|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Игроман
|
Покупайте золотое издание первой Готы, там квестик с Мадом (или Мэдом, я уже забыл как его зовут) подправлен чуток. (%
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Новичок
|
Решил что лучше всего спросить именно в этой теме...Кто-нибудь знает где есть все правильные имена/ID персонажей для консоли (первой Готики)?
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 30.08.2009 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Хочу делать интересные постановочные скрины чтоб вас же и радовать
![]() Может и ты улыбнешься ![]() П.С.Можешь не сомневаться,Готику я проходил (и не один раз конечно же) БЕЗ читов))
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) Последний раз редактировалось Magic Mike; 30.08.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
У меня как то вроде того было.По-моему я просто побегал везде по этому помещению,в каком то месте этот идол (Люкор если не ошибаюсь) всё таки начнал действовать.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. Но самое трудное это с Голден Модом вместе со стражниками захватывать эту самую Свободную шахту - один заглючит как Горн, начнёт лупсовать - и пойдут тебя все лупить... Только читы или удачные сохранения спасают...
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Юзер
|
ЭПИЧЕСКАЯ игровая сага.Проработанный мир.интересные задание.проработанные и колоритные персонажи.всё это образует довольно...хотя нет САМУЮ увлекательную
рпг в истории(Diablo не в счёт) |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игрок
|
Diablo - это не совсем RPG. А в остальном согласен.
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|