|
|
#1841 | ||
|
Forever the best
|
ой, еще шутки есть? не нравится что я глава, ваши проблемы, а вот наезжать на меня не надо я всё сказал, я занимаюсь руководством клана, всякий флуд и провокации в следующий раз просто не замечу
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 24.11.2007 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | |||
|
Юзер
|
Да... Теперь да.
Вот так как я. А что в этом такого удивительного? Цитата:
Да, так оно и есть... Цитата:
Цитата:
А помощь была предложена? И ни на кого я не кидаюсь! Многих членов вашего клана я очч уважаю. Просто я обратился за разъяснениями сложившейся ситуации. Именно. Ребят, я никому ничего не хочу и не буду объяснять. Быть в клане или нет - МНЕ ВСЁ РАВНО. Возиться с вашими мирками у меня нет ни времени, ни желания. Кроме того, я тоже недоволен политикой (хотя это сказано слииишком громко), которую проводит ГК Е-Горец... И вступать в клан под его руководством не считаю возможным по личным соображениям и в знак солидарности с теми, кого ваше руководство незаслуженно попёрло в последнее время из друзей клана. Вернусь после смены руководства (думаю, это произойдёт в скором времени). Спасибо за внимание. Всего хорошего. |
|||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
D.Em
от лица клана,и от себя хочу принести извинения за неудобства,надеюсь мы исчерпаем конфликт,и впредь такого не повторится. Последний раз редактировалось -Fand-; 24.11.2007 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
We аre the champions
|
1. W.Tiger скоро сменю на Нелегал
2. 401-613-693 3. Футбол, картинг, бокс, парашют. 4. Футбол, хоккей, биатлон, теннис. 5. FIFA 6. 20 лет 7. "Спартак" "Detroit Red Wings" Сборная России по футболу 8. Вся первая пятёрка хоккейного ЦСКА в 80-е. А. Овечкин, Е. Титов, М. Сафин. 9. Могу внести немного здоровой критики. Разницу между здоровой критикой и поливанием грязью знаю. 10. Андрей. Россия, Приморский край. больше 25лет. 11. Ссылка на свой профиль участника. Вот здесь не понял, что писать...?
|
|
|
|
#1851 | ||
|
We аre the champions
|
НЕт меня ппц раздражают такие люди,которые тупо привлекают к себе внимания.Мне вот эта фраза нравиться :
Чтобы разбираться в игрушке надо много умения,пару лет поиграй в игрушки от ЕА,и ты будешь знать о них все,т.к. больших изменений Электронники из года в год не делают.А увлекающихся этой игрой на форуме,я думаю достаточно.любителей НХЛ скорее всего тоже. Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
We аre the champions
|
eNkee
P@ha_$m1th TSAR Люди...вы все кипите и делаете поспешные выводы, я считаю не стоит делать из Клана - Культ...зачем?...вы так со всеми общаетесь что только новичёк зделает малейшую оплошность - голова с плеч...вы говорите о безразличие Дема к клану...но даже не задумываетесь что в туже минуту вы проявляете эту безразличность...ибо грамотный хоккеист НХЛовец клану просто необходим...а вы в тоже время отпугиваете хоккеиста и берёте футболиста которых уже очень много... З.Ы. Я за Дема...
|
|
|
|
#1854 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
З.Ы. я не за D.Ema, но я за более доброжелательное отношение к людям вообще и тем более к людям, желающим вступить в клан или записаться в друзья.
|
|
|
|
#1856 | ||
|
We аre the champions
|
Я согласен, в клане должны быть люди, рвущиеся туда, и беззаветно преданные клану. Это так. Но речь не об этом, не нужно разжигать в конфликт. Сказали что-то вроде "спасибо за заявку, вы нам не подходите - у вас не достаточно желания вступить в клан", примерно так и всё. Вот что я хотел сказать имхо
|
|
|
|
#1858 | ||
|
We аre the champions
|
Этот помощник необходим клану, потомучто в клане нет человека разбирающевося в НХЛ...
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1.DeMos
2.367-013-265 3.Футбол,Баскетбол. 4.Футбол. 5.FIFA 08,NHL 07 6.6 лет 7.ЦСКА Москва. 8.Юрий Жирков,Александр Овечкин,Игорь Акинфеев,Александр Морозов. 9.Хочу попробовать свои силы! 10.Зовут Ден.Очень люблю футбол,и хокей! 11.http://forum.igromania.ru/member.php?u=155340 Последний раз редактировалось DeMos; 26.11.2007 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
|