры не думают о том чтобы наказать Вас за потраченную чужую жизнь"
Eurogamer 9 баллов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1848 | ||
Игроман
|
Поиграл в демку, впечатлила она меня еще мало сказано, очень понравилась графика и постановка, интерактивное кино прямо, русская озвучка тоже добротная, к управлению привык, вот только, когда надо зажимать три кнопки одновременно, это не очень удобно. Единственное, что не понравилось, это немножко корявая анимация, но это уже так придирки, вобщем игра маст-хэв, еще один хит на все времена
![]() |
|
![]() |
#1849 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Многие сейчас подвергаются якобы спойлер атаки. так вот, хочу успакоить людей. Убийца до сих пор никому не известен, так что то что вам говорят на многих сайтах, чтобы испортить впечатление - это не спойлер. то есть он не соответсвует действительности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1851 | ||
Заблокирован
|
MONtyor, я как раз про это. Спойлерщики сделали вывод, что убийца именно он, только из ролика с Е3. Но дело в том что Дэвид Кейдж неоднократно заявлял в интервью, что в официальных трейлерах нету и намёка на спойлер главной интриги. Поэтому к этому нужно просто относится с улыбкой, бедные дети которые не смогут поиграть, думаю что портят впечатления от игры, но это не так. Мне их жалко.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1852 | ||
НеГейммастер
|
Heavy Rain получил 5/10
В минусах было написано кто убийца (сейчас исправили) но, чёрт подери, я успел прочитать ![]()
|
![]() |
#1853 | ||
Заблокирован
|
NA204, а ты читаешь вообще что пишут чуть выше тебя?))))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1855 | ||
Заблокирован
|
NA204, ну а чего расстраиваться? Если бы это было правда, то да, а так это фейк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1857 | ||
Заблокирован
|
za1Nx, ну Врен например подтвердил, что это фейк. Ему можно верить)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1859 | ||
Заблокирован
|
GoRgaTs, народ слишком доверчивый пошёл)) тот трейлер с Е3 все видели и только сейчас на основе него решили якобы концовку проспойлерить, смешно блин.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|