|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Новичок
|
Хотел бы попробывать мод для сталкера собрать не подскажете с чего лучше начать и програмку какую??
у меня имеются:X-RAY SDK,ST Monitor,Mod Manager,Mod Creator,GEOM Importer,Gutar MC,OGFViewer,AI Wrapper и AI Compiler.
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Новичок
|
Jesh
возможно это ключ к реализации системы укрытий для ГГ 3.10.2. Схема работы кнопки, секция [ph_button] При нажатии на кнопку переключает секции и выдает инфопоршн. [logic] active = ph_button@locked [ph_button@locked] anim_blend = false anim = button_false on_press = ph_button@unlocked %+cit_jail_door_opened% on_press – что происходит при нажатии anim – анимация, которая отигрывается при нажатии на кнопку anim_blend – плаваня, сглаженная анимация. Может принимать знаечения true\false Файл \Gamedata\scripts\ph_button*****ipt tooltip - gредназначено для того, чтобы задавать текстовую подсказку при наведении на кнопку. Текстовая подсказка нужна для того, чтобы как минимум было понятно, что этот девайс можно нажимать. Пример настройки кнопки: [logic] active = ph_button@active [ph_button@active] anim = lab_switcher_idle tooltip = tips_labx16switcher_press on_press = ph_button@deactivated %+terrain_test% [ph_button@deactivated] anim = lab_switcher_off Для того чтобы сообщение не потеряло адекватность при различных настройках клавиатуры сообщение следует писать с использованием токенов. Например: <string id="tips_labx16switcher_press"> <text>Чтобы отключить чудо установку нажмите ($$ACTION_USE$$)</text> </string> Вот пример кнопки, которая срабатывает не всегда, а по определенному условию: [logic] active = ph_button@locked [ph_button@locked] anim = button_false – анимация несрабатывания кнопки. on_info = {+val_prisoner_door_unlocked} ph_button@unlocked on_press = ph_button@unlocked %+val_prisoner_door_unlocked% [ph_button@unlocked] anim = button_true on_info = {-val_prisoner_door_unlocked} ph_button@locked on_press = ph_button@locked %-val_prisoner_door_unlocked% |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
Jesh
Да! Хочу , чтобы он стрелял быстрее, как и все нормальные сталкеры! И хочу изменить иконку на чела с экзоскелетом( на ПДА в контактах справа от имён) и изменить от опытного на мастера! ПОМОГИ, как всё это сделать? |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Jesh, объясни толком! Я хочу , чтобы механик стрелял быстрее и поменять его опыт на мастера! Кстати ты создавал свою группировку?
Добавлено через 15 минут Oz.Kan, сможешь помочь с проблемой? Последний раз редактировалось B.O.L.K; 08.05.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Опытный игрок
|
B.O.L.K
ограничений на скорость стрельбы нет! Разве что то что у него низкий ранг: character_desc_escape.xml <rank>...</rank> Ранг, чем он больше, тем он опытней также читай внимательно первый пост: Создание новой групировки
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
Помагите плз
я хочу создать свое оружие в ЧН на основе старого но ничего не получается, инструкция в шапке для ТЧ и на ЧН не идет там много несовпадений, напишите по пунктам чотко и ясно что нужно делать Последний раз редактировалось Chest; 09.05.2009 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
Jesh, я сделал группировку и механика в неё втурыжыл, но когда я его убиваю игра вылетает, а до этого не вылетала! Я хочу тебя попросить сделать файлы респавна механика и группы ! А вот мои файлы, чтобы помочь разобраться с моей проблемой! группа Чистое небо! Поможешь?
Добавлено через 8 минут jesh. вот здесь файлы http://ifolder.ru/12039111 Последний раз редактировалось B.O.L.K; 10.05.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Jesh, Во-первых привет. Во-вторых у меня же проблема с компиляцией . Если не решу , то кто нить может откомпилирует. В-третьих есть идея насчет мультиплеерного кордона. Агропром надо откомпилировать.(старый )если не получиться , не знаю что я сделаю с компом. Так что ждите .
Добавлено через 29 минут Проблема решилась и вот что получилось: Скрытый текст: Добавлено через 30 минут Почему так с деревьями вышло , вид уровня сразу портиться . Не знаете причину ? Последний раз редактировалось maximilan4; 11.05.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
люди нелп, никак не могу создать свое оружие в ЧН . По инструкции в шапке все делаю но не работает либо вылет при загрузке уровня, либо когда с торговцом говорю, напишите чотко что делать (с меня +) Jesh ты точно знаешь что делать пождскажи плз
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Опытный игрок
|
B.O.L.K
бери стндартную секцию в all.spawn, например: Скрытый текст: правь позицию,id и прочее как и с НПС, а в Цитата:
maximilan4 последствия компиляции уровня на драфт качеству, + советую раставлять деревья заного тоесть использовать из библиотеки, а не из билдов Chest я не припоминаю, что бы в ЧН уж что то отличалось кардинально, + покажи log после вылета и что правил
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|