|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Новичок
|
Никогда не думал что стратегическая игра из России будет лучше Red Alert 3 |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Насколько помню "Космические Рейнджеры2:Доминаторы.Перезагрузка" (Катаури Интерактив+1С 2007г) тоже были лучше всех на две головы. Но КБ:ЛоР смогла обогнать даже их.
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Вечный Искатель
|
Обязательно! Минимум на 3 часа из жизни улетучится в первый день.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Модератор
|
Хех, для меня, например, КР так и остались лучшей российской игрой за все время. Они гораздо масштабнее и разнообразнее, чем ЛоР.
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну каждая по своему уникальна, пусть даже и в одном жанре, мне например фантастика в космосе и т.п. ну не нравится, потому, недавно поиграв, я понял, что это не мое =( зато вот ЛоР мне жуть как понравился. Да и потом не так уж и много хороших отечественных игр, от этого сравнения (между КР и ЛоР) лучше воздержаться, главное что обе игры хороши и сделаны они были в России
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Эт точно,будем патриотами,ведь такие игры как ЛоР говорят о том,что для отечественного игростроя ещё ничего не потеряно,есть куда стремиться и чего добиваться.ЛоР яркий тому пример.
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А я простой предатель решивший поведать миру эту страшную тайну, но за мной скоро придут мерзкие фэянские наемники и либо убьют меня, либо заставят проходить ЛоР еще раз. Последний раз редактировалось Van Lock; 09.02.2009 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
М... Игрушка хорошая. Я только вот, на каникулах зимних начала играть. Вроде ничё сначала. А щас и вообще в неё ударилась! Как выйдет King`s Bounty: Принцесса в доспехах, то наверно куплю. Интересно, что в ней будет? То же самое?
|
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игрок
|
Прочитай в соседней теме в разделе Стратегии. И "Игроманию" покупай)
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Новичок
|
Подскажите паж-та где найти Слезу Титана. и еще на Восточных островах на одном маленьком острове пират дает карту сокровищ которые затем просит отнести к Гномам. Где место обозначенное крестом я так и не нашел. желательно скрином показать его месторасположение
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошёл я давно, но сейчас, из-за выхода "Принцессы в доспехах" решил перепройти. Слов нет - одни эмоции. Сразу вспоминается лето, когда я целую неделю не отходил от компа, пока не прошёл игру. Это просто прекрасно. Сейчас переигрываю, и возникает некая ностальгия, что ли. Вспоминается мир игры, квесты и т.п, и обо всём этом очень приятно вспоминать. В игре прекрасно всё! Геймплэй - хорошые битвы, интересные квесты, классные боссы, юмор, ОТЛИЧНЫЙ сказочный мир, который из-за прекрасной графики сделан просто прекрасно - не заскучаешь. Звук прекрасный - мелодии отличные, одна из них (главный саундтрек) даже на плеере лежит.
Скрытый текст: Катаури, вы сделали шедевр!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|