|
|
#1841 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2007 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Опытный игрок
|
Ехал сегодня специально на горбушку покупать Orange Box. Там рядом как-раз Эльдорадо. Я пришёл туда где-то в 10:00 а продавец только-только раскладывал коробки с игрой по полкам. Я получил заветную коробку из его рук за 449р. как и обещали. Вот сейчас ставлю. Жаль придётся обрывать удовольствие из-за необходимой поездки в институт.
Вот ща ещё не поставил и появился вопрос а Deathmatch там есть? Просто хочу отдать старый аккаунт другу, там и первый эпизод и Deathmatch, чтоб можно было вместе играть. |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Смотрим последнюю строку в первом посте и дважды думаем прежде чем что-то писать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GDI похоже нет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Как в игре стала оптимизация? по прежнему на высоте?
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Скрины красивые
..
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Очередной технический вопрос в теме для обсуждения самой игры. Беспроцентное предупреждение за оффтоп.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
повезло вам , я в магаз пришел, продовец говорит "Увы все раскупили", у меня складывается впечатление что в магазин завезли этих боксов штук 40, вот лажа, зашел на сайт буки, эту буку там матом кроют нещадно, провалилась вообщем эта акция, и бокс это собсна не бокс а обычный двд, перевод портала говорят вообще ужас, да и сама игра за час проходится, тут уже валвы схалтурили эх....
|
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
Ммм. Только что с сайта Буки. Говорят перевод убогий, не такой каким должен быть настоящий перевод. Видимо из-за такой спешки. Лучше б подождали.
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игрок
|
можно в свойствах игры. но чтот у меня ето не канает (так глюкануло что хл2 в упор не ъхочет со мной по руски общаться). Попробуй в настройках перевести сам Steam на анг. язык
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Новичок
|
Awolf шахта победы, ы-ы прикол
скрины бы прикрыл, а то вдруг некоторым кайф обломаешь (и не стыдно попрашайничать.)
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игроман
|
ведь по доброму хотел,по честному,но в Эльдорадо сказали приходить через недельку и они вообще не в курсе событий(Господи,где их набирают-то таких).В результате тяну 6.13Гб с нета...но кряка пока еще нет,как я понял..
|
||
|
|
|
|
|
|