|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 13:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Юзер
|
эм... покупаешь ремонтный набор, и в любое время юзаешь его... И можно на своих и планетах не враждующих с тобой чиниться, за деньги.Думаю, да. Вопрос только сколько времени это займёт :)
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Новичок
|
MoN$TeR
Можно былобы еслиб они в ответ на твои колонии не нападали... А Гроксы это высокотехнологичная расса которая перебаловалась с имплантантами и стала больше рассой машин чем рассой существ из плоти и крови?! P.S. Аррр Убить гроксов, убить!!!!!!!
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
щас ток от Spore отторвался))
начал играть за добрых)))развился до цивилизации и когда начал осождать город то удивился.тупо поливал их "музыкой" а меня никто не атоковал.и завоевал его за минуту какая то ахинея получаеться разбры не предусмотрели.
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Опытный игрок
|
SPORE Нет смысла говорить об этой игре что либо поверх того, что уже сказанно и разжевано.Обладая такой притягательностью, SPORE не может не стать игрой-любимцем у каждого - начиная от казуал-геймера до заядлого игромана, не взирая на жанровые предпочтения игроков. К тому же, игра наглядна. Но часто наглядность говорит о простости(не стал писать "простоте"). Spore другая(или другой? - она наглядна настолько, чтобы без запинок вы смогли вступить в игру, вникнуть в сам процесс, но при этом она настолько комплексная и многоуровневая, что можно забыть про многожанровость GTA. Скрытый текст: Скрытый текст: Надо так-же упомянуть про мир игры, точнее - про обновляемый в онлайн-режиме мир. Это просто захватывающе - сразу создаётся ощущение настоящего мира, но... всё это тоже лучше почувствовать на себе. Всё же идеальных игр нет. Поэтому 9,5/10, в первую очередь, за Гениальность. Игрой года не станет, зато ей грозит стать игрой Времени, т.к. она не устареет морально, да и будет в обороте у игроков-дарвинов ещё очень долго. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Новичок
|
У меня она долго будет не стерта с компьютера, как и игра Цивилизация.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Лично мне понравелись все стадии развития и в том чесле космомс(я вот хочу знать почему он вам не понравелся?)Но если честно то я ожидал более долгую игру,а то все стадии так быстро прошли даже не успел наиграться,Я буд ждать и надеятся что скоро попрут всякие дополнения к игре(там будет новый сюжет или что-то там ещё,и дофига всяких новых частей тела....)В крации игра очень сильно понравелась но слишком короткая...
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Новичок
|
Опять новый Симс, люди интересно какие будут адонны и про что добавление новых частей тела и раскрасок существа наверное.
Когда Spore переходит в стратегию он не так сильно интересен как до этого.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Юзер
|
А он раньше был под другим жанром?>_< или я что-то не понимаю?
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Игрок
|
-=SeT=-
1 этап - аркада,аля Pacman. Очень забавно, просто, увлекательно. 2.этап - очень простая rpg. качаемся, дружим, воюем)) 3.этап - RTS. тоже очень простая. 4.этап - стратегия, вся забавность игры куда-то ушла, вместе с управлением существа. Они теперь в виде муравьев за стенами города. 5.этап - нечто вроде стратегии и космического симулятора. Юмора еще меньше... |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Юзер
|
Игра - смесь жанров. Причем Стратегия - лишь один из них.
Не на много... Общение с другими цивилизациями сделаны забавно))
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
Я бы не сказал что после 2 этапов игра начинает стухать,для меня может и наоборот начинает превращатся в забавную войнушек машинек и полётов, и похещение монстров в космосе...)
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Autopilot
|
Imagine
Эволюция в спрое- выдумка рекламшиков... в споре просто мощьный редактор в который мы залазим при левел апах.
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
Эволюция в моём понимании - развитие. Каждый раз при "левел апах" я развивал свою зверушку, добавляя или изменя что-либо. Так что это вполне можно назвать эволюцией.
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Как на ваш взгляд, какой специализацией играть на стадии космос легче всего? На мой взгляд полностью военное развитие - У корабля гораздо больше жизней, больше огневая мощь (Легче отбивать чужие атаки и самому нападать)...
P.S. Интересно узнать ваще мнение ведь я играл только за Вояк и Капиталистов (религиозные фанатики в процессе).
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Новичок
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Наставить их побольше и любую атаку сами отобьют, ну я так понял, сам не юзал больно дорого выходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
2назави хоть 1 РПГ где ты можешь от !!!АМЁБЫ!!! развиться до космоса 3какая интересно узнать в моорпг то эволюция...никто не меняються ,все как появились взрослыми эльфими,хуманами....так ими и остоються.А в СПОР мы делаем ету эврлюцию как хотим....(и спор кокраз мульти плеера и не хватает)
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
|