Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 19.02.2013, 17:11   #18521
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Потому что ты не умеешь читать.

Подобные посты удаляют у всех, ты о чем?

О_о

Такой есть?
Да ладно, отчетливо помню как какой то чувак распродавал здесь своих тотейи ифов за реалденньги, причем постил несколько раз, ник конечно же я не помню, но факт такой был.
TheHitcher13 вне форума  
Отправить сообщение для TheHitcher13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:13   #18522
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Matisse11 Посмотреть сообщение
Gazzaniga апнутый никому не выпадал? (купил бы) и Shaw
Газзанига это просто опупеть какой крутой вратарь,он настолько крут что я его ставил и в Аргентину золото,и серебро и пихал куда только можно.Он такое вынимает время от времени,особенно это дикий, просто дичайший тащун при выходах один на один,благодаря своей скорости и росту.Спасибо, благодаря твоему посту узнал про апа,а то низ колонки я уже и не смотрел.
Старый 19.02.2013, 17:24   #18523
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI Посмотреть сообщение
правда я не совсем понял.. у него общий защитный скилл 74, а 73 - Marking, 70 - Sliding Tackle, 72 - Standing Tackle... довольно странно...
Защита зависит от силы
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:29   #18524
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TheHitcher13 Посмотреть сообщение
Да ладно, отчетливо помню как какой то чувак распродавал здесь своих тотейи ифов за реалденньги, причем постил несколько раз, ник конечно же я не помню, но факт такой был.
При чем тут продажа монет? Это разные вещи.

FUT_ANZHI, странно, я вроде бы на все АПы серебряных игроков обратил внимание. Хотя все равно тот же Роуз примерно такие же скиллы имеет.
Старый 19.02.2013, 17:46   #18525
Юзер

пффффф... Был в шаге от первого титула в 1 дивизионе, нужно было победить в последнем матче и всего-лишь, но отлетел 6-1, грустно.
4 гола забил Балотелли, который так же есть у меня, но мне он показался полным юзлесом и вместо него играет Ба. Но самое ужасное, ЧТО все 4 банки были забиты из абсолютно одинакового положения, я первый раз видел столь эффективное использование этого финта (Flick Over The Back, не Rainbow Flick). Я его делать вообще не умел, даже и не знал о его существовании, сейчас заинтересовался, нашел туториал
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=Ue_mF-TNZng
(я так понимаю достаточно лишь поворачивать правый стик в нужное мне направление), потратил уже более часа на попытки выполнить - результата нет!!!! На геймпаде Xbox360 - НЕТ. На геймпаде Logitech Dual Action - НЕТ. На PC - НЕ РАБОТАЕТ. На Xbox360 - НЕ РАБОТАЕТ. Стояла раскладка геймпада "Алтернативная", сменил на "Классическую" - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Нервишки уже на пределе Что я делаю не так?
З.Ы. Активно юзаю Степоверы, Рабона Фейк, Рабона Шот, Финты зидана, разворот Макгиди(мб по-другому называется), Ложные замахи и т.д.
(c) Александр Дюма
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 18:09   #18526
Знатный барыга

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/11630/11740 ИФ Де Суттер то по-круче ИФ Бентеке будет!.. ну разве что скорость только слабовата

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 18:19   #18527
Юзер

Цитата:
Нервишки уже на пределе Что я делаю не так?
youtube, в самом начале все показано. Когда мяч опускается резко дергай правый стик в сторону(за спину к примеру).
Цитата:
Сообщение от оGrА Посмотреть сообщение
разворот Макгиди(мб по-другому называется)
4* - berba spin, 5* - mcgeady spin.
Старый 19.02.2013, 18:45   #18528
Юзер

оGrА, такой финт сработает только при плотной опеке, а если все держат зону, то такие штучки не пройдут. Меня разок на таком поймали, но в целом я считаю, что мне он не нужен. В фифе практическое применение совсем мало финтов имеют. Я только рулетку бомблю и уход в сторону если получится. Остальное все показушная шелуха, на которую только задротов прессинга ловят.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.
sta88er вне форума  
Старый 19.02.2013, 19:31   #18529
Юзер

Цитата:
Сообщение от whisper8 Посмотреть сообщение
youtube, в самом начале все показано. Когда мяч опускается резко дергай правый стик в сторону(за спину к примеру).

