|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||
|
Игроман
|
Конфинг такой: Radeon HD 512mb, Athlon X2 5200+ 2.71, 2gb Есть шанс играть без тормозов? =( |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
Есть мелкие недочеты. Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Juntos venceremos
|
С такой системой на минималках тормозит? Да не поверю. У знакомого на одноядернике на минималках летает.
Из фака можно взять прогу для редактирования конфига и пошаманить.
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
( тока неделя прошла), так что все глюки и ненахождения серваков это нормально для пиратки)) так что либо жди (мб выпустят норм кряк) или покупай лицензию. |
||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Игроман
|
LightFlower, так играю, без шуток, fps
Скрытый текст: Сейчас проверил фпс держится в районе 40-50, но очень часто подвисает игра и фпс бывает 10-20. Причём происходит совершенно рандомно, пробегаю в месте фпс 40, потом в этом же месте фпс уже 20. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Новичок
|
это просто пи***ц все время 1 игру полунстью сыграю в которую зашел, на следуйщей выбивает и так все время . я уже ******* мои хр не сохраняются когда вылетаю также как и килы . КАК ЭТО РЕШИТЬ??? хэлп (у меня лицензия)
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Опытный игрок
|
В бетки была возможность запуска через 64 битный екзешник, в полной версии только 32 битный. Есть возможность, что с патчем добавят 64 бита? И есть ли решение не запуска мультика на Win 7 x64?
Добавлено через 6 минут ArhangelZl, обнови драйвера, все какие только можно.
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 01.04.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
Народ! Ну помогите! Я уже не знаю что делать! Просто невозможно играть в мультиплеер! Первый раунд играю нормально, без тормозов и глюков, но все последующие играть невозможно. Игра очень сильно тупит при выстрелах. ФПС проседает до 10 (просто в игре 50-70 ФПС, в первом раунде 60-70 ФПС, при выстрелах 55-65). Сингл прёт идеально, без каких либо тормозов, могу хоть весь день играть. Думал перегрев, комп греется до 60 градусов, возил в сервис, сказали, всё нормально. Графику менял, перекачивал образ, менял винду, переставлял видюхи. Всё бестолку. Вот моя конфигурация:
Процессор - Intel Core 2 Duo E7200 2.53GHz Видеокарта - NVidia GeForce GTX480 Материнская плата - ASUS P5KPL-VM Оперативная память - 4Gb DDR2 Система - Windows XP (SP3) Люди! ХЕЛП!!! |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня новая проблема, т.е. старая, она ещё было до проблемы с запуском(это для тех кто в теме). Ну так вот, проблема в том, что МП у меня идёт почти идеально без глюков-вылетов(почти) только тогда, когда у меня никто не сидит за вторым компьютером, или если у меня кроме игры ничего не включено: ни скайп, ни стим, НИЧЕГО!!! Вот, помогите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось ГазМясik; 01.04.2011 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игрок
|
да.
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще-то в игре нет средних-низких настроек. У меня вот тоже нет тормозов, и уровни грузятся быстро но через 15 мин игры игра характерно зависает, думаю это перегрев.
|
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игрок
|
Есть, тока называются по особенному.
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Sasha Bellic, тогда получается игру можно активировать на несколько компах и спокойно играть нескольким людям. Непонятно.
Добавлено через 1 минуту Sasha Bellic, Ну выглядят они не как средне-низкие. Последний раз редактировалось Вальмонт; 01.04.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Новичок
|
Вот оставшиеся сувениры, жетоны, переписки и камеры (18-19 главы)
Скрытый текст: P.S. Сорру ребят на перевод времени не хватает. Как появится напишу. Но в принципе там ни чего сложного нету. вот целиком с 1-19 главу Скрытый текст: Последний раз редактировалось Iv@n; 01.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
|