|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18561 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#18562 | ||
|
Iceman
|
GeNoM, а чего не Холебас на лз?
|
|
|
|
#18566 | ||
|
Опытный игрок
|
Что вы все так паритесь насчет поражений, значит соп был сильнее и удачлив. Играю такой комой http://www.futhead.com/15/squads/3291720/, кандреву пока не попробовал. Если проигрываю то по делу, где-то отвлекают семейные, где то на звонок отвлекся и пропустил в равной игре, где0то соп реально сильнее. Клава все таки ограничивает в возможностях фифы но с неё не уйду уже. Мой уровень это третий див, во второй выходил пару разу, но сливался. но я не постоянно играю этой комой, Ещё рпл, португеза и турецкая лига. Но чаще этим сериалом. В общем наслаждайтесь игрой и если проигрываете, то делайте это достойно. А то во втором диве каждый второй если проигрывает в разницу 2 мяча сразу ливает.
Добавлено через 5 минут Аааа, ну и самое главное наверно, играю не часто, по выходным по полтора часа может, в будни может пару раз за неделю. Последний раз редактировалось Raptors; 03.03.2015 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#18568 | ||
|
Счастливчик
|
Как сыграли-то...?
|
|
|
|
#18569 | ||
|
Юзер
|
Смотрю, что за последние дни ооочень много возмущения и недовольства у многих парней вызывает игра, а именно постоянные сливы в ней. Я ничего не хочу сказать про многими "любимый" гандикап или т.п. Но хочу поделиться с вами результатами своих игр за последние дни, а точнее за последние 3 дня. Я писал недели 2-3 назад, как я дошел до 1 дивизиона и играю в нем своим бомж составом, и что играть там терпимо... За эти 3 "черных" дня я свалился до 4 дивизиона, причем моментально. И думаю, что если не остановлюсь на недельку гамать эту долбанную фифу, то привет и пятому. Теперь по факту - игра просто не клеится, все пасы сопу на ногу, все длинные передачи ему же, игроки ходят пешком, под игрока не открываются, мяч обрабатывают ооочень долго, что соп сразу накрывает, напы вперед даже не пытаются открываться. Всегда, всегда я пропускаю какой-нибудь голимый гол в добавленное время и сливаю, либо ничья. Соперники все с рейтом команды 83-84, да и играют ничем не хуже, чем в первом диве?!! По-видимому дивизион ничего не значит, а ЕА подбирает тебе сопа по твоему рейтингу... Я уже вчера хотел игру удалить нафиг...
Бодрит один момент - что ни у меня одного такая фигня ))) А то ушел бы в монастырь и усё...))) Я думаю ЕА решила просто стату подправить))) Написал и легче стало...
|
|
|
|
#18570 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#18571 | ||
|
Юзер
|
vovei,
я кастати тоже чутка усилил состав ДиМой и Рамиресом, апнутыми Костой и Кошильны... А удовольствия я за последние дни не получил ни капли! Видимо нужно вылететь в последний див и начинать с нуля...)
|
|
|
|
#18572 | ||
|
Опытный игрок
|
Либо удаляйте фифу и не заходите сюда никогда, либо перестаньте ныть тут. А то только угрозы что удалю и всё такое. Ничего интересного уже не прочитать в последнее время тут. Один жалобы на кого угодно, кроме себя.
|
||
|
|
|
|
|
#18573 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Порой прикольно почитать, согласен - далеко не всегда. Нытиков не много, добавь их в игнор и не читай.
|
|
|
|
#18575 | ||
|
Юзер
|
ты ни как с мозгами от курицы? ) или ты просто интернет троль? )) ну в любом случае отвечу тебе,так уж и быть) ясно что все карточки одинаковые,просто частенько бывает что игроки что называется "не заходят" такое бывает, и приходится её продовать,но потом придумываешь новую схему для своей игры и ты снова пробуешь такую же карточку игрока,они одинаковые,понимаешь пока? ) и очень часто бывает что игрок начинает вписыватся в твою схему игры,и ты получаешь позитивные эмоции от игры,всё понял? ты если с первого раза не поймёшь,ты не парься,второй раз не читай,а то голова закружится )) чего доброго со стула упадёшь)) а голову развивай,не бросай это дело,с куриным мозгом сейчас не легко,удачи тебе,друг).
|
||
|
|
|
|
|
#18576 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Работает, но трансферы отключили, уже примерно с месяц как, примерно, ну и когда заработает - не известно. По этой же причине не работают сайты с динамикой цен на игроков.
|
|
|
|
#18577 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18578 | ||
|
Юзер
|
http://www.futhead.com/15/squads/25877672/
я вот такую команду собрал,и радуюсь) осталось только Азара разыграть как то) может ему просто схема не очень подходящая? ) |
||
|
|
|
|
|
#18579 | ||
|
Coach
|
Цитата:
1) Если такое происходит, значит твоя игра настолько читаема, что каждый соп знает куда ты дашь пас. Диагонали нужно вырезать либо на пейсовых пацанов, либо в свободную зону, иначе ты рискуешь дать мяч в борьбу и потерять его. 2) Смотри на ютубе Ежика, подбирай кастомную тактику под свой стиль игры. Ставь в начале матча "Атака", чтобы твои ребята бежали активно. 3) Опять же тебя тупо читают, либо ты не видишь открытых игроков. 4) Возможно тебе попадались ребята с высокой агрессией и прессингом. 5) Пускай сам, если не открываются. В чем проблема? 6) Ты редко выигрываешь и в конце матча тебя накрывает эйфория. Когда очень боишься пропустить гол, ты его обязательно пропустишь. В конце матча самая лучшая тактика, нападение. Главное контр-атаку не запустить) Я думаю у тебя не очень стата, чтобы ее "подправлять")) ps дай глянуть состав. Добавлено через 9 минут Цитата:
Может у ТС, у которого в ТОТИ версии +8 пейса должно быть? А по факту бегает он как обычный ТС + головой играет так же как и НИФ версия. Хотя прописано что голова там 99. Хотя справедливости ради стоит отметить что СИФ Погба бегает быстрее чем его НИФ перед апами. Но я не пробовал апнутого.
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 03.03.2015 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18580 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну конечно, люди играют себе нормально в первом-втором дивах и их игру не "читают", а потом вылетают в 4-5 после 20-30 непонятных матчей, видимо из ниоткуда появилась целая куча чтецов, да еще и в нижних дивах, прям деваться некуда от этой напасти.
|
||
|
|
|
|
|
|