|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Chaosman; 04.11.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен. Какое-то всё игрушечное. Но геймплей мне понравился. Это главное. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Юзер
|
Ну тут ты загнул бюджет ,хоть и у юбиков, но не резиновый.)))
|
|
|
|
#1844 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Microp
Цитата:
Mr.Crowley Цитата:
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
|
если следующий BiA будет спонсировать спилберг - будет наверго круто, а так игра на 8.0
|
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Fawrty Towels
|
И собсна почему-же она сливает? Картинка получше, геймплей почти тотже, повествование попрежнему хорошо. Слива нету.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игроман
|
Ну и что,собственно? Это в любом случае лучше COD,который по-моему и не думает изменяться.Ведь в COD все играют уже 5 лет,а если прихватить ещё и MOH,то 7 лет.А BiA только 3 года,так что она ещё не устарела.
|
||
|
|
|
|
|
#1848 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
adaniil2
NFS RACER Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
А я не играл в предыдущие части |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
По мне игра классная, вышла она такой, какой я и ее и представлял, а насчет того что в нее ничего не добавили, я уже не знаю, игре по мне не хватает только интерактивности, а из этого недостка вытекает скука
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Я вообще не играл в 1 и 2 части поэтому я с удовольствием её прошёл! Очень похожа на вторую часть call of duty
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Кстати о графике. Они выжали ВСЁ из nreal energie 3 Поэтому и смотрется всё красиво и современно!
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Опытный игрок
|
кто играл в лицензию-как отработали локализаторы? (т.е. разговоры, текст в игре...)
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Чубакка
|
Игра короткая вышла очень. После прохождения начинаешь вспоминать, что собственно ты увидел за вс игру,а увидел вроде не мало запоминающихся моментов и уровней...Сюжет тоже цепляет, не которые моменты берут за живое, но лично я помойму играл не ради геймплея, а только радм этго самого сюжета. Геймплей достаточно однообразный вышел, напарники открывают огонь, а ты в это время по флангу обегаешь немцев, после захода с фланга они всегда бессильны. расчлененка по началу порадовала, но потом оторванные конечности "радости" не вызывают. Поездки на танке выполнены весьма аркадно, да и в принципе, игра не петендовала на звание лучшего симулятора танкиста, так что само присутствие таких моментов приносит разнообразие в игру, пускай и не большое.
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Игрок
|
Видали в конце: "Продолжение следует"? Значит вследущей ПОЛНОЦЕННОЙ части Бейкер со товарищи лично дойдут до Берлина, или же Gearbox сделают игру про советских солдат ( уж куда история подраматичнее получилась бы!)
|
|
|
|
|