Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2006, 00:35   #1
Модератор

World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение

World in Conflict

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Демо-версия
Редактор карт
World in Conflict Broadcast tool
Патчи и другие полезности
Патч 1.009 для русской версии игры
Руководство и прохождение
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…

Особенности игры:
  • Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
  • Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
  • Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!
  • Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
  • У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
  • Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista);
  • 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600GT для DX9 и GeForce 8500GT для DX10 с памятью 128 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2,5 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 7600GT для DX9 и GeForce 8600GT для DX10 с памятью 256 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

World in Conflict: Soviet Assault

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 10 марта 2009 года
Дата выхода в России: апрель 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года.

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.

Особенности игры:
  • Новая сюжетная кампания. Встаньте на сторону СССР и обрушьте стальной кулак краснознаменных войск на царство загнивающего капитализма. Драматизм событий подчеркивают яркие образы главных героев и великолепная игра профессиональных актеров. По непредсказуемости и напряженности сценарий World in Conflict: Soviet Assault даст фору многим фильмам!
  • Неведомые горизонты коллективных баталий. Усовершенствованный и дополненный сетевой режим дарит новые возможности всем поклонникам коллективных сражений. Их ждут дуэли и командные столкновения в баталиях Domination, Tug-of-War и Assault.
  • Ролевые игры. Каждому участнику коллективной битвы отводится определенная роль. Один управляет пехотой, другой — бронетехникой, третий руководит артиллерией, а четвертому подвластна авиация. Умело координируя действия, можно проворачивать поистине гениальные тактические операции.
  • Беспрецедентный накал страстей. Не тяните резину — бросайтесь в бой! Вам не нужно тратить драгоценные минуты на строительство базы и научные изыскания. Ожесточенные сражения начинаются с первых же кадров, и ваша задача — быстро и грамотно продумать тактику.
  • Настоящее оружие. Противоборствующие стороны используют реально существующие танки, самолеты, грузовики и даже атомные бомбы!
  • Сногсшибательная графика. Технология Masstech умело использует возможности DirectX 10, претворяя в жизнь невероятные световые эффекты и обеспечивая полный контроль над виртуальной камерой.
  • Тотальное уничтожение. Война с использованием самого современного оружия не оставляет после себя ничего живого. Взрывы превращают в пыль дома, вырывают с корнем деревья и оставляют шрамы на истерзанной земле.
  • Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.

Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35.
Emix вне форума  
Старый 26.03.2009, 16:58   #1841
Мёртвый гость

Я так понял, чтоб поиграть в аддон надо установить оригинал и пропатчить до последней версии?
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 17:26   #1842
Игроман

Mr.Dan, нет, это полноценная игра.

Кстати, вопросец - медалька "Вербовщик", дается за привлечение новых игроков, как ее получить? К примеру, я дал игроку второй, ознакомительный диск, или он сам купил игру, как ему указать меня в качестве реферрала?
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 26.03.2009 в 18:01.
FostraL вне форума  
Старый 26.03.2009, 18:30   #1843
Юзер

Пр регистрации аккаунта, предложат ввести мыло, кто приглаcbл в игру.

Последний раз редактировалось <Rifleman>; 27.03.2009 в 16:54.
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:43   #1844
Юзер

а там есть steam?
Старый 27.03.2009, 18:39   #1845
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jason HATE Посмотреть сообщение
а там есть steam?
Если покупаешь коробочную версию-нет.Если покупаешь через steam цифровую версию-то,разумеется,да.

We need backup,blin! (World in Conflict:Soviet Assault)
CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:01   #1846
Юзер

Оо шикарно, значи инет-активации нету
Старый 28.03.2009, 11:18   #1847
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jason HATE Посмотреть сообщение
Оо шикарно, значи инет-активации нету
Зря радуешься.Если у тебя нет локалки,то считай ты потерял 80% игры.Вся соль WiC'а в мультиплеерных побоищах,которых у тебя в пиратке не будет.

CTAXAHOB вне форума  
Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью ICQ Отправить сообщение для CTAXAHOB с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 11:56   #1848
Sadly mad

Друзья милые, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, если не лень.

Я, допустим, заинтересовался восторженными криками насчет сабжа. Мне, как уважающему себя геймеру, пропускать объект множественных радостных возгласов как-то не очень радует (пусть и через столько времени, да). Но. Я люто не люблю стратегии. На второй минуте меня в сон клонит.

