|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
Вот лично у меня после всего увиденного, услышанного унд прочитанного за эту неделю какой то мерзкий осадок остался - как трудно уважаемые создать что нибудь но зато как легко можно все разрушить - короче слова закончились нормальные у меня а матом тут нельзя !!!
Надеюсь что в Sony рано или поздно справятся с этой ситуацией (с минимальными потерями) и люди смогут вернуться в PSN !!! Последний раз редактировалось front242; 27.04.2011 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Опытный игрок
|
600$, крупнейшая кража. Хорошо что взял новую карточку для псн и клал на нее ровно столько, сколько собирался потратить на длс/игры и тому подобное. У сони не очень удачный год: много консолей в Японии потеряно (около 15т говорят), война с хакерами, понесли убыль, проблемы с Онанистами, война за патенты, хоть и получили компенсацию, но опять же мало хорошего. Неудачный старт моторшторма, кз3 (по сравнению со второй частью), пора уже бы светлой полосе настать.
В такие моменты радуюсь, что у меня есть бокс, не унываю в бфбк2 :3
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Помоему фейк, кто-то позлорадствовать решил. И самое главное - никак не докажешь.
15000 это много? Они в месяц больше реализуют.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, 15т - это последнее число, было еще в самом начале землетрясений, больше месяца назад, потом всем стало уже не до счета плавающих приставок, сейчас куда больше.
Цитата:
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Гейммастер
|
Расслабьте ягодицы.
|
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я так понимаю, сейчас пароль на аккаунте ПСН никак не сменить? |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поскорее бы запустили, а то пока сервис лежал, я 3 платины успел выбить
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Собственно ХОРОШИЕ новости о последних событиях в PSN.
Скрытый текст: Ссылка на новость И ещё, комментарии о случившимся с ответами на ЧаВо от представителя Sony Скрытый текст: Ссылка на источник Трофеи на месте, данные по кредитным картам зашифрованы и не утекли...всем пользователям обязательно придётся сменить пароль для входа в PSN. Если кратко.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 28.04.2011 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=tpgbf..._order&list=UL
не самая смешная пародия -_- |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
LoliП0Пa
|
Sony попала на 24 миллиарда долларов?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Гейммастер
|
Это теоритически. Совокупность затрат восстановление 1 карты за 318$ (многовато как-то). Конечто же не 100% из этих 77млн аккаунтов отдельные люди и у каждого была и инфа о карте. У меня вот 5 акков и ни на каком нет инфы о карте.
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не в этом дело. Сюда войдут иски граждан с возмещением не только материального, но и морального ущерба.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет естественно, для этого нужно зайти в учётку.
Но пароль в любом случае принудительно попросят сменить после запуска серваков...
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Гейммастер
|
Хотц о взломе PSN:
Цитата:
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Новичок
|
...Все потому, что другие компании не настолько сумасшедшие, чтобы объявлять хакерам войну», — подвел итог Хотц. Наркоторговцы тоже крутые ребята, правоохранительные органы совсем сдурели, что обьявили им войну... Я конечно утрирую, но смысл понятен. Нафиг хотца с его мировозрением. Завтра хакерам steam, xbox live и т.п не угодят, так они и их серверы повесят? Помоему он фильм "Бойцовский клуб" пересмотрел))
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
|
Не понял я панику вообще. Как могут пропасть все ачивки? Сам профиль привязан к приставке и хранится на ней.
Даже если учётка пропадет, единственно, что мы потеряем, это свои деньги в псне (не думаю, что кто-то там хранит огромные суммы, а тысяча или даже 2 это конечно приличная сумма, но нетак катастрофично). А теперь, т.к. я в танке, объясните, как они могуд удалить ил изменить профиль (не учётную запись). Добавлено через 4 минуты Цитата:
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 29.04.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: