|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Предвестник
|
Это не Обливион, т.ч. облом...
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Игрок
|
3JIODEu а еще обновляет все файлы оригинала и переносит в себя старых героев, поэтому играть в оригинал становится бессмысленно
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите!!!Нашел предмет - напоминает свиток, называется "Великолепный Артий (или Атрий)".Использовать его никак нельзя, одевать на персонажа тоже нельзя.В описании этого свитка написано как на афише какого-то древнего выступления. Что это такое, подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Вчера закончил играть в эту, несомненно чудесную игру. Конечно, она в точности копирует механику и т.д. великой Diablo, но играется от этого не менее интересно. Так же интересно ганятся за шмотом, напяливать его на перса, учить новые спеллы... Сюжет не блещет оригинальностью, но интересен для ознакомления. Графика, даже через год после выхода все так же хороша. Вот сейчас начну аддон.
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Игрок
|
И вправду, мне уже четыре штуки попались - все какие-то записки от сатира, глупость какая-то. Что за записки, и с чем их едят?
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
Цвет у свитка немного желтоватый и на нем(этом свитке) нарисован силует черепахи. Проблема в том, что его использовать никак нельзя в отличии от магических,никаких умений и навыков он пока не дает и валяется у меня в рюкзаке, если вдруг узнаю, как его использовать, то обязательно отпишусь, но, если кто-нибудь уже сталкивался с такими же проблемами как и я, то буду очень признателен, если мне помогут. В его описании написано как на афише, а именно:"Сегодня на арене Великолепный Артис, спешите увидеть как он легко обращается со снарядами ит.д. и т.п."
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Цвет у свитка немного желтоватый и на нем(этом свитке) нарисован силует черепахи. Проблема в том, что его использовать никак нельзя в отличии от магических,никаких умений и навыков он пока не дает и валяется у меня в рюкзаке, если вдруг узнаю, как его использовать, то обязательно отпишусь, но, если кто-нибудь уже сталкивался с такими же проблемами как и я, то буду очень признателен, если мне помогут. В его описании написано как на афише, а именно:"Сегодня на арене Великолепный Артис, спешите увидеть как он легко обращается со снарядами ит.д. и т.п."
|
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игрок
|
Neo! А жаль! Можно было бы их как-нить: собрал и на тебе - свойство!
|
|
|
|
|