|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Просто им надоело нытье юзеров по поводу не возможности приконектица, фризов и других лагов из-за плохого соединения! А так, думаю хоть и такое требование, 512кбит/с вполне хватит!
Сомневаюсь, т.к. уже сейчас во многих сетевых шутерах нужна постоянная минимальная скорость в 512! |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
ЗЫ:256 хватает для более-менее норм игры |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
Конвикшен брутальная будет игрушка, чего только одни ролики стоят, про издевательство(допрос) над чуваками, только ради этого стоит купить )
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Защита Юбисофт пошла ко дну,Silent Hunter 5 ломанули,Assassins Creed 2 тоже,щас баги в кряке исправляют,и SC туда же пойдет.Кстати никаких подробностей о демке неизвестно? Будет ли она вобще? |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По мне так защита хорошая, и очень даже удобная |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
noi53, и чем же она хороша обьясни мне ??? Мне лично ничего другого как ждать кряка не остается ибо я со своим интернетом не могу поиграть в нее (Разрабы не подумали о тех, кто вообще без интернета сидит и честно покупает лицензии.....Как говорится - Хотели подложить свинью пиратам а в итоге подложили ее себе =) ) ( Я буду только рад если продажи их игр с новой защитой будет полным провалом ибо сами себя наказали ИМХО )
Добавлено через 4 минуты И ДА БУДУТ РАЗРАБЫ КОЗЛАМИ ЕСЛИ Я НЕ СМОГУ ПОИГРАТЬ В CONVICTION !!! (ЖДАЛ ЕЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО.......НАДЕЮСЬ НЕ ЗРЯ !!! ) Последний раз редактировалось Killer_X; 07.03.2010 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
Killer_X, а как тогда сюда зашел?
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
Zhenya1, Ubi опровергли заявление о взломе Silent Hunter 5.
Killer_X, разработчики Европейцы Я где-то вычитывал что демо конвикшена не будет. Они с новой защитой копались, вот и не успевали демку сделать
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
***DEH***, не, в панишере издевательства конечно интересные, но это не уровень конвикшена, ты только посмотри видео! И этим всё будет сказано, брутально и жестоко... ну в панишере конечно есть росток жестокости, просто в конвикшене всё это смотриться реалистичнее...
|
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
Люди сейчас АС2 запустить не могут.И не потому что инет их не работает, а потому что сервера Юбисофта тупят..Идиоты..
А ведь всё равно лицензию возьму..ради коопа и мультиплеера. Но блин, обидно будет, если вот такие вот лаги с серверами у них будут частенько.. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
stalker 10, у меня модем для особо несообразительных........был бы у меня инет нормальный я бы ничего не писал бы про защиту.......КетлеR , они опровергли заявление о взломе Silent Hunter 5, и что с того ??? Главное факты а не опровержения - на самом деле то ее уже давно взломали ща в любом ларьке продается
Добавлено через 1 минуту stalker 10, ((Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит) -- ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРИТ ВООБЩЕ ??? Добавлено через 6 минут VenomReal, Просто юбисофт придурки конченые, вместо того чтоб новые бесполезные защиты клепать, продолжили бы со старой защитой работать и затрат было бы меньше ( Вроде эти идиоты 3 ляма вкинули в разработку этой НОВОЙ защиты ) Последний раз редактировалось Killer_X; 08.03.2010 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|