Вопрос.
WiC сможет заинтересовать человека, который не разбирается в стратегиях, не играет в стратегии и просто не любит стратегии? Если да, то ЧЕМ?

Заранее спасибо. С наилучшими.
Эмиель вне форума  
Старый 28.03.2009, 12:21   #1849
целуюсь в щечку

Эмиель
WiC может заинтересовать человека, который не разбирается в стратегиях, не играет в стратегии и просто не любит стратегии бешеной динамикой и драйвом , почти как в шутерах.Никакого строительства и сбора ресурсов - заказал юниты и через 20 сек в бой!Мультиплеер в игре - её главное достоинство.До 16 игроков - настоящий бой!Ну и конечно ядерная бомба - самое мощное оружие.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:35   #1850
Юзер

Эмиель, Скачай демоверсию, и реши, нужна ли тебе это игра.
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:35   #1851
Юзер

Цитата:
Сообщение от CTAXAHOB Посмотреть сообщение
Зря радуешься.Если у тебя нет локалки,то считай ты потерял 80% игры.Вся соль WiC'а в мультиплеерных побоищах,которых у тебя в пиратке не будет.
я прекрасно знаю, для того лицу и покупаю. а вот наличие стима меня серьезно бы расстроило
Старый 28.03.2009, 15:04   #1852
Игрок

в вике все решают секунды =/ видишь что танки или сапорт стоят ровной линией, заказываешь на них поддержку и за секунду до удара они отъезжают =(
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:13   #1853
целуюсь в щечку

Qwant
Надо ещё предугадывать действия врагов.Только нуб оставит танки стоят линией.
volchonok вне форума  
Старый 28.03.2009, 15:40   #1854
Игрок

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Qwant
Надо ещё предугадывать действия врагов.Только нуб оставит танки стоят линией.
отцы тоже любят оставлять
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 21:18   #1855
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
отцы тоже любят оставлять
Сомневаюсь, что любят, или только по приколу, или они отходят за очередной банкой пива.

Если говорить по поводу интересности, это не стратегия в классическом понятии, это невероятно динамичная и быстрая игра, и на первых порах очень тяжело привыкнуть к такой смене событий. Однако если получится, будешь получать удовольствие.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:35   #1856
Sadly mad

Что же, оценил демку.

Даже ненавистнику стратегий игра понравилась. Что-то неуловимое есть. Всю механику не успел почувствовать, но игра приглянулась. Решил приобрести полную версию. Думаю, не пожалею.

Вопрос тем, кто уже прошел. Интересно ли переигрывать заново?
Эмиель вне форума  
Старый 29.03.2009, 16:52   #1857
целуюсь в щечку

Цитата:
Интересно ли переигрывать заново?
Только через пару месяцев.Мультиплеер затягивает по полной.
volchonok вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:28   #1858
Sadly mad

А с разнообразием как дела обстоят?

Да, я играл демку, но в жанре "стратегия" полный дилетант, так что использовать всю мощь предоставленного материала пока не могу.
Эмиель вне форума  
Старый 30.03.2009, 16:41   #1859
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
А с разнообразием как дела обстоят?

Если говорить о синглплеере,то миссии разнообразны,сюжет пусть и немоного "клюквенный" но подаётся просто замечательно,персонажи запоминающиеся(межмиссионные ролики на движке игры сделаны на отл.)

Насчёт мультиплеера-там присутствует 3 режима(Domination,Assault и Tug of War),причём не один из них я не могу назвать интереснее другого(в хорошем смысле).Карт тоже много-примерно раз в 2-3 месяца разрабы радуют лучшими комьюнити-картами.Также присутствует удобный интерфейс для создания и редактирования профиля\клана,детальная статистика и награды.
Если говорить о разнообразии в видах юнитов и поддержки-всё,что ты,наверное, видел в демо-мультиплеере без изменений и дополнений есть в полной версии.А больше и не нужно.

П.С.(Z.bI.)
(не могу удержаться и не рассказать об одной мелочи-аватар,установленный на профиль,отображается на всей бронетехнике в мультиплеере)

CTAXAHOB вне форума  
Старый 30.03.2009, 20:20   #1860
Новичок

Я вообще так не оч люблю стратегии, но в эту я поиграл от души. Вот не давно прошел второй раз. Конечно некоторые миссии были единообразны (захвати-защищай) а так в целом хорошая игра =)
Dino lock вне форума  
Отправить сообщение для Dino lock с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