|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 3 минуты Еще в трейлере каком - то говорили, что у Снейка осталось 6 месяцев. До чего? Я просто недавно (1-2 месяца назад) приобщился к этим шедеврам Последний раз редактировалось Snake_92; 16.02.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Заблокирован
Я вот помню, когда в каком - то трейлере МГС4, Снейк пытался убить Ликвида, но после этого какая - то х**** произошла и солдаты стали драться друг с другом. У меня три вопроса:
1)Что это за х****? 2)Почему это действует на Снейка и на Мерил? 3)Почему эта ***** не действует на Ликвида - Оцелота? Добавлено через 5 минут Я вот помню, когда в каком - то трейлере МГС4, Снейк пытался убить Ликвида, но после этого какая - то х**** произошла и солдаты стали драться друг с другом. У меня три вопроса: 1)Что это за х****? 2)Почему это действует на Снейка и на Мерил? 3)Почему эта ***** не действует на Ликвида - Оцелота? Последний раз редактировалось Snake_92; 16.02.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Head of Junker
|
Да умрет он скоро(эти хм...пятна, что то уж больно смахивают на трупные...), он же разваливается, буквально на глазах, вон уже юзает костюм с усилителями мышц, а вообще если ты заметил то в ролике с TGS 2006 у него тоже сначала такая рожа, а потом бац, оказывается, что это какое то хитрое камо...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можно предположить, что этот старик - единственный, кто может остановить Ликвида. Да и старик это сильно сказанно - Солидус выглядел точно так же, однако это ни сколько не мешало ему.
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
So1idus
вроде бы у Солидуса фоксдая не было, к тому же щупальца в бою намного лучше костюма-хамелеона и искусственных мышц, так что Солид намного уступает Солидусу. Да и как он может остановитьь Ликвида, если в трейлерах показано. что Ликвид и его нано-машины может взять под контроль? P. S. поправьте, если не прав. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Head of Junker
|
вообщето у Солидуса в МГС2, и Снейка в МГС4 не совсем одинаковый возраст, ведь они родились в 1972году, разница между событиями МГС2 и МГС4 составляет 5 лет, следовательно Снейк постарше будет(возможно если бы Солидус на момент МГС4 был жив, он тоже бы так "разваливался" на глазах)
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Вернусь к вопросу о Солиде Снейке, я тоже не понимаю зачем он такой старый и умирающий там нужен.может он сам попрасился?В одном ролике Снейк предстает перед нами молодым (ролик у статуи где ещё на неё, извините, какуют птички)Это маска?Возможности костюма?Кстати про маленького Метал Ги забыли!!!
Он ваши Реи и Рексы надерет!! !У него же...ну да, да всего огголенный провод, но зато какой!! Почему Отакон такой молодой?Это востонавливающий крем для лица?И кстати все забыли о ещё одной замечательной игре во вселенной МГС!!!Это же....Месал Гир Солид!!!Приключения Солида Снейка и нехороших макак можно было увидеть в МГС 3 Субсистенс, но в качестве мода.Сюжет такой:Одни макаки похищают Солида Снейка и требуют за него неимоверное количество бананов.У правительства США нет такого количества бананов и они отправляют туда своих макак.Кажется так.Если что неправильно, то извините я тупой.
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Цитата:
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Head of Junker
|
а тогда зачем он говорит Отакону: "Даже мертвым нужен покой!"
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Head of Junker
|
может и так, а может это вообще какое нибудь устойчивое выражение, даже пускай фраза переводится, так как ты сказал, все равно сути это не меняет, Снейк не очень то хочет продолжать воевать, но продолжает это делать, ибо он был создан для этого
||
|
|
|
|
|
|