|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
F#ck The System
|
Archer_nk, ну вроде не такая уж проблема поменять схему на 4-3-3(4)
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
новоформатный киник
|
Zenit4ik13,
Так просто придется же или Раффаэля не идеально использовать, или Айю. Кто-то теперь будет напом, а не полузащитником. Это неприятно.
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Они довольно активно убирают позиции, в принципе адекватно. Непонятно только почему именно сейчас таким скопом.
Ну мне в отличие от прошлого года со всякими даунингами и Бони хоть особо не стоит беспокоиться, разве что у Фуего могут убрать позицию ЦЗ |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
новоформатный киник
|
У Фуэго цз не не должны отбирать. Пучто он играет такого глубокого опорника обычно, что зачастую не отличить от остальных цз.
По Айю справедливо, в отличие от Сигурдсона(ему опять зачем-то вингеров поставили). Айю только в Марселе и играл цп, иногда просто из-за отсутствия других игроков, иногда чтобы сформировать ультра-атакующий состав.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Forest spirit
Я кстати мог бы отдать Паласио в аренду. Думаю, матча 2-3 он в старте будет, а может даже и все. В первых двух играх был в старте при живых Икарди и Йоветиче. Сейчас неизвестно что будет, когда Икарди поправится, тем более после дубля Йоветича, но Паласио тренер любит.
Тому же Арчеру вполне себе вместо резервиста Ролана. 400к до окна Цитата:
У всех полузащитников-крайков стоят вингеры почти, тут всё логично. Ток если команда играет по 442 классическому или по 352 ставят лп и пп. Не знаю с чего им в голову пришло в прошлый раз это делать, по аткой логике и Азар с Виллианом и кучи других крайков должны ЛП и ПП иметь, так они еще и в защите отрабатывают поболее многих вингеров в схемах 442 Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 03.09.2015 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Доктор Сон
|
на аренду есть два норм варианта если кому нужно..
Valentin Rongier может CM CDM. 100% стартовый состав, Нант пропустил 2 гола в 4х матчах. 250к до ТО. Grejohn Kyei форвард Реймса. молодой парень, поэтому сначала выпускали на замену, но уже прошлый матч играл в старте т.к. за 144 минуты в 4х матчах успел забить и отдать 2 голевые. 250к до ТО + 250 если сделает 3 или более результативных действия.
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Forest spirit
Закрывается ТО, дейдлайн не за горами, все суетятся. Будут ли громкие трансферы? =)
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Iceman
|
ChaoSKnight, главный герой дедлайна в данный момент в резервации, увы.
|
|
|
|
#1852 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
И не надо говорить, что там по моей логике, пожалуйста. У тебя только какой-то бред получается, который к моим словам вообще отношения не имеет. Причем тут вообще Азар и Виллиан?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.09.2015 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
новоформатный киник
|
ты так говоришь теперь просто, как будто тебя это совсем уже не расстроит. Если поменяют - все равно же в ТО придется что-то с этим делать
|
|
|
|
#1857 | ||
|
|
МЮ, конечно с Мартиалем сюрприз преподнесли - сделка на уровне Панкора или даже выше. -_-
Видимо и правда у него с руководством МЮ есть что-то общее. А ведь у Монако такой-то календарь шикарный был. В МЮ его перспективы более туманны, но надеюсь всё-такие такие деньги вышвырнули не за то что он на лавке просиживал. Ну, теперь отдаю Мартиаля вообще практически даром - 500к за игры оставшиеся до октябрьского окна. Ну или 100к - за матч, 50к за выход на замену, 100 за гол, 50 за пас. Для игрока стоящего 50 миллионов, это очень дешево! |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
новоформатный киник
|
Йеп, к моменту окончания ТО все игроки твоего состава должны уметь играть на той позиции, на которой они у тебя стоят. Если сейчас уберут у Васкеза позицию, в ТО все равно надо будет ставить его уже на другую позицию.
|
|
|
|
|