|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
я тут дошел до одного места в эпилоге, там на табличке написанно чето про чистых сердцем и рычаг шоб открыть гигантскую дверь, там гроб, около него тож табличка, патом Ксана говорит чето про святош. в общем че это за место?
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Жестокей Х(
|
Я тоже заходил туда, избавившись от Заны. Вроде бы чист сердцем, а нифига там не нашёл.
|
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Жестокей Х(
|
Я его тоже находил, это не в счёт. Я думал, тм может гроб открыть можно и там чё-нить крутое будет под конец игры.
В 9 главе. Там развилка - пойдёшь налево там маг лечит война и ещё лучник стоит. Потом на них вурдолаки нападут. А если свернуть направо - там лестница ведёт наверх, потом кладбище, потом попадёшь к храму. И если ты спас Линну, то дверь откроет священник и можно будет очиситься в святой воде. За это потом дадут крутой лук, кинжалы и кольцо. |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Жестокей Х(
|
Я один раз очистился, получил всё это барахло, кстати очищение позволяет брать в руки мечь дракона. Другой раз замочил Линну и н очищался. От этого концовка менятся. А на счёт барахла не парься, только если ты не маг или ассасин.
Она закончится PS Она тебе будет сопротивляться. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Внёс в 1 пост коды к игре. Забавно играть с бесконечной манной.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
я решил старую проблему с игрой вытоге я удалил игру и скачал её через стим по интернету тока тогда она пошла но у меня есть два вопроса по игре когда я играю в самом начале в заставке колдун даёт мне бабу в спутницы и она подсказывает по дороге сначала она подсказывала по руски а потом начала трепатся по немецки! ВОПРОС это ошибка или так у всех,Второй вопрос по игре храме паука блин когда врывается в здание дракон и кружит над вами стреляя молниями как его замочить??????
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Insomniac Doze
|
Комрады, патч 1.02 решает проблему тормознутости игры? 1.01 стоит, разницы между дефолтом и 1.01 не чувствую.
И еще: стоит ли брать буковскую версию? Отличия от пирачины есть, не считая перевода? Просто если кроме озвучки и текста нету, то я скачаю перевод и не буду парится |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Если ты убьешь Ксану,то Лину убить нелзя(провал миссии),и ты в конце заточаешь батю Сарета, или освобождаеш.
А если убьешь Лину,то Ксану убить нелзя(но можно будет попытатся с noclipom пройти к фонтану и очистится),то конец-выполнение пророчества или кидаешь батю Сарета. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Жестокей Х(
|
Это из-за того, что ты обновил игру через стим. Если нее если не обновлять - говорит по-русски.
Замани его под решётку на дверью из которой ты тока пишёл. Тебе Линна должна была это сказать. Буковская версия пропатчена до версии 1.02, и по сообщениям на форуме Буки более стабильна чем пиратка. Да ладно? Она просто тормозит чуть меньше чем другие. Тогда вода не будат святая (по идее) А что будет, если и Линну спасти и Зану не убивать? Последний раз редактировалось Corey_XP; 24.01.2007 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Лина на тебя нападёт,(но если не спасать она будет lich).
В этой комнате еще магическая броня лежит, да? Проверь еще раз, там B две B открытых двери. Вот ты вошел в этот большой зал (в первый раз напротив тебя еще по стене вурдалак полз). Идешь налево, первая дверь которая встретится - открыта. Там вроде еще одна библиотека, только большая. Дальше разберешься, там все просто. А потом возьми светильник слева на камине и поставь справа Последний раз редактировалось Delor-kun; 24.01.2007 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
|