4* - berba spin, 5* - mcgeady spin.
Не получается
ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО.
sta88er,
Возможно, он толку большого и не пренесет, но сам факт того, что он существует и многие умеют его делать, удручает. У меня не то что в матче, даже на тренировочной арене не выходит ничего!
UPD. Получилось! Но на месте все равно никак не выходит, видать руки у меня из плохого места
А как Подольски заставить бить с левой? Даже из выгодных позиций он умудряется бить с правой
Завтра появляется команда недели(во сколько примерно по МСК это происходит?), я совсем новичок в UT, а будут ли в нее включены результаты сегодняшних ЛЧ матчей(хочу ИФ Жиру), а возможно и завтрашние матчи захватит?)
(c) Александр Дюма

Последний раз редактировалось оGrА; 19.02.2013 в 19:52.
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:02   #18530
Chariot of Fame

оGrА, В кому недели попадают только лучшии игроки своих чемпионатов.
ЛЧ здесь не катит))
Кома гдето появляется в 18-00,а в паках в 22-00.
Redi вне форума  
Старый 19.02.2013, 20:51   #18531
Игрок

Подскажите люди, в матчах при угловых некоторые люди делают, применяют какие-то разные тактики, игроки как-то по разному встают или в ряд как-нибудь и разбегаются, чтобы запутать...как?может кто знает?
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:54   #18532
Юзер

Цитата:
http://www.futhead.com/fifa/players/compare/11630/11740 ИФ Де Суттер то по-круче ИФ Бентеке будет!.. ну разве что скорость только слабовата
Как по мне, ИФ Де Суттер страшное дерево, в Про Лиги Тчите и Куриак намного лучше.
Старый 19.02.2013, 21:08   #18533
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Энгельский Посмотреть сообщение
Подскажите люди, в матчах при угловых некоторые люди делают, применяют какие-то разные тактики, игроки как-то по разному встают или в ряд как-нибудь и разбегаются, чтобы запутать...как?может кто знает?
До захода в УТ в режиме тренировки на арене выбираешь там где отработка стандартного положения, есть создать стандартное положение и можешь назначить действие для всех игроков и не только при угловых но и при штрафных из специальных зон и потом использовать это в игре.
Старый 19.02.2013, 21:09   #18534
Юзер

Цитата:
Сообщение от Энгельский Посмотреть сообщение
можно создавать свои стандартные положения на тр. арене, попробуй все просто разберешься, сам голову ломал, пока люди здесь не подсказали, хотя чаще все используют обычные стандарты
MayG1I вне форума  
Старый 19.02.2013, 21:13   #18535
Опытный игрок

FUT_ANZHI, купил его все таки?))
Может кто подсказать какую лигу или сборную можно собрать по 3-5-2 хочу попробовать эту схему, и что вообще скажите про нее? ( состав нужен серебро )

Добавлено через 7 минут
кстати раз уж про финты заговорили..на клаве вообще реально какой-нибудь простенький финт делать? а то чувствую без них тяжко играть)) часто сопы обводят именно ими, особенно тот когда игрок резко меняет направление)

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov

Последний раз редактировалось EXSeKuTOR; 19.02.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:22   #18536
Новичок

Продам игроков недорого,акаунт забанили,кто желает может купить пока не забанили вебку,ориджин Rock 1418,видимо будут банить тех кто читерил в сезонах
Тед Фулке может подтвердить что не кидаю.

Последний раз редактировалось Vermayer; 19.02.2013 в 21:31.
Barbosa18 вне форума  
Отправить сообщение для Barbosa18 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:30   #18537
Юзер

num13, ты чего?! Каким образом это бюджетная кома? Я тоже играю на плойке и на эти монеты можно купить очень достойную португезу и лигу 1. Которыми можно плотно сидеть в пердиве
Fuego вне форума  
Старый 19.02.2013, 21:36   #18538
Игроман

Barbosa18, Я тебя не знаю.
Ted Foulke вне форума  
Старый 19.02.2013, 21:47   #18539
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Barbosa18, Я тебя не знаю.
http://i077.radikal.ru/1302/4e/9a5c36247d1c.jpg осенью ты у меня иногда покупал,просто тот аккаунт тоже забанили уже давно
Barbosa18 вне форума  
Отправить сообщение для Barbosa18 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:52   #18540
Опытный игрок

Цитата:
Конечно он лучше Бентеке. Де Суттер прям как создан для тя) Я своего хотел если и продавать то дорого, а пока пущай бегает, как подорожает буду думать..
KiTroj вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа