|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#18421 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#18422 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какое толстое бельмо на глазах у ура-патриотов сие форума. Я не могу.
|
|
|
|
#18423 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
просто надо чуть дальше всяких овальных смотреть. прикинь могу. Он это и делает. На радио. А вот сравнивать с киселевым прям верх профановости. Во первых не мне, во вторых Н нужен для концентрации хомячков, в третьих почему именно он? Секундочку. Как это "свою тусовку"? Ты же будешь говорить про коррупцию, собирать доказательства и выдвигать требования - тебя услышат миллионы. Ну может не тебя конкретно, но ведь борьба с коррупцией это благодатная тема и всех зацепит - и *наивняк мод он* никто в такие дела деньги ведь не вкладывает. все на добровольных началах и из любви к России *мод офф* Цитата:
Что бы проще - вот ты идешь через свой дворик, а на лавочке сидят быдло-школьники и начинают верещать на тебя. Ты конечно же подойдешь и вежливо начнешь оправдываться или навешаешь люлей? или что логичнее пройдешь мимо? |
||
|
|
|
|
|
#18424 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Панкор, ты работаешь? Почему весь день и всю ночь строчишь посты?
|
|
|
|
#18425 | ||
|
Гейммастер
|
Лоооол. Где ты увидел призыв к убийству инакомыслящих?) Я даже Навального, продавшего родину, убивать не призываю)) Я просто говорю как есть.
|
|
|
|
#18426 | ||
|
Гейммастер
|
maxim 4rever, мне за посты платят. завидуй)
Скрытый текст: Чет у нас либерота с ура-патриотами одно и то же. Одни везде видят шпионов госдепа, вторые клеймят всех кто против майданных сборищ и навального - ура-патриотами)) |
||
|
|
|
|
|
#18427 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18428 | ||
|
Pure Vessel
|
Интересная логика.
Цитата:
Я кстати правильно помню, что ты сам не из России? Бзв, никто не хочет к панькору на мастер-класс записаться? Добавлено через 5 минут Цитата:
Вопрос - будет ли панькор эту тему игнорить, или все же попробует как-то доказать жильцам, что он им в карман не лезет?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.03.2017 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18429 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#18430 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд У меня цепочки из титана.. они не рвутся)) Даже лопнуть врядли могут))
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 30.03.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18431 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Да вот же. Бедная Россия, больше всего о ней пекутся те, кто в ней не живет)
|
|
|
|
#18432 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#18433 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А, ну т.е нацики для вас ассоциируются со всеми инакомыслящими? Ну окай... Добавлено через 1 минуту Ну так наделаете вы, а расхлёбывать потом всем)) Нам прорывов с Украины хватает.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 30.03.2017 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18434 | ||
|
Гейммастер
|
"Успокойтесь, доктор. Сейчас не время бояться. Оно ещё наступит." (c) Бэйн
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#18435 | ||
|
Гейммастер
|
Ой, Хартман, я тебе уже говорил по поводу страха)) Я всё ещё жду)
|
|
|
|
#18436 | ||
|
Pure Vessel
|
Я не вижу оснований считать, что ты писал не обо всех скопом, учитывая твою риторику, но если ты только про радикал-националистов - окай, я неправ)
|
|
|
|
#18437 | ||
|
Гейммастер
|
Чего ждете-то? Когда лекарства заработают и Гитлер перестанет корчить рожи из-под дивана?
Добавлено через 3 минуты У него все, кто не разделяет его леворадикальные взгляды это "нацики", которых можно и нужно убивать.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 30.03.2017 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18438 | ||
|
Розовый котик
|
Навальный не борется с коррупцией, он делает себе имя. Если бы он реально боролся с коррупцией, он бы не снимал фильмы "посмотрите какой я молодец, я нашёл ещё одну яхту путина и две виллы медведева", хотя нашёл в общем-то не он, он просто использовал материал, который ему принесли, почему-то никто другой за этот материал не брался (интересно почему?), он бы ходил по судам с доказательствами против вообще всех коррупционеров (того же чубайса например), но нет он радостно гавкает на ручного дурачка путина димона, потому что на других так много шума не сделаешь. Вместо реальных действий он выгоняет на улицы школьников, обещая им по 10к (и естественной бросая их сразу после). Много людей вышло на митинги реально против коррупции, но навальный организовывал их не ради борьбы с коррупцией, а ради провокации, и это печально. И ведь есть люди, которые реально борются с коррупцией, собирают реальные доказательства, ходят по судам, но их деятельность не освещают всякие навальные.
Что бы вы поняли я не за путина с медведевым, я против таких псевдо-оппозиционеров как навальный.
|
|
|
|
#18439 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 30.03.2017 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18440 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Пока крайне мутная инициатива. Надо посмотреть, что будет происходить на самом деле и уже тогда делать выводы, на какие случаи данный закон рассчитан - пока выглядит так, что ранее ФСО имело право только добровольно-принудительно брать такие участки в аренду, теперь же появляется возможностью изъятия.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|