|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Главный тренер
|
за наезд на куратора тоже пора варн вводить ![]() З.Ы. раньше я сюда заходил чаще т.к. были каникулы и я ждал игру как главную для себя. Сейчас я в нее вообще не играю ибо неинтересно. НО! Я в курсе что это за игра. И нефиг вести базар о смене куратора. Я первый пост регулярно обновляю ( в фифе 07 например первый пост не обновлялся с декабря а игру до июня где-то обсуждали и че?) З.Ы.Ы. Плюсы и минусы ФИФЫ по просьбе трудящихся в 1-ом посте. Только, ИМХО, смешно это... |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
We аre the champions
|
Во гад
Я ж всетаки не Руский и ошибки присущие) так сложно было подправить млин
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
$ereg@~13
Добавь в шапку где рус. коменты Юрия Розанова. Он тоже будет коментить.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
МиЛаФФк0
|
JCDentoN
Он тока на консолях...
|
|
|
|
#1849 | ||
|
We аre the champions
|
Vardan!k
первый пост читай там все написано в факе $ereg@~13 мда, я ведь говорил что таких вопросов ишо будет много
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сначала игра меня бесила, теперь вот затянула
все-таки она хорошая, даже очень и интересная устарела, это да но хуже от этого не стала просто один конкурент ушел в отрыв вот и все) |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
я даже не пытался сохранить повтор, т.к. не нашел кнопки сохранения
![]() не вижу смысла собирать их, ИМХО, но переболел этим в фифах где-т 03-04
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
класная игруля. все времени не было отписатся. да и сейчас нету. скоре всего завтра по полной разпишу=)
один вапросик - че та с ударами? я так понялтеперь обычный топорный D рулит? я им забиваю намного чаще чем различными комбинациями.
|
|
|
|
#1853 | ||
|
We аre the champions
|
Вря тли, может быть только из-за штрафной, а так (не знаю как большинство, но многие точно) Shift+D бьют почти всегда, иногда щёчкой.. Один только я наверно остался, ну и ты, кто "топорным" D бьёт
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Заблокирован
Удары и финты обсуждайте в проблемах. Бесите меня уже. На страницу захожу, каждый 2ой пост "как финт на шифт????" или "прикиньте, пацаны, удар на D!!!!". Задолбали уже... Если у вас проблема, вы не можете сделать финт или нормально ударить, так и заходите на Фифа 08 Проблемы. Для вас сделано...
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Заблокирован
Игру Фифа 08. Слышал такое название?!
|
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если бесит - не читайте. Тут идёт нормальное обсуждение игры. А в проблемах обсуждаются все проблемы с запуском, установкой патчей, модов и т.д.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Заблокирован
Нормальное обсуждение игры?! Будет, когда перестанут писать отвлекающие вещи. В шапке все написано...
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И давайте уже закончим на этом, ибо идёт "обсуждение действий администрации" Если есть какие-то претензии - в личку мне или администрации форума.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
